Буду тогда через реле цеплять..

Ruzik писал(а):Все, понял. Сотые можно как то добавить в режиме установки предполагаемого тока?
Ruzik писал(а):Если нет, то можно тогда удалить CURR_SET и оставить один АЦП, то есть как было? Буду тогда через реле цеплять..
Ну так и надо. Когда вы мне предложили для установки предполагаемого тока использовать отдельный АЦП, то думал вы так и сделаете, то есть по аналогии с измерением тока (до 10 ампер сотые, после 10 ампер десятые), но вы сделали от 0 до 20 - десятые.Можно, по аналогии с измерением тока. Два входа, один со шкалой 9,99 и сотыми, другой до 20,0 но только с десятыми.
Вот и проверим.Я только никак не пойму, зачем Вам здесь сотые. При выбранном способе добиться такой точности установки будет очень непросто
Ruzik писал(а):...думал вы так и сделаете, то есть по аналогии с измерением тока (до 10 ампер сотые, после 10 ампер десятые), но вы сделали от 0 до 20 - десятые...
Ruzik писал(а):Ну если по аналогии, то так?
Ruzik писал(а):...эти 2 АЦП отключались во время измерения реального тока (или это не обязательно?).
Ruzik писал(а):Там замечания по логике работы небольшие...
Ruzik писал(а):...В железе я не знаю когда сделаю.
Ruzik писал(а):LM358 пойдет суда?
Ruzik писал(а):Тоже самое нажимая на SET, мы как бы хотим вывести схему в исходное состояние, а она заново стартует
Ruzik писал(а):...и мигает светодиод. Если нажать на SET, то схема сразу стартует...
Ruzik писал(а):Если на них нажать, то светодиод гаснет, но идет переключение диапазонов.
Ruzik писал(а):Но все таки попрошу вас еще раз.
Ruzik писал(а):Посмотрел у себя atmega8, нашел 4 штуки, но они с неправильно прошитыми фьюзами.