Microwatt писал(а):
И в сибирской деревне можно вырасти достойным человеком.
А у нас все и "выросли достойными" людьми из нашего 11-го выпускного класса.
И без евреев "хороших учителей и детских врачей", стали большинство выпускниками ВУЗа и специалистами высшей квалификации в образовании, науке, армии и народном хозяйстве.
Microwatt писал(а):
И в сибирской деревне можно вырасти достойным человеком.
А у нас все и "выросли достойными" людьми из нашего 11-го выпускного класса.
И без евреев "хороших учителей и детских врачей", стали большинство выпускниками ВУЗа и специалистами высшей квалификации в образовании, науке, армии и народном хозяйстве.
Окончить ВУЗ, как видим, - еще не стать Личностью. Это только получить инструмент чтобы вытесать постепенно ее из себя.
Из класса 5-7 ребят идут в рост дальше школы. Из институтской группы - то же самое. Остальным мешают достичь счастья плохие начальники, евреи, голодомор 100-летней давности, соседи, говорящие на непонятном языке и просто высокие цены на водку.
Вы хорохоритесь тут совершенно зря. Не умея ничего анализировать самостоятельно, Вы зачисляете в стан смертельных врагов всех, кто говорит о непонятных Вам вещах или не приемлет привычный Вам хамоватый тон. Просто предлагает не плевать на пол и не сморкаться в занавески.
А я не враг, я просто хочу Вам помочь не выглядеть совсем уж эдаким коммунистическим пугалом для маленьких детей.
Мне хорошие и даже отличные евреи по жизни попадались и чукчи умные и татары душевные тоже. Процент - как и у всех других.
Если Вы никого кроме своих деревенских соседей в жизни не видели, не значит, что хороших людей на свете больше нет.
И еще. Хороший человек - не обязательно твоя копия. На том давайте поставим точку.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Microwatt писал(а):Вы зачисляете в стан смертельных врагов всех, кто говорит о непонятных Вам вещах или не приемлет привычный Вам хамоватый тон.
Во-первых у меня нет здесь врагов.
Во-вторых все кто хамит мне, отнесены в черный список и с ними не может быть диалога.
В третьих каждый хамоватый текст получает в ответ тот же тон в ответе, даже с его же хамскими цитатами.
Пусть почувствует радость своих слов на своей шкуре.
"Когда обидят двухлетнего Элю, он говорит угрожающе:
- Сейчас темно сделаю!
И закрывает глаза, убежденный, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму."
К.И. Чуковский, "От двух до пяти"
El-Eng писал(а):убежденный, что благодаря этому весь мир погрузился во тьму
Вот пусть они и хамят друг перед другом в своей хамской тьме.
Потому они бесятся ерничая против моего бойкота к их хамству.
Они же понимаю что выглядят сейчас как собаки лающие на того, кто на них не реагирует.
Как у Крылова - "ай моська, знать она сильна, что лает на слона ...".
Пусть потявкают...
А вы тоже El-Eng рветесь в тот список?
Или без хамства и ерничания будем продолжать диалог?
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июл 31, 2013 08:10:56, всего редактировалось 1 раз.