Понятно. Т.е. я могу сшить костюм попа, найти на свалке тазик и зарабатывать крещением? Никаких сатанинских печатей и бумаг от митрополита мне не требуется?MIF писал(а):Впервые слышу о таком большевистском маразме.Microwatt писал(а):у попа с лицензией
Лицензии - это большевистские дела, так же как и "право покупать и продавать" большевики заставляют получать у сатанистов в виде печати.
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
продолжаем разговор (с)
Я - директор завода по выпуску фигли-мигли. Фигля-мигля новинка на рынке, и я успешно организовала и сбыт и производство. Даже если я не владелица завода, а наёмный директор с 10% от прибыли и оборотами в миллионы долларов и прибыльностью в ну пусть сотни тысяч, то к жалованию мне полагается 10 тыс
это в баксах.
Ну не заоблочно, но на яхту, квартиру и недвижимость на канарах хватит.
И я буду стремиться придумывать новые фигли-мигли.
А против воровства и взяточничества - дык я только ЗАААА!!!НО только коммерсант не позволяет себя грабить, а государственные заводы - да хоть целиком выноси.
А ежели вы мне госдирику не дадите много денег? Или я от природы бездарь, сколько не плати? Дык и работа будет не на результат.
Я - директор завода по выпуску фигли-мигли. Фигля-мигля новинка на рынке, и я успешно организовала и сбыт и производство. Даже если я не владелица завода, а наёмный директор с 10% от прибыли и оборотами в миллионы долларов и прибыльностью в ну пусть сотни тысяч, то к жалованию мне полагается 10 тыс
это в баксах.
Ну не заоблочно, но на яхту, квартиру и недвижимость на канарах хватит.
И я буду стремиться придумывать новые фигли-мигли.
А против воровства и взяточничества - дык я только ЗАААА!!!НО только коммерсант не позволяет себя грабить, а государственные заводы - да хоть целиком выноси.
А ежели вы мне госдирику не дадите много денег? Или я от природы бездарь, сколько не плати? Дык и работа будет не на результат.
Крещение - одно из семи таинств и осуществляется бесплатно, т.к. в нём передаётся благодать Святого Духа.Microwatt писал(а):Т.е. я могу сшить костюм попа, найти на свалке тазик и зарабатывать крещением?
Сшить рясу и крестить в тазике вы можете, но не в православном храме - там потребуется свидетельство священников о рукоположении от архиерея - эта преемственность сохраняется от апостолов.
КАР. Церковь пополняет доход от атрибутики крещения - крестик, свечи, полотенце - всё это украшает праздник крещения, оставляет незабываемую память. Но крещение действительно и без всего этого.
Искусство общения было до нас.
Что украли Битлз и Пинк Флойд, Рудольф Нуреев и Мстислав Ростропович? Что украли Сергей Брин и Стив Джобс? Что украли Пеле и Марадона? Что?Microwatt писал(а): Если воровство убрать, тогда и особо богатых автоматически не будет. Вот этого многие не понимают. Не понимают, что человек не в состоянии в принципе "заработать" самолет.
Дети будут тратить деньги, унаследованные от своих родителей, которые честно эти деньги заработали. Какие же они (дети) паразиты? Кроме того, почему дети обязательно станут бездельниками?Microwatt писал(а):Несколько подправив, вопрос можно изложить так" Вот, я всю жизнь пахала....Накоплю и оставлю детям. Нехай растут бездельниками беззаботно и внучат таковыми воспитают. Почему мне не разрешают ?" Потому что паразитам места в нормальном обществе просто нет.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Зарабатывайте, но помните старую русскую пословицу - "От трудов праведных не нажить палат каменных".ko666ka писал(а):Почему я не имею право заработать
Поэтому пролетарию, который горбатится на буржуя и кулака "не нажить палат каменных".
Эксплуататор платит только за то, чтобы могли поесть , поспать и воспроизвести ему новых рабов наёмного труда.
И это в лучшем случае.
- Реклама
Полностью согласен и заслуженно называю их(эксплуататоров) большевиками, будь то правые или левые.ua9ulo писал(а):Эксплуататор платит только за то, чтобы могли поесть , поспать и воспроизвести ему новых рабов наёмного труда.
И это в лучшем случае.
Если рабы начнут получать больше, они организуются и составят конкуренцию рабовладельцам.
Последний раз редактировалось MIF Пн авг 05, 2013 18:33:38, всего редактировалось 2 раза.
Вы меня радуете, вы стали в доказательство приводит слова Иисуса из Евангелия.MIF писал(а):Христос - Евангелие от Матфея 19-24
Это достойная позиция в споре.
Вы выразили согласие с Марксом, который именно так и оценивал оплату труда пролетариев при капитализме.MIF писал(а):Полностью согласен
А может я пою лучше Аллы Борисовны? Или напишу роман о РадиоКоте? Или продам сюжет в голливуд?ua9ulo писал(а):Зарабатывайте, но помните старую русскую пословицу - "От трудов праведных не нажить палат каменных".
Поэтому пролетарию, который горбатится на буржуя и кулака "не нажить палат каменных".
Эксплуататор платит только за то, чтобы могли поесть , поспать и воспроизвести ему новых рабов наёмного труда.
И это в лучшем случае.
Мне что, на МОИ кровные нельзя позволить дом? А я вот хочу самолёт. И буду писать второй роман - РадиоКот два, а потом сериал...
И, заметьте, ваша пенсия (ну допустим мы в одной стране) будет платиться из МОИХ налогов.
Понимаете?
А вы значит с вилами на меня, кормилицу, так сказать...нехорошооо
- КРАМ
- Друг Кота
Microwatt писал(а): Отсюда и пойдет быстрое расслоение на "плохих и хороших" среди директоров. С неизбежной заменой особо плохих на "других".
Прожектер...
Нет собственности - нет расслоения.
Все директора будут примерно одинаковыми.
Задача удержаться в кресле не требует успешности бизнеса.
Нужно создавать иллюзию незаменимости.
Ошибка "инженеров" состоит в том, что они транслируют методы схемотехники в экономику и политику 1:1.
Забывая, что временные интервалы в стопицот раз больше.
За эти временные интервалы проходит человеческая жизнь.
Перед тем как выплатить пенсии из налогов, эту пенсию проедают на распиленных госпроектах.ko666ka писал(а):И, заметьте, ваша пенсия (ну допустим мы в одной стране) будет платиться из МОИХ налогов.
Уже не говоря о том, что человек сам имеет право собирать себе пенсию и организовать себе сад с выращиванием помидорчиков и продавать их на рынке - но большевики, которые до сих пор у власти, до сих пор зомбируют население госуслугами, от которых невозможно отказаться, укрепляя себя псевдоправославием, на которое потом люди гонят в таких тема как эта!
Вероятность этих событий в 1000 раз меньше чем катастрофа того самолета, на котором можете полететь в следующий раз.ko666ka писал(а):может я пою лучше Аллы Борисовны? Или напишу роман о РадиоКоте? Или продам сюжет в голливуд?
Истину, однако, речешь, отрок!MIF писал(а): .
Если рабы начнут получать больше, они организуются и составят конкуренцию рабовладельцам.
И немедля рабы те соорудят церковь свою, сугубо рабскую. На зло рабовладелищам поганым и храмам ихним.
И наступит благодать на земли.
Ладно зайдем с другой стороны. Скажите Шура, сколько вам надо для счастья? (с)
Короче товарищи демагоги, вы категорически отказываетесь дать людям возможность получать по заслугам (и тратить по потребностям)... не смотря на то, что это противоречит вашим лозунгам.
Короче товарищи демагоги, вы категорически отказываетесь дать людям возможность получать по заслугам (и тратить по потребностям)... не смотря на то, что это противоречит вашим лозунгам.
1. В церковь входят не только рабы, но и свободные, и богатые, и всякие разные.Microwatt писал(а):рабы те соорудят церковь свою
2. Вам православная церковь на хвост где-то наступила?
Вы однако ошиблись с лозунгами.ko666ka писал(а):вы категорически отказываетесь дать людям возможность получать по заслугам (и тратить по потребностям)... не смотря на то, что это противоречит вашим лозунгам.
Приведенный вами принцип возможен при полном коммунистическом обществе для ВСЕХ трудящихся.
А при социализме каждому по труду, в зависимости от его качества и количества.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота

До крещения Руси торговля рабами была самым обычным делом. Когда князь Святослав Игоревич собрался перенести столицу древнерусского княжества из Киева на Дунай, в Переяславец, одним из мотивов он назвал удобство завоза сюда славянских рабов
Киева поближе к центрам цивилизации - в Преславец на Дунае, "ибо там середина земли моей, туда стекаются все блага: из Греческой земли золото, паволоки, вина, овощи, из Чехии и Венгрии серебро и кони, из Руси же меха и воск, мед и рабы".
http://www.nkj.ru/archive/articles/2427/
Принятие единой для всех религии имело колоссальные практические последствия... Прекращался массовый вывоз за рубеж славянских рабов: лимит язычников в Русской земле был исчерпан.
Ну понятно рабов из Руси вывозили как сегодня нефть и газ.minakan писал(а):Прекращался массовый вывоз за рубеж славянских рабов: лимит язычников в Русской земле был исчерпан.
А после крещения Руси стало снова много потенциальных рабов - по сути ВСЕ ЯЗЫЧНИКИ, и снова работорговля стала доходной.
Только ненавистные мне люди такое могли придумать с их крещенным Киевским каганом.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Так все переврать, я вам ссылку на "Науку и жизнь", а вы мне что?ua9ulo писал(а): А после крещения Руси стало снова много потенциальных рабов - по сути ВСЕ ЯЗЫЧНИКИ, и снова работорговля стала доходной.
Только ненавистные мне люди такое могли придумать с их крещенным Киевским каганом.
Писанину Твердохлебова изучаем?
В Византии не нужны были рабы единоверцы, вот торговля и прекратилась, экономика Руси была подорвана.
Это верно, но после крещения Руси 95% населения её были ЯЗЫЧНИКИ, вот ими и торговали, для подъёма "экономики Руси подорванной".minakan писал(а): В Византии не нужны были рабы единоверцы, вот торговля и прекратилась, экономика Руси была подорвана.