Люмпен, это когда вместо мозгов лохмотья...ua9ulo писал(а): А вот "кто-нибудь
Именно в этом качестве тебе дано определение твоего социального и экономического статуса...
И ты, Городилов, с блеском подтвердил его...
Возьми с полки пирожок!
Люмпен, это когда вместо мозгов лохмотья...ua9ulo писал(а): А вот "кто-нибудь
Возьми с полки пирожок!
Ха-ха-ха.MIF писал(а):РПЦ не разделяет людей на олигархов и дворников, а духовно
А если вы БОМЖ, то предложите патриарху спать в подъезде?ua9ulo писал(а):мы пешком ходим
Вам виднее, вы видимо описываете духовность большевистских олигархов... Но сегодня многие отказались от большевизма, потому что обрели настоящую духовность - православную.ua9ulo писал(а):У олигарха духовность одна, чтобы обобрать пролетария и дворника, до нитки...
А как же зелёная амфибия?MIF писал(а):а можете продать свой лимузин и раздать деньги нищим, что бы у каждого было по велосипеду - всё это сегодня возможно.
El-Eng писал(а):Ну хоть кто-нибудь сможет разгадать смысл примененного мной термина "люмпен-пролетарий умственного труда" в текущем контексте?
КРАМ,КРАМ писал(а):Люмпен, это когда вместо мозгов лохмотья...
Именно в этом качестве тебе дано определение твоего социального и экономического статуса...
И ты, Городилов, с блеском подтвердил его...
Я порою таки возвращаюсь в этот детский сад. Меня умиляет детская беспомощность в постах.MIF писал(а): Вам виднее, вы видимо описываете духовность большевистских олигархов...
И если вы не отбросите антихристов большевистский атеизм, .
Ха-ха-ха.El-Eng писал(а): КРАМ,
Будьте осторожны с оценкой изложенного VIFом как слова "вообще ахинею нести", а то придет вам ультиматум с угрозой бана как мне недавно. Обвинят вас в хамстве, хотя вы ничего личного в его адрес не сказали.Microwatt писал(а): Но нельзя же вообще ахинею нести!
"Большевистский олихгарх"= "некрещеный и неверующий Папа Римский".
Атеизм возник задолго до большевизма, он не может быть большевистским изобретением. Это поп на проповеди надиктовал?.
Как показывает ТВОЙ опыт, Городилов, корочки не могут заменить рванину в голове.ua9ulo писал(а): Что жаба давит, что у вас нет ни дипломов ни аттестатов
Что у поповщины есть ещё и "зелёная амфибия"?Moskatov писал(а): А как же зелёная амфибия?
Ваша беда в том, что не понимаете природу хамства. Никогда не делали сравнительных наблюдений и собственных выводов. Старательно заучили готовую таблицу умножения с ошибками. А сути, действительных причин и следствий многих явлений не понимаете. Более того, в штыки встречаете любую попытку в них разобраться.ua9ulo писал(а):Будьте осторожны с оценкой изложенного VIFом . Обвинят вас в хамстве, хотя вы ничего личного в его адрес не сказали.Microwatt писал(а): Но нельзя же вообще ахинею нести!
"Большевистский олихгарх"= "некрещеный и неверующий Папа Римский".
Атеизм возник задолго до большевизма, он не может быть большевистским изобретением. Это поп на проповеди надиктовал?.
Обыкновенные, левые или правые - не важно. Тех и других выдаёт направленность антихриста, в которую входит атеизм, презрение к народам до насильственной организации их в концлагерь под любым предлогом.Microwatt писал(а):Какие уж тут большевики...
ko666ka, я знаю, что женщины могут творить чудеса, но здесь, боюсь, у вас не хватит ни сил, ни времени.ko666ka писал(а):...можно товарища Городилова скоро будет привести вам в пример.
Ну зачем же лапки кверху? Действуйте. Я лишь высказал своё мнение, но оно, ведь, может быть ошибочным, правда?ko666ka писал(а):таки и чито ви мине предлагаете? лапки кверху? я уже заметила результат.
Зачем повторять то, что было давно сказано?ko666ka писал(а): ну назвали вас "люмпеном", ну так возразите что то по существу. или не возражайте..