Это верно, ведь "кто пошел к попу в церковь - предал православие, если таковым являлся" только потому, что пришедший ПРОПИТАН ДУХОМ скотского капитализма. И будет принимать православие только как индульгенцию на будущее его капиталистическое обогащение через греховное : воровство, эксплуатацию, коррупцию и грабеж.Microwatt писал(а):Вашего же ассортимента логики: "Кто пошел к попу в церковь - предал православие, если таковым являлся"
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
Во как!!! Городилов, ты по себе людей не мерь.ua9ulo писал(а): Это верно, ведь "кто пошел к попу в церковь - предал православие, если таковым являлся" только потому, что пришедший ПРОПИТАН ДУХОМ скотского капитализма. И будет принимать православие только как индульгенцию на будущее его капиталистическое обогащение через греховное : воровство, эксплуатацию, коррупцию и грабеж.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
В реальности без большевиков НИКАКОГО бы социализма в России не было бы, а было бы тотальное рабство, рабов божьих.MIF писал(а): Социализм без большевиков в России был бы православным, естественным и намного более мощным, а главное - не рабским. Таковым он и будет.
Давно сказано, что "Где нет хозяина, там все бывают хозяевами; где всё господина, там все бывают рабами. /Ж.-Ж. Руссо/".
1. Учение Христа, понятое православно, выросло на русской земле тысячами православных храмов - это учение предельно социалистично.ua9ulo писал(а):В реальности без большевиков НИКАКОГО бы социализма в России не было бы, а было бы тотальное рабство, рабов божьих.
2. Христос воздействует на людей изнутри, призывая сердце человека к социальной справедливости, а большевики насаждали социализм насильно, фашизмом.
3. До насильственного социализма, большевики пришли тайно и развращали общество, что бы потом въехать в проплаченном западными большевиками социалистическом вагоне.
КАР. Я бы спросил этих большевиков, как тогда, так и сегодня - вы навели в своих землях оглашаемый вами соц-порядок, что бы ехать устанавливать его насильно ещё и нам??
Американцы до сих пор действуют по-большевистски - у себя дома у них абзац истории, а к нам везут своих большевистских учителей и учат русские народы.
Придите со штыками устанавливать рай на земле и вы удивитесь тому, что люди возьмут дубины в ответ. Думаете народ против рая? Отнюдь, но народ против штыков. Кроме того, у взявшего штык явно ад в своей голове, а райскими лозунгами лакированы бесноватые желания.
Искусство общения было до нас.
Ты бы хоть около церкви для приличия покрутился, на бабулек туда входящих посмотрел.... Хватит уже в зомбоящик пялиться и причитать про счастливую прошлую жизнь.ua9ulo писал(а):Это верно, ведь "кто пошел к попу в церковь - предал православие, если таковым являлся" только потому, что пришедший ПРОПИТАН ДУХОМ скотского капитализма. И будет принимать православие только как индульгенцию на будущее его капиталистическое обогащение через греховное : воровство, эксплуатацию, коррупцию и грабеж.Microwatt писал(а):Вашего же ассортимента логики: "Кто пошел к попу в церковь - предал православие, если таковым являлся"
- Реклама
золотые слова! Только не забывайте, что именно к РПЦ как к организации это относится в ПОЛНОЙ МЕРЕ.MIF писал(а):райскими лозунгами лакированы бесноватые желания.
Спасибо за внимание.
Против рая никто не выступает, но выступают ПРОТИВ РАЯ ДЛЯ богачей, которые обобрали трудящихся, оставив их в нищете и бедности.MIF писал(а): Думаете народ против рая? Отнюдь, но народ против штыков. Кроме того, у взявшего штык явно ад в своей голове, а райскими лозунгами лакированы бесноватые желания.
А если богатые сами или нанимают холуёв, у которых "взявших штык явно ад в своей голове", то этих мерзавцев может только "штык в мозолистой руке" остановит творить зло. Так и поступала РККА против врагов трудового народа: белобандитов, польских панов, агрессоров, разного рода типа фашистом и милитаристов, а также их пособников внутри СССР. Ведь ещё давно сказано, что "если враг не сдаётся, его уничтожают".
Почему я не имею право заработать, разбогатеть и передать ребенку по наследству богатство?
- КРАМ
- Друг Кота
Потому что завистливое быдло "желает чтобы все"...ko666ka писал(а):Почему я не имею право
http://www.youtube.com/watch?v=xaNrK48-rL8
Боюсь даже предположить, от чего у них там мозолиua9ulo писал(а): только "штык в мозолистой руке" остановит творить зло.
А ну дааа, о них то я не подумала...КРАМ писал(а):Потому что завистливое быдло "желает чтобы все"...
http://www.youtube.com/watch?v=xaNrK48-rL8
С продаж, с недвижимости, в пенсионный фонд, а будучи миллионершей в благотворительный, в сиротские дома...
Так почему нельзя?
Мы и сейчас, не будучи "занадто багатыми" благотворим, причем даже в добровольном порядке.
Потому, что такая деятельность не вписывается в стройную теорию ua9uloko666ka писал(а): Так почему нельзя?
Мы и сейчас, не будучи "занадто багатыми" благотворим, причем даже в добровольном порядке.
Эхь придется помочь коммунистам в их теоретизации

Да потому что, лозунг - «чтобы не было богатых», говорит сам за себя.ko666ka писал(а):Почему я не имею право заработать, разбогатеть и передать ребенку по наследству богатство?
Допустим богатых не должно быть. Есть пост директора, а есть пост простого инженера. Получать они должны либо одинаковую зарплату, ту же что и уборщик и туже что и главный правитель...
Так? или не так?
Или у директора будет зарплата выше?
А у плохого директора и у хорошего директора как?
Так? или не так?
Берите выше - к человечеству!А.Андрей писал(а):РПЦ как к организации это относится в ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Кстати, РПЦ не является организацией, хоть сатанинская власть от неё этого и требует.
КАР. Вот я православный христианин и ни в какую "организацию" для этого не вступал, но связывает меня с христианством крещение, а с православным учением связывает принятие православного Символа Веры и, соответственно, православного учения и взгляда на мир.
ua9ulo писал(а):ПРОТИВ РАЯ ДЛЯ богачей
Христос - Евангелие от Матфея 19-24и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Последний раз редактировалось MIF Пн авг 05, 2013 16:38:43, всего редактировалось 1 раз.
Крестились-то где? В стандартном храме у попа с лицензией (коммерческая организация) или просто на улице?MIF писал(а): . Вот я православный христианин и ни в какую "организацию" для этого не вступал, но связывает меня с христианством крещение, .
с нелицензионным православием следует бороться?
Впервые слышу о таком большевистском маразме.Microwatt писал(а):у попа с лицензией
Лицензии - это большевистские дела, так же как и "право покупать и продавать" большевики заставляют получать у сатанистов в виде печати.
Давайте вместе подумаем.ko666ka писал(а):Допустим богатых не должно быть. Есть пост директора, а есть пост простого инженера. Получать они должны либо одинаковую зарплату, ту же что и уборщик и туже что и главный правитель...
Так? или не так?
Почему "не должно быть богатых?".Только потому что кому-то завидно? Это не причина. Тогда пусть будут богатые. Я двумя руками "За!".
Однако, я против воровства категорически. Если воровство убрать, тогда и особо богатых автоматически не будет. Вот этого многие не понимают.
Не понимают, что человек не в состоянии в принципе "заработать" самолет. Если посчитать полные трудозатраты на самолет в человеко-часах, то полжизни не хватит собрать одному даже легкий самолет. А никто больше ему и не даст. Вторые полжизни (а то и две трети) он обязан работать на других, отдавая то, что должен с момента рождения и что-то же есть-пить.
У директора зарплата (доход) должна быть не только выше, а во много раз выше чем у рядового рабочего в начале трудового пути. Раз в 15-20, скажем.
Но у директора сама зарплата должна быть так, для поддержки штанов во время голода. Остальное - пропорционально прибыли завода. Реальной прибыли, не формальный зачет чугунных болванок, отгруженных на склад. Оговорюсь, что прибыль не везде будет базарного типа - абы всучить.
Отсюда и пойдет быстрое расслоение на "плохих и хороших" среди директоров. С неизбежной заменой особо плохих на "других".
Нужно изжить из левых доктрин представление о равенстве, как уравниловке. Равное для равных и возможность всем, после определенных усилий, подняться ступенькой выше. Но токарь 6 разряда должен смотреть минимум на половину граждан сверху. На лавочника так точно, очень нагнув вниз голову.
И из другой Вашей темы. Несколько подправив, вопрос можно изложить так
" Вот, я всю жизнь пахала....Накоплю и оставлю детям. Нехай растут бездельниками беззаботно и внучат таковыми воспитают. Почему мне не разрешают ?"
Потому что паразитам места в нормальном обществе просто нет. Не нужны они функционально. Как мухи в котлетах - вроде и не смертельно, но очень неприятно нормальным людям.
Кроме того, пустое, чрезмерное накопительство очень вредно сказывается на экономике. Оно может также порождать неравенство в стартовых условиях. Размер наследства должен быть ограничен. Жестко, с постепенным отмиранием этого в современном понятии вообще.