Microwatt писал(а): ....Вы что, будете утверждать, что хоть одна бывшая советская республика стала экономически сильнее, чем была в СССР?
Ясно, не будете, потому что провал очевиден всем. Все они теперь на кредитной игле США.
вы любите искать причины и смотреть масштабно...
так объясните себе почему?
разве вы не в курсе, что отчасти производство было связующей нитью, одни запчасти производились в Сибири, другие на Украине, третьи в Казахстане, а сборка в Беларуси.
Таким образом, в убыток всем, множество продукции разъезжало по все территории СССР абсолютно без толку.
При разрыве отношений между теперь уже странами, тогда республиками, порвались и эти дурацкие нити снабжения.
Зачем мне везти что то из Сибири, когда Германия под боком производит тот же продукт и гораздо лучше.
(кстати карандашей графитовых тоже касается)
Мало того - Беларусь стала сильнее и крепче. Это была передовая республика, пока не посадила себе на шею колхозника. При Шушкевиче мы первыми стали на ноги, у нас были наименьшие задержки выплат зарплат и пенсии платились исправно. Мы опережали РФ. НО, увы...
отличный пиар и выбор себеподобного колхозана, которого наверняка проплатили "старшие братья", привел к совершенно немыслимо идиотским проектам которые разорили нашу экономику.
Беларусь "процветает" исключительно за счет виляния задом перед РФ и Западом.
Microwatt писал(а):Спрыгнете опять куда-то в сторону. Хотя, может и само понятие экономики государства Вам недоступно, никогда этим не интересовались, только назаборной прессой.
а может быть вы не будете мне говорить что мне доступно, а что недоступно? я точно также могу предположить что вы лично не в курсе многих вопросов, но я готова с вами поделиться, а вы что то не то что делиться не собираетесь, а заведомо макаете в грязь.
что вы знаете обо мне? о моем образовании, месте работы? трудовой деятельности?
да и о РБ вы мало что знаете.
http://www.youtube.com/watch?v=6XILgf1u3b4