Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
El-Eng
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение El-Eng »

Peach Cat писал(а):И ещё, здесь не нужно приспосабливаться к новому социуму.
С этим, как раз, меньше всего проблем. Главное - найти работу. :)
ko666ka писал(а):Прекрасно помню "работу" конторских дам.
На память сразу приходит "Служебный роман". :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ага Шурочка там замечательная...Это при том, что не было компьютеров...
Да и вся эта статистическая контора...
Вот сейчас у меня однокурсница в статистике работает. Так вот наша совдепия спускает сверху - как они хотят видеть...А не как есть на самом деле...
Спрашивается зачем они нужны целым зданием?
Реклама
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):Спрашивается зачем они нужны целым зданием?
А как еще придать солидности полученному результату? :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):клоун из паркома (эти очаровательные черты я до сих пор наблюдаю у отдельных участников форума) мог запросто отправить вас на высокоинтеллектуальный труд в колхозе или овощной базе, где вы занимались отнюдь не разработкой, а "приносили пользу людям" совсем по-другому )
Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.
Вопрос КОГО направить в колхоз или овощную базу, решал всегда руководитель подразделения: участка, лаборатории или сектора.
Учитывая загрузку сотрудников на производстве, и конечно занятых постоянно, работников занятых "высокоинтеллектуальным трудом" НИКОГДА не направляли в колхоз или овощную базу.
Ну а раз вас El-Eng в колхоз или овощную базу часто направляли с участка или из лаборатории, то значит вы не были там таким уж необходимы с вашим "высокоинтеллектуальным трудом" для производственного процесса, значит не очень высок был ваш "высокоинтеллектуальный труд".
Значит вы по месту работы не очень необходимы были и не "приносили пользу людям" в должной мере, а вот в колхозе или на овощной базе, вы могли себя реализовать лучше и "приносили пользу людям" совсем по-другому: руками, вилами, литовкой или лопатой.
Радуйтесь что тогда вам за тот "высокоинтеллектуальный труд", вам зарплату платили..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):При перестройке сокращения достигали 70% . Не одним махом, но по частям. Прекрасно помню "работу" конторских дам. Не работа а сплошное чаепитие и беготня по магазинам.
Где вы живете не знаю.
Но в Кузбассе в моем городе, где я работал в НИИ, в горисполкоме во время Советской власти было всего 48 работников.
Сегодня там уже сидит около 400 чинуш и ПК на каждом столе и с зарплатой шахтера. Так что сеголдня у них "не работа а сплошное чаепитие".
А в ВУЗе чинуш стало в 3 раза больше чем во времена СССР. И эти чинуши ( конторские дамы) работают по договорам и получают зарплату, которую конечно никто не знает, в 2-3 разе больше чем у доцента и профессора. А главные чинуши получают зарплату в 23 раза больше чем в среднем преподаватели ВУЗа.
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

было бы странно если бы шахтеров отправляли в колхоз...
а вот Институты первый месяц завсегда...
что то с памятью у вас приключилось наверное, или ваш вуз не ездил?
таки что вам мешает там работать??? :))) :))) :)))
Что это за НИИ 48 работников??? смех- таких не бывает.
Реклама
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.
Ну конечно, вы были сразу после школьной скамьи настолько нужны "производственному процессу", что ни один руководитель не решался направить вас на базу или в колхоз. Где уж нам до вас. Только вот одно непонятно, почему сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение, а вы со своей незаменимостью, воете от нищеты и клянете все вокруг. Парадокс или что-то другое? :)))
ua9ulo писал(а):Ваша бредятина пока не относится к оскорблениям.
Другими словами, вы считаете для себя приемлемым называть меня холуем, а мои слова бредятиной и дурью, до тех пор, пока не увидите в моих постах оскорблений в свой адрес? Не кажется ли вам такой подход несколько странным, и не характеризует ли он вас определенным, весьма нелицеприятным образом? :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.
3,14здобол ты, Колюня...
:facepalm:
В терминальной стадии...
1 Главк МЭПа.
Ведущее предприятие 1 Главка - НПО "Исток"
НПК-7 - подразделение, которое в середине 80-х занималось важнейшей разработкой для военной авиации. ОКР "Синтез-10".
ПОГОЛОВНО. Весь НПК. Включая кандидатов и докторов наук, включая начальников отделов и КБ, все технологические подразделения.
На картошку.
Без вариантов.

А ты, Городилов, был "блатным". Это уже ясно всем...
Остолоп, защитивший диссертацию на убогой теме и с невменяемым косноязычием...
Лечившийся с ВЫБОРОМ клиники в Питере из Сибири...
Никогда не ездивший на картошку.
Истеричный партийный пропагандон...
Что еще надо, чтобы встретить старость...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): наша совдепия спускает сверху - как они хотят видеть...А не как есть на самом деле.
Теперь даже не пойму в какое время вы живете?
Ведь "наша совдепия спускать сверху" сегодня ничего не может.
Советская власти была уничтожена и частично расстреляна в 1993 году.
Это вам статистику с нужными показателями спускает путинско-медведевская власть, начиная от мэров до губернаторов и далее по "вертикали власти".
При этом вся исходная информация, по которой нужно считать статистические показатели ЗАКРЫТА так называемой КОММЕРЧЕСКОЙ тайной.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): При этом вся исходная информация, по которой нужно считать статистические показатели ЗАКРЫТА так называемой КОММЕРЧЕСКОЙ тайной.
:))) :))) :))) :)))
Тебя бы директором в какое нибудь захудалое ООО...
Писать отчеты в статуправление...
Пожизненно.
За тупость и безграмотность соединенную с длинным языком.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение,)
Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.

Но если ваши слова несут "бредятину и дурь" то так и называю их по сути содержания, эти слова касаются ваших текстов и содержания постов, а не вас лично..
Будет другое содержание в текстах будет и другая оценка их.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

КРАМ писал(а):Включая кандидатов и докторов наук, включая начальников отделов и КБ, все технологические подразделения.
На картошку.
Без вариантов.
Нет, ну точно у нас кинотека сегодня. "Гараж". Помните профессора, который клал визитки в кульки с картошкой? :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Я живу в совдепии по прозванию РБ. У нас вас ждет фантастический взлет по карьерной лестнице, по партийной линии. Вы здесь найдете своих клонов...
Главное хвалить власть и вам даже выдадут квартиру!!!
Только как то несознательное наше население не хочет работать идеолухами. :dont_know: Говорят - стыдно, презирают и сторонятся их почему-то...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):
El-Eng писал(а): сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение,)
Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.

Но если ваши слова несут "бредятину и дурь" то так и называю их по сути содержания, эти слова касаются ваших текстов и содержания постов, а не вас лично..
Будет другое содержание в текстах будет и другая оценка их.
слова "бредятина", "дурь", "холуи" очень нехорошие, на что бы их поменять? может на "редиска"???
продолжаю фильмотеку - Джентельмены удачи :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):было бы странно если бы шахтеров отправляли в колхоз...
а вот Институты первый месяц завсегда...
Повторю, но вы сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что изложено было.
И из НИИ и с шахты "отправляли в колхоз" , но это делал не "клоун из парткома", а начальник участка , т.е. руководитель подразделения исходя из объемов работы и положения дел на производстве. В колхоз командировали тех, без кого производственный процесс не может быть остановлен.

ko666ka писал(а):НИИ 48 работников??? смех- таких не бывает.
Да таких НИИ в СССР не было.
Но ведь вам написано ,что "в горисполкоме во время Советской власти было всего 48 работников".
А горисполком это не НИИ.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.
Ладно. Хватит. Пора в список. :)))
Для вас, милейший ua9ulo, или как вас там, я отойду разок от своих правил. Конечно, я не скажу ничего нового, но еще раз сформулирую сказанное до меня:
вы - никчемный человечишка, люто ненавидящий в своей зависти всех, кто оказался умнее и успешнее вас. Общение с вами похоже на посещение грязной уборной. Я полагаю, что мне оно ни к чему. :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Санитарная служба бдит. Оставайтесь. Один день остался.
И замену слова придумайте - мне же надо будет что то вставлять, ну если выберут...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):слова "бредятина", "дурь", "холуи" очень нехорошие, на что бы их поменять?
Это типично русские слова.
Проще всего НЕ ПИСАТЬ текст, который характеризуется как "бредятина", "дурь".
Слышал эти слова от президента и министров и ничего "очень нехорошего" в их никто не нашел.
Холуй при скотском капитализме - это типичное положения некоторых наёмных работников.
Их очень точно характеризовал, ещё в позапрошлом веке, Маркс когда о таких говорил: «...и самая омерзительная категория рабов- это сытые рабы».
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):Санитарная служба бдит. Оставайтесь. Один день остался.
И замену слова придумайте...
ko666ka, я никуда не ухожу. :) И списка у меня нет. Я просто прекратил общение с ua9ulo, надеюсь, он ответит тем же. :)
Слова, если в них нет нецензурщины, заменять не надо, они, в первую очередь, характеризуют сказавшего их. :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

нее ну я так не играю...как это не менять?
это же весело.
ну примерно так возьмем текст:
ua9ulo писал(а): Это типично русские слова.
Проще всего НЕ ПИСАТЬ текст, который характеризуется как "редиска", "редиска".
Слышал эти слова от президента и министров и ничего "очень нехорошего" в их никто не нашел.
Редиска при редиска капитализме - это типичное положения некоторых наёмных работников.
Их очень точно характеризовал, ещё в позапрошлом веке, Маркс когда о таких говорил: «...и самая омерзительная категория рабов- это сытые рабы».
или лучше при редисочном капитализме?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»