Идём "по грибы".
Только что приехал. Ведро белых за 2а часа лесной прогулки. Жена сейчас обрабатывает, а я сообщение пишу....
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Опята разве бывают в начале августа?
Они обычно в сентябре!
Они обычно в сентябре!
Да, скорее всего, Олег летних опят и набрал, красавцев!ko666ka писал(а):Они вроде разные есть. Типа летние и осенние.
У меня одного эта тема периодически поднимается вверх, выделенная как с непрочитанными сообщениями?
При этом содержание не изменяется.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
10 литров варёных грибов.
Собираю, на даче чищу и варю 5 минут- получаю полуфабрикат для дальнейшего использования, и место и вес для транспортировки /хранения уменьшается.
Собираю, на даче чищу и варю 5 минут- получаю полуфабрикат для дальнейшего использования, и место и вес для транспортировки /хранения уменьшается.
Да, и у меня такое. Происки грибных духов, мол не забываем, приходим и собираем.периодически поднимается вверх
Docendo discimus
Не беспокойся, у всех.kEDot писал(а):У меня одного эта тема периодически поднимается вверх, выделенная как с непрочитанными сообщениями?

Просто я пользуюсь тайной властью,... данной администрацией сайта.

Семь бед, один Reset.
Этим летом ещё ни разу не ходил 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
8 литров солёных грибов- волнушки, грузди, и немного путников.
Рыжиков опять не нахожу- вроде, достаточно для нас редкий гриб.
Рыжиков опять не нахожу- вроде, достаточно для нас редкий гриб.
Да ну их,.... с них закусь плохая.
Лучше кто нить скажите - осенние опята уже появились ?
Лучше кто нить скажите - осенние опята уже появились ?
Семь бед, один Reset.
Не далее как вчера собрал горстку с пня спиленной летом вишни (на огороде раньше никогда не росли, а тут оп - сюрприз!!!)AL.EX писал(а):Лучше кто нить скажите - осенние опята уже появились ?
Что характерно, неоднократно были попытки "посеять" покупной мицелий, вешенки, опят, в этом году вот говорушки, все по инструкции - хрен там, ничего не растет. А тут спилил дерево и бац - выросли сами по себе
А я боюсь вместо опят погони собрать 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Они не так сильно похожи, чтобы их попутать, но если мало опыта, лучше конечно для начала знающему человеку показать.
Вчера выбрался наконец за опятами,опоздал конечно,дачники все пни пообрезали уже пришлось по траве порыскать,ничего,ведро большое нарезал,замариновал,зимой водочку буду закусывать

Меня зовут Денис
В выходные уже видел сморчки. Фоткать не стал.