Ну вы даете нашли юношу под 40 лет от роду?!MIF писал(а): пол-века назад В.Путин был совсем юн, если вообще не ходил под стол пешком. .
Да он под столом тогда уже на горшке уже не поместился бы, разве, что лежа.
Во ваша картина достойная пера...
Ну вы даете нашли юношу под 40 лет от роду?!MIF писал(а): пол-века назад В.Путин был совсем юн, если вообще не ходил под стол пешком. .
Это писец какой-то, Городилов даже посчитать не можетua9ulo писал(а): Ну вы даете нашли юношу под 40 лет от роду?!
Да он под столом тогда уже на горшке уже не поместился бы, разве, что лежа.
Пока только 60 лет Путину-пенсионеру, а все из себя мальчика строит шустрого, то под воду, то на дельтаплане, то в самолете за костыль держится, амфоры старинный со дна откапывает, ....Serg-G писал(а):Путину уже 90 исполнилось? Когда?
Это действительно проблема - система потому что на наша вообще, президенты какие-то, мэры несчастные, менеджеры с лицензиями - я сам в шоке.olegators68 писал(а):а кому верить после сказок этих, все ворье и ворье чем далее в лес тем более , это система воровства
Это верно, что мы "живем как в Америке", т.е как их аборигены индейцы, в нищете и бедности, при скотском капитализме в России.MIF писал(а): Живём как в Америке.
Да уж, МИФ, это вкрай богохульно. Надлежит что-то употребить сильное против оного премерзкого деяния.MIF писал(а):Агенты-мормоны массово ходят при свете дня по нашим улицам и не боятся.
Очень, очень кстати. Ничто так не укрепляет либероидов теперь в старости.КРАМ писал(а): ЗЫ. Кстати.
Сталин то в молодости педофил был...
Не поверите. Когда я мормонам сказал что я русский (на английском), они, все трое, отступили на пол шага назад. И минут через 30 разговора убежали, потому что "им стало некогда".Microwatt писал(а):От одного Вашего святого православного виду побегут оно со страхом преогромным.
Та ни, вуйко. Допомогаю МИФу у боротьбе с антихристом.Игорь Кучак писал(а):Microwatt, ты пришел на смену ua9ulo-Резуну, его вахта закончилась?
Врёт и не краснеет.Microwatt писал(а):Допомогаю МИФу у боротьбе с антихристом.
Так это Вы с чего-то так решили... Почитайте внимательно, про Вас персонально не говорится.КРАМ писал(а):А с чего Вы решили, что я либероид?
.
Не так, уничтожить, нам при подписаном меченом немного осталось, писал я на могилу Раи, 200тыров не помогли, зато.MIF писал(а): приходят гадить в другое.
Верю, верую без сомнеия!MIF писал(а):Не поверите. Когда я мормонам сказал что я русский (на английском), они, все трое, отступили на пол шага назад. И минут через 30 разговора убежали, .
Вы процитировали КРАМа и написали про либероидов, из чего можно сделать вывод ...Microwatt писал(а):Так это Вы с чего-то так решили... Почитайте внимательно, про Вас персонально не говорится.КРАМ писал(а):А с чего Вы решили, что я либероид?
.
Просто шапки иногда самовоспламеняются.
Бу-га-га!
Иванов пишет:"Кстати, в прошлом году у соседки квартиру обокрали..."ko666ka писал(а): Вы процитировали КРАМа и написали про либероидов, из чего можно сделать вывод ...