Димон Безпарольный писал(а):При полосе 5МГЦ? Кого Вы тут смешить пытаетесь? Платите мне тысяч 60 - сделаю.
ну так сделайте сами себе осциллограф
удачи!
Димон Безпарольный писал(а):При полосе 5МГЦ? Кого Вы тут смешить пытаетесь? Платите мне тысяч 60 - сделаю.
Прист писал(а):Димон Безпарольный писал(а):При полосе 5МГЦ? Кого Вы тут смешить пытаетесь? Платите мне тысяч 60 - сделаю.
ну так сделайте сами себе осциллограф
удачи!
Димон Безпарольный писал(а):Нужна была полоса 200МГц и не за миллионы.
Спасибо.
Спасибо.veejut писал(а):Выполнение поверки в этой стране ни чем не отличается от деланья всего остального...
Пожалуйста,дайте ссылку на методику калибровки осциллографа с рабочей полой 200МГц выше перечисленными приборами(или расскажите о Вашем эксперименте).Спасибо.
Chettuser писал(а): Да я не калибровал, просто баловался
Любопытно стало после того, как с помощью С1-220 так и не смог увидеть ничего в смесителе ПЧ (~15МГц) в тракте спецприёмника. Вот и решил просмотреть другими способами, а заодно и проверить своё предположение.
Кабель как можно короче, разъёмы ВЧ... И крутим ручку генератора, наблюдая АЧХ всей системы "генератор-кабель-осциллограф".
Генератор был один, кабель тоже. На разных осциллографах АЧХ была разная, но везде прослеживалась одна закономерность - завал начинался где то на ~6-7 МГц для С1-220, на ~70 МГц для тектроникса и т.д.. Поэтому делаем вывод - кабель и генератор хоть и вносят свой вклад в АЧХ, но он не столь значителен. Увы.

xtrigger писал(а):Никто не в курсе где можно на Украине отремонтировать HANTEK DSO1200?
Странствующий котяра писал(а):Попробуйте поинтересоваться на фирме СЭА, masteram.com.ua часто берут приборы у них.
xtrigger писал(а):Ох спасибо присоветовали.