Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

MIF писал(а):Девять граммов - убедительный "аргумент" для сердца.
Не из тех ли это листовок, что фриц с самолетов кидал? :shock:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

minakan писал(а):Не из тех ли это листовок, что фриц с самолетов кидал? :shock:
Не знаю, но поставьте туда Гитлера и гитлеровцев, смысл не изменится.
Искусство общения было до нас.
Реклама

Сообщение olegators68 »

Psychotherapeutics писал(а): "Бурлаки пашут хлебную реку!"
Бурлаки бурлаки, там ни одна лошадь не протащит, хер вы вы в фарватер попадете, там тангаж как у парусного корабля, , весной к спичке нитки привяжите да попробуйте поуправлять в лужице.
Да тяжелая работа, да Специалисты своего дела и здоровые мужики, кормили их "от пуза".
Извращения истории этим фото.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

КРАМ писал(а): Микроватт.
А у Вас есть успешный бизнес?
Успешны ли Ваши дети в экономическом смысле?
Обижаешь, начальник! Стандартная реакция либероида - "все совки лузеры и неудачники".
Я же инженер, получивший образование в советское время. Как это у меня будет что-то менее успешное чем у простого спекулянта , торговца тухлой селедкой? Более чем успешный. Маркетологам и менеджерам с картонками от Академии Рыночных Искусств такое и не снилось по эффективности. Жаль только, что работаю для себя, а не для страны, как раньше. Действительно жаль, вообразите.
Дети? Их же в школе еще немного по-советски учили. И в институте подучивали еще некоторые одуванчики, те же, что и меня. Не полными идиотами выросли, умеют мыслить. Успешны вполне.
Образованный человек будет успешным при любом режиме. Кроме теократического (поповского). И то, сумеет, но очень аккуратно под дурня маскироваться придется или, как вариант, попы на службу завербуют.

бай зе вей.... Либероид? Либеральный демократ. Нечто вроде слизняка. Бесхребетное, безморальное, прилипчивое, пустомельное. Угодливое и агрессивное одновременно. Нет ничего омерзительнее холопа, ставшего на час барином.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):Жаль только, что работаю для себя, а не для страны, как раньше.
А что мешает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Microwatt писал(а): Обижаешь, начальник!
Обижаю.
И еще обижу.
На себя - очень невнятный ответ.
Я спросил про БИЗНЕС.
Человек с Вашими сентенциями В ПРИНЦИПЕ не может быть бизнесменом.
Максимум фрилансером...
Если Вы определяете невозможность заработать на самолет, исходя из самолеточеловекочасов , то и о чем тогда речь?
Если человек создает стоимость величиной в стоимость самолета, то он имеет на него ПОЛНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ право.
Как бы не комплексовали по этому поводу "обиженные бизнесмены"... :wink:
ЗЫ. Так что Вы там говорили о критике марксизма? :))) :))) :)))
:facepalm:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Microwatt писал(а): бай зе вей.... Либероид? Либеральный демократ. Нечто вроде слизняка. Бесхребетное, безморальное, прилипчивое, пустомельное. Угодливое и агрессивное одновременно. Нет ничего омерзительнее холопа, ставшего на час барином.
и где вы тут таких увидели? и не смахивает ли это больше на партийцев? :))) :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[поставьте туда Гитлера и гитлеровцев, смысл не изменится.
А вы поставте туда буржуя и кулака и тоже "смысл не изменится".
Правда тех, кого выгнали они с работы или загнали в нищету и бедность будут дольше мучиться, прежде чем умрут от болезней, накоты, алкоголя или безысходности своего скотского существования.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):поставте туда буржуя
Директор завода - буржуй?
Просто нужно точнее выражаться...

КАР. После того, как большевизм истребил значительную часть российских предпринимателей и уничтожил предпринимательство как класс и культуру, искусство и традицию - окунуть русские земли в направление капитализма было по меньшей мере издёвкой, поскольку переученные остатки рабов на наших землях оказались не_у_дел. В тоже время, непрерывно практикующие капитализмом правые большевики оказались теперь в России как рыба в вводе или сыр в масле.
Практически произошёл геноцид, в котором нашим народам 70 лет подрезали капиталистические жилы, а потом выставили в соревновании, объявив капиталистическую гонку.
Последний раз редактировалось MIF Пн авг 05, 2013 18:52:34, всего редактировалось 3 раза.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а):
Microwatt писал(а): бай зе вей.... Либероид? Либеральный демократ. Нет ничего омерзительнее холопа, ставшего на час барином.
и где вы тут таких увидели? и не смахивает ли это больше на партийцев? :))) :tea:
Ну верно, единороссы, например, во многом из них и состоят. Однако, многие неструктурированы. Это социальный слой.
Более подробно анатомия либероида см "креаклы". Гугл Вам в помощь.
Тут они не обязательно в чистом виде, у них свои тусовки. Но инфекция от них поражает частично многих.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):нужно точнее выражаться....
Первый пистолет справа держит БУРЖУЙ над виском директора и т.д....

Сообщение olegators68 »

Вы, правы, только не огнестрел, а Уголовный Кодекс для избранных, это по путински, сегодняшним днеи :(
Где "вертикаль" разведчик спрятался, только бензин подорожал, садись на скамейку и держи ответ, если воры они , вывод
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Microwatt писал(а): анатомия либероида см "креаклы".
:))
Изображение
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

КРАМ писал(а):
Microwatt писал(а): Обижаешь, начальник!
Обижаю.
И еще обижу.
На себя - очень невнятный ответ.
Я спросил про БИЗНЕС.
Человек с Вашими сентенциями В ПРИНЦИПЕ не может быть бизнесменом.
Максимум фрилансером...
:facepalm:
В том-то и дело, что у Вас сугубо школьное представление о бизнесе. Это маркетинг, бизнес-план, кредит, офис, евроремонт, менеджер по минусу, менеджер по плюсу, рекламная кампания, барин (инвестор) "креативные акции" по продажам, надувание щек при чтении сводок с Токийской биржи и напоминании о возврате собственных кредитов. Купил- продал-просрал.
Какой еще бизнес Вам известен? Ну есть еще "занять и не отдавать" - банковский.

Да, я не экономист. Не экономист уровня экономиста совхоза. Вот этот бы всех муркитологув посрамил по-настоящему. Этот умел свести микроотраслевой баланс, а не только продавать мыло или "мивину". Но те объемы производства, которые мне интересны, я могу осилить и простым крестьянским умом в условиях "свободного рынка".
Не, не фрилансер- подзаборный поденщик. Достаточно большое количество изделий. Взаимодействие с другими предприятиями по кооперации. Серийное производство достаточно большими тиражами. Стабильный и достаточно большой сегмент рынка, где при желании можно легко стать монополистом в рамках страны. Вижу еще 2-3 ниши, которые могу занять спокойно. И уже менял. За 10 лет я на рекламу потратил, кажется 20 или 25 долларов сгоряча поначалу. У меня постоянно портфель заказов и так трещит. Могу выковыривать изюм из булок.
Весьма высокая производительность труда при средней интенсивности и очень малые накладные расходы.
Никаких конфликтов с властями или барином-кормильцем, "работодателем". Я полностью самостоятелен и независим.
Стабильная размереннакя работа в соответствии с собственными интересами и желаниями.
Очень легко я мог бы увеличить дело раз в 10, но мне это неинтересно. Как только я перестал смотреть на ценники при посещении магазина (если жена заявляет грозно: пора тебе менять пальто и купи, наконец, нормальное кресло.!!) деньги вообще перестали для меня существовать. Только как позиция в перечне проекта. Вроде : "для проекта 571 нужно: резисторы металлопленочные 1% - 1 ящик, гайки чистые М3 - два ведра, деньги туземные - одна куча, деньги буржуйские - вот столько".
Все что хочу- имею, кроме моральных ценностей, которые, увы, не купишь.

Понятно, что и цифры я мог бы назвать, но этого не сделаю.
Не пытайтесь дальше гадать как оно все устроено. Не по списанному шаблону, на то я и инженер.
В конце, формула успеха: " делай то, что другие еще не умеют, уже не умеют или ленятся делать - будешь без их проблем".
Еще лет через 30 демократии я бы на одном знании таблицы умножения зарабатывал как на среднем супермаркете.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

MIF писал(а):Практически произошёл геноцид, в котором нашим народам 70 лет подрезали капиталистические жилы,
Да вразумейте же что такое "геноцид", филосОф праведный!
Варфоломеевская ночь, массовый расстрел капиталистов или коммунистов, владельцев питбулей, поголовное сжигание на кострах католиков или протестантов вовсе не геноцид. Это политическая борьба.
Геноцидом будет уничтожение всех рыжих, всех курносых или горбоносых, ласточек или улиток и т.п. Уничтожение биологического или этнического вида, носителей определенных генов, а не носителей определенных убеждений или титулов..
Убеждения или правила поведения можно изменить, генный код человек не в силах поменять по желанию или принуждению.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Микроватт, чето Вы все не о том... :cry:
Людишек сколько у Вас работает?
И какой месячный оборот?
Этого будет достаточно.
Мне инженерная компонента Ваших изысков без нужды и все прочие художественные составляющие, тем более...
ЗЫ.
Согласно ранее озвученным Вами успехам, Вы намываете бабла значительно более трудозатрат и накладных. Совесть не мучит?
Впрочем, художественный замысел был в другом, не правда ли, Микроватт...
:wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):Геноцидом будет уничтожение всех рыжих
Если вы не дурак, то поймёте, что именно это и происходит. Не "рыжих" конечно, но сути это не меняет.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Не "рыжих" конечно, но сути это не меняет.
Конечно угробить надо всех русских ну хотя бы до уровня 50 000 000 человек.
Ведь для обслуживание труб большего количества русских и не надо.
И капитализм через нищету и бедность с этой задачей справится.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):И капитализм через нищету и бедность с этой задачей справится.
До Сталина с этим справлялся социализм. До 1917 большевики активно и тайно развращали Россию. Эта война не прекращается, а лишь сменяется холодными и горячими фазами.
И без православного царя в ней не победить, хотя бы уже потому, что иначе это будет игра по правилам организаторов геноцида.

К примеру, в Прибалтике НАТО, а наркотики уже 20 лет продают - постоянно вижу дрейфующих наркоманов. Население Латвии близко к потере 50 процентов, конечно не только из за наркоты, план же стратегический. У НАТО автоматы из за угла стреляют, а спутники видят днём и ночью, но видимо они рассматривают из за углов что-то другое, более важное, чем наркотрафик.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

два местных красавца причитают как нищенки на паперти, в то время как.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»