Новые кнопки для форума
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Спокойно. Имейте терпение - скоро сказки сказываются, да не скоро все остальное 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Посмотреть бы, как смотрелась бы 14-ти или 16-ти ножечная микросхема. Может быть более естественно.
Тогда можно было бы новичков отсылать к этому рисунку для объяснения где находится и как выглядит ключ и направления счета ножек
Тогда можно было бы новичков отсылать к этому рисунку для объяснения где находится и как выглядит ключ и направления счета ножек
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Отлично, товарищ Volt 
Есть просьбочка - давайте таракана "Тема закрыта" сделаем чуть потемнее, чтобы он отличался от всех остальных. Пусть это будет мадагаскарсикй таракан
Что касается резисторов - в принципе, нормально, но может чуть уменьшить? Мне кажется, что последний вариант не впишется в старое посадочное место. Или кажется?
А что касается кнопки с ICQ, то оттуда давайте вообще выкинем резистор и оставим светодиод - сделаем его немного более объемным и узнаваемым, а само слово ICQ пусть будет на прозрачном фоне.
Есть просьбочка - давайте таракана "Тема закрыта" сделаем чуть потемнее, чтобы он отличался от всех остальных. Пусть это будет мадагаскарсикй таракан
Что касается резисторов - в принципе, нормально, но может чуть уменьшить? Мне кажется, что последний вариант не впишется в старое посадочное место. Или кажется?
А что касается кнопки с ICQ, то оттуда давайте вообще выкинем резистор и оставим светодиод - сделаем его немного более объемным и узнаваемым, а само слово ICQ пусть будет на прозрачном фоне.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- VoLT
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
немного поправил вернул тень как у "новая тема" и "ответить"

Для Светы нарисовал кастрата у него корпус чуть длинее ... ну и ног помоему нечётное количество если сделать стандартную то надписи не влезут, меня уже поругали за мелкие буковки

Насчёт резистора да уменьшить можно но только за счёт укорачивания ног ... полоски значит отбросим?
Max посмотри как будет интереснее

Убрана тень без неё смотрится свежее

Для Светы нарисовал кастрата у него корпус чуть длинее ... ну и ног помоему нечётное количество если сделать стандартную то надписи не влезут, меня уже поругали за мелкие буковки

Насчёт резистора да уменьшить можно но только за счёт укорачивания ног ... полоски значит отбросим?
Max посмотри как будет интереснее

Убрана тень без неё смотрится свежее
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Эээ... может у меня что-то с монитором, но, черт побери, я не вижу разницы, убейте меня зонтиком 
Полоски на резисторах можно и оставить - почему нет?
Полоски на резисторах можно и оставить - почему нет?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Что значит - не обновлена? Ф5! 
Присмотрелся - нет, разницу я вижу, все-таки, но она несущественная совершенно. Еще по-темнее нужно. Разница между Ответить и Тема закрыта должна в глаза бросаться сразу.
Присмотрелся - нет, разницу я вижу, все-таки, но она несущественная совершенно. Еще по-темнее нужно. Разница между Ответить и Тема закрыта должна в глаза бросаться сразу.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги