С этим, как раз, меньше всего проблем. Главное - найти работу.Peach Cat писал(а):И ещё, здесь не нужно приспосабливаться к новому социуму.
На память сразу приходит "Служебный роман".ko666ka писал(а):Прекрасно помню "работу" конторских дам.
С этим, как раз, меньше всего проблем. Главное - найти работу.Peach Cat писал(а):И ещё, здесь не нужно приспосабливаться к новому социуму.
На память сразу приходит "Служебный роман".ko666ka писал(а):Прекрасно помню "работу" конторских дам.
А как еще придать солидности полученному результату?ko666ka писал(а):Спрашивается зачем они нужны целым зданием?
Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.El-Eng писал(а):клоун из паркома (эти очаровательные черты я до сих пор наблюдаю у отдельных участников форума) мог запросто отправить вас на высокоинтеллектуальный труд в колхозе или овощной базе, где вы занимались отнюдь не разработкой, а "приносили пользу людям" совсем по-другому )
Где вы живете не знаю.ko666ka писал(а):При перестройке сокращения достигали 70% . Не одним махом, но по частям. Прекрасно помню "работу" конторских дам. Не работа а сплошное чаепитие и беготня по магазинам.
таки что вам мешает там работать???Где вы живете не знаю.
Но в Кузбассе в моем городе, где я работал в НИИ, в горисполкоме во время Советской власти было всего 48 работников.
Сегодня там уже сидит около 400 чинуш и ПК на каждом столе и с зарплатой шахтера. Так что сеголдня у них "не работа а сплошное чаепитие".
Ну конечно, вы были сразу после школьной скамьи настолько нужны "производственному процессу", что ни один руководитель не решался направить вас на базу или в колхоз. Где уж нам до вас. Только вот одно непонятно, почему сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение, а вы со своей незаменимостью, воете от нищеты и клянете все вокруг. Парадокс или что-то другое?ua9ulo писал(а):Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.
Другими словами, вы считаете для себя приемлемым называть меня холуем, а мои слова бредятиной и дурью, до тех пор, пока не увидите в моих постах оскорблений в свой адрес? Не кажется ли вам такой подход несколько странным, и не характеризует ли он вас определенным, весьма нелицеприятным образом?ua9ulo писал(а):Ваша бредятина пока не относится к оскорблениям.
3,14здобол ты, Колюня...ua9ulo писал(а): Проработал всю жизнь на шахте и в НИИ НИ РАЗУ меня "клоун из парткома" не направлял в колхоз или овощную базу.
Что еще надо, чтобы встретить старость...
Теперь даже не пойму в какое время вы живете?ko666ka писал(а): наша совдепия спускает сверху - как они хотят видеть...А не как есть на самом деле.
ua9ulo писал(а): При этом вся исходная информация, по которой нужно считать статистические показатели ЗАКРЫТА так называемой КОММЕРЧЕСКОЙ тайной.
Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.El-Eng писал(а): сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение,)
Нет, ну точно у нас кинотека сегодня. "Гараж". Помните профессора, который клал визитки в кульки с картошкой?КРАМ писал(а):Включая кандидатов и докторов наук, включая начальников отделов и КБ, все технологические подразделения.
На картошку.
Без вариантов.
слова "бредятина", "дурь", "холуи" очень нехорошие, на что бы их поменять? может на "редиска"???ua9ulo писал(а):Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.El-Eng писал(а): сейчас я востребован со своими знаниями и опытом, работая по специальности и получая достойное вознаграждение,)
Но если ваши слова несут "бредятину и дурь" то так и называю их по сути содержания, эти слова касаются ваших текстов и содержания постов, а не вас лично..
Будет другое содержание в текстах будет и другая оценка их.
Повторю, но вы сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что изложено было.ko666ka писал(а):было бы странно если бы шахтеров отправляли в колхоз...
а вот Институты первый месяц завсегда...
Да таких НИИ в СССР не было.ko666ka писал(а):НИИ 48 работников??? смех- таких не бывает.
Ладно. Хватит. Пора в список.ua9ulo писал(а):Холуям скотский капитализм всегда хорошо платят и холуи всегда востребованы, хоть с дипломами торговцев табуретками.
Это типично русские слова.ko666ka писал(а):слова "бредятина", "дурь", "холуи" очень нехорошие, на что бы их поменять?
ko666ka, я никуда не ухожу.ko666ka писал(а):Санитарная служба бдит. Оставайтесь. Один день остался.
И замену слова придумайте...
или лучше при редисочном капитализме?ua9ulo писал(а): Это типично русские слова.
Проще всего НЕ ПИСАТЬ текст, который характеризуется как "редиска", "редиска".
Слышал эти слова от президента и министров и ничего "очень нехорошего" в их никто не нашел.
Редиска при редиска капитализме - это типичное положения некоторых наёмных работников.
Их очень точно характеризовал, ещё в позапрошлом веке, Маркс когда о таких говорил: «...и самая омерзительная категория рабов- это сытые рабы».