я думал ты будешь по жизни доказывать что такое спекуляция.КРАМ писал(а):...
Да и какая разница что такое спекуляция?
Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон...
пс. законы пишут люди. а у людей бывают разные мотивации О-о
я думал ты будешь по жизни доказывать что такое спекуляция.КРАМ писал(а):...
Да и какая разница что такое спекуляция?
Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон...
Чей закон?КРАМ писал(а):Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон.
В России, где правит скотский капитализм, в законодателях сидят представители скотскогоь капитализма, и у них конечно "бывают разные мотивации" но все они направлены в сторону буржуев, олигархов, спекулянтов и кулаков.maks14 писал(а):законы пишут люди. а у людей бывают разные мотивации О-о
К примеру: каким образом человек платит "налоги" за клочок земли, где желает построить дом, завести семью и детей? или почему "налоги" платят те, у кого "прожиточный минимум" не перекрывает естественных жизненных аспектов, не достаточных даже для развития семьи? и что это вообще за закон, принуждающий в своей стране платить за право жить с детства!?КРАМ писал(а):Важно лишь, чтобы действие не нарушало закон.
Деньги разве не нужны на армию, МЧС, медицину, полицию, рыбнадзор, лесников/полярников, управленцев, обслугу и т.д. и т.п.? Государство в котором "Дом на клочке" кто-то должен охранять, типа с эпидемиями и разрушениями бороться на этой земле?MIF писал(а):К примеру: каким образом человек платит "налоги" за клочок земли, где желает построить дом, завести семью и детей? или почему "налоги" платят те, у кого "прожиточный минимум" не перекрывает естественных жизненных аспектов, не достаточных даже для развития семьи? и что это вообще за закон, принуждающий в своей стране платить за право жить!?
Вы это идиотам расскажите, которые не знают что налоги в бюджете лишь 10-ая часть, а за всё вами перечисленное в капитализме или псевдосоциализме платит потерпевший, т.е. гражданин.Psychotherapeutics писал(а):Деньги разве не нужны на армию, МЧС, медицину, лесников, управленцев, обслугу и т.д. и т.п.?
Идиотам не буду рассказывать.MIF писал(а):Вы это идиотам расскажите, которые не знают что налоги в бюджете лишь 10-ая часть, а за всё вами перечисленное в капитализме или псевдосоциализме платит потерпевший, т.е. гражданин.
Уже не говоря о том, что у человека есть право не платить за услуги, которыми он не пользуется.
Да, можно построить всяко-такое государство, где будет один всё распределять как ему вздумается.MIF писал(а):КАР. К гадалке Каддафи не ходи.
Да-да, ради этого у нас целые зомбоканалы вещают про наводнения, люди героически живут в опасных зонах, а военные разрабатывают климатическое оружие.Psychotherapeutics писал(а):при стихийных бедствиях, типа наводнениях получают компенсации или им отстраивают жильё и т.д.![]()
Вы эту дурь откуда выковыряли?MIF писал(а):Каддафи не ходи. Ах да, он же царь, кто таких уважает
Тогда, если это вас успокоит, для меня он был и остался царём!ua9ulo писал(а):Каддафи ВСЕГДА был лидером Ливийской революции.
Ээээээ,.....что это было ?MIF писал(а):американец, который считает всех русских потенциальными врагами, спекуляцию в России видит нормой и даже необходимостью, тем более, если речь идёт о достатке продуктов питания или здоровье граждан России.
А распространяемый некоторыми нацизм, вообще открывает врата безжалостному спекулированию внутри страны, что порождает ещё большую раздробленность и усугубляет нацизм.
"Зомбоканалы" вещают разное и по разным причинам. На злобу дня и современным тенденциям - так было и будет.MIF писал(а):Да-да, ради этого у нас целые зомбоканалы вещают про наводнения, люди героически живут в опасных зонах, а военные разрабатывают климатическое оружие.
Да ради этих жалких откатов населению на "стихию", "эти злые они" пойдут на всё!
Не передёргивайте. Да, в этом мире много что ещё не совершенно и много ещё попадает алчных во власть, но тем не менееMIF писал(а):КАР. Вы ещё марсианами попугайте, что бы оправдать космогонические разработки.
Какое отношение это имеет к рэкету нищих граждан т.н. налогами? Такая политика будет культивировать лишь нищету и избранную олигархию, т.е. продолжение концлагеря. Уважение к власти от такого будет только падать, пока критический упадок не приведёт к войне, в которую постараются залезть все, и в первую очередь те, кто подкинул нам эти кукушкины законы.Psychotherapeutics писал(а):кто-то должен бесплатно: защищать, лечить, учить
Нищие не работают, а соответственно не платят налогов!MIF писал(а):Какое отношение это имеет к рэкету нищих граждан т.н. налогами?
Psychotherapeutics писал(а):Нищие не работают, а соответственно не платят налогов!

А почему не Богом?MIF писал(а):для меня он был и остался царём!
Я не столь кровожаден и более того, считаю, что спасение жидовствующих дело рук самих жидовствующих. У них есть Михаэль Лайтман, который с утра до вечера вещает им в доступной каббалистической форме о недопустимости дальнейшего завышения градуса эгоизма.ua9ulo писал(а):У них все жиды в Ливии считались исчадием Ада.
MIF, наверно эту кассу наполнили баксами исключительно нищие? К Вам уже приходили ЧИП-инсталляторы/ установщики?MIF писал(а):
Да уж, не лужковы.Psychotherapeutics писал(а):MIF, наверно эту кассу наполнили баксами исключительно нищие?