Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

maks14 писал(а):американская пропаганда дерьмократии и свободы
http://warnet.ws/news/45807
Эпично. Вот только одна ложка дегтя. :)))

Картинка под заголовком "Сталин тем временем умирает. Бразды правления принимает его сын Василий. Но ему ничего не остается, кроме как капитулировать перед силами доблестных освободителей."

Подпись под картинкой на английском:
"Stalin's son, on a reckless Saar reconnaissance flight, was shot down and captured - in full regalia as a General of the Red Air Force."

Что в переводе означает:
Сын Сталина был сбит и захвачен во время безрассудного разведывательного полета над Сааром - в полном обмундировании генерала ВВС Красной армии.
Саар - это земля на западе Германии, рядом с Францией, если что. :)

Неувязочка-с. :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а): Это у Вас параноя.
А разве вы такими наветами в конкретный адрес МИФа не раздуваете социальную или религиозную рознь?
Понятно было бы если бы вы его текст поста и изложенную там суть оценивали жестко.
Но вы делаете оскорбительные домыслы в адрес конкретной личности.
А ведь ещё великий гуманист сказал давно , что "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. /Ф. Вольтер/".
Не нужно кидаться цитатами, смысла которых, Городилов, ты не понимаешь.
Выдернутые из контекста, они лишь делают твой текст еще более глупым. Ты сам себе противоречишь.
С одной стороны, пропагандируешь тоталитарное общество с царем-вождем-генсеком, а с другой цитируешь вольнодумца, которого Сталин вздернул бы на первом суку, доведись ему жить в 30-х...40-х годах прошлого века.
Про социальную рознь.
Никто так не раздувает социальную рознь, как подобные тебе, Городилов.
Тобою движет ненависть к богатым и просто успешным. Не ты ли их называешь холуями, хотя единственное, что делают эти холуи, так это успешно и плодотворно занимаются своей профессией-ремеслом.
И религиозную рознь тут раздуваешь в основном ты.
Ты пытаешься доказать всем православным верующим, что их религия дерьмо последнее, а если кто и достоин будущего, так это русские язычники.
Ты дешево спалился, Городилов...
И это естественно. Степень заточки и форма мозгов - прямо влияют на результат.
Купи себе точилку для карандашей. Возможно она тебя спасет...
:wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Сурово, однако :tea:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):холуями
Думаю, что речь не столько о богатых, сколько об их отношении к бедным.
Ведь бедные присутствуют практически всегда. Вопрос лишь в том, как общество (преимущественно богатых) относится к этому слою населения.
И если у нас есть культура уважение к женшине, матери, детям, то должна быть и культура уважительного отношения к нищим, малоимущим.

КАР. А бедные и даже нищие были и в СССР - собирали бычки по дорогам в ранищу, что бы их не видели. Своеобразный бизнес - ходили слухи, что они собирали табак и перекручивали в сигареты. :) (за что купил в СССР, за то и продаю) :)
Есть ещё любопытная группа (слой) - цыгане, которые игнорируют систему, будь она советская или нынешняя.
Кстати говоря, Гитлер старался уничтожить евреев и цыган - обе категории объединяет игнор системы. А если система дрянь, то за что винить людей? :dont_know: Они лишь индикаторы - "fatal system error", но если за системным компьютером обезьяна, то она начинает лупить мониторы дубиной, потому что картинки не веселят.
Последний раз редактировалось MIF Чт авг 08, 2013 11:21:53, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Вот только одна ложка дегтя.
Ведь никогда "генералы ВВС Красной армии" на разведку не летали.
Да и зачем это нужно самому генералу, а уж тем более Василию?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Своеобразный бизнес - ходили слухи, что они собирали табак и перекручивали в сигареты. :) (за что купил в СССР, за то и продаю) :)
Есть ещё любопытная группа (слой) - цыгане, которые игнорируют систему, будь она советская или нынешняя.
Слухи в народе всегда называли сплетнями, а их было много и в СССР и сегодня не менее.
Кстати "любопытная группа (слой) - цыгане" жили и Освециме без возмущения.
Правда их очень тяжело было загнать в газовые камеры, как пишет начальник лагеря.
А евреев сами евреи (из зондеркоманды) загоняли в газовые камера.
При этом евреев из зондеркоманды кормили лучше солдат охраны, по пайку фашистов на передовой.
Они же сжигали своих соплеменников в печах или на полигонах захоронения.
Технически уничтожение евреев проходило руками самих же евреев.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Опять 25. Да, я проснулась. И уже бежите с подносом?
Дались вам евреи так буд-то Вы всячески откреститься хотите. Это наводит на размышления. Доцент все-таки.
Давайте ка про Вашу национальность поговорим. Вы кто по матери? А по отцу?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Есть в разговоре некая "красная нить", а вы пришиваете свои фразы белыми нитками.

Сообщение ko666ka »

А русские русских в лагерях гноили. В Сталинских. А Сталин вообще не русский был. Может это был геноцид ...
И далее
Я повторяю. Отставить разговорчики о национальностях.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):"Вы кто по матери?"
А потом спросите кто мать по матери и т.д.. :)
Учёные говорят, что у человечества одна мать.
;)

КАР. Разве взгляды и характер, способность их менять, не важнее имён и коллективов? Допустим, что мы все "евреи" - что это изменит?
:tea:
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ua9ulo писал(а): .
А евреев сами евреи (из зондеркоманды) загоняли в газовые камера.
При этом евреев из зондеркоманды кормили лучше солдат охраны, по пайку фашистов на передовой.
Технически уничтожение евреев проходило руками самих же евреев.
Это пример пропаганды по-либероидному.
Да, в зондеркоманде Освенцима были преимущественно евреи. Но не только они.
Были зондеркоманды и в других лагерях, и уже преимущественно не из евреев.
Кормили членов зондеркоманд всех одинаково.
Вы зациклились на еврейском вопросе как чукча на крокодилах. Он никогда их в тундре не видел, но ему очень страшно.
Смените тему.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Ведь никогда "генералы ВВС Красной армии" на разведку не летали.
Да и зачем это нужно самому генералу, а уж тем более Василию?
Нет, ну вот как это комментировать? :facepalm:
maks14, может быть вы втолкуете товарищу всю прелесть американских комиксов 50-х? :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):"Вы кто по матери?"
А потом спросите кто мать по матери и т.д.. :)
Учёные говорят, что у человечества одна мать.
;)

КАР. Разве взгляды и характер, способность их менять, не важнее имён и коллективов? Допустим, что мы все "евреи" - что это изменит?
:tea:
Слушайте МИФ, ну вы просто чудо, порой.
О чем я вам и толкую: Адам и Ева может и вовсе были неграми.
А в свете неотрицания науки и веры - они и вовсе могли быть динозаврами, или что вернее - биологической микроскопической субстанцией. Иными словами - клетками.
Если принять Бога за клетку - то все сходится и в науке и в религии.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Объясняю: красная нить в продолжении моего сообщения - это вопрос о том, что если две существенные группы людей игнорируют систему, то видимо что-то в системе не так, при чём, на протяжении многих поколений и разной власти. И настолько не так, что концлагеря только разжигают конфликт, но не улаживают! А руководители воспринимают сигналы об ошибке в системе, как личное оскорбление.

КАР. А существенных групп, игнорирующих систему, реально много. Их возрастающее количество является даже определённым показателем. Уже не говоря о борьбе самих систем.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а): [Мой головастик очень головастый головастик. :))) Сегодня школьную форму покупали - мне в детстве такая и не снилась.
А второй наш уже семейный головастик поступил на бюджет этим летом на Медицинскую физику - новый такой факультет.
:
Во-во. Это самое характерное.
Главное - купить форму, которая совкам и не снилась. Что ребенку в этой форме вбивать в голову будут - вторично или вообще неважно. важна форма, а не содержание.
Эх, показать бы Вам форму в котрой я класса до восьмого ходил.... Хорошая пища для либероидного плаката. Но я не комплексовал, я учился и у меня были отличные учителя. Штаны я потом менял неоднократно на самые разные, но умение мыслить дали там, когда я ходил в неказистой одежке. Его не купишь в лавке.
Второй уже в медицинском? Дай бог, чтобы научили хоть как у детей зубы режутся и чем ранняя стадия беременности от внезапного гастрита.
Я это уже видел в современной медицине.
Современные коммерц-спецы лечат не болезнь, а анализы. Что, температура? - засунем больного в холодильник и через полчаса - здоров!.

Плохо, что мы причины постоянно путаем со следствиями.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

El-Eng писал(а):...всю прелесть американских комиксов 50-х? :)
Прикол в выглядывании кителя Сталина из-под генеральского кителя Васи...
:)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Давайте ка про Вашу национальность поговорим. Вы кто по матери? А по отцу?
С удовольствием.
Когда мне было 3 года и мы поехали поездом за Урал из Сибири , то меня заставили выучить слова - , где были: Ф.И.О. и далее "русский сибиряк". Так было больше гарантии, что если вдруг я потеряюсь, то меня быстрее найдут. А по крови у меня три национальности: русские (вятские) 50%, хохлы 25% и казара донская 25% (более вероятно, что это русско-украинско-белоруссая кровь).
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ko666ka писал(а): О чем я вам и толкую: Адам и Ева может и вовсе были неграми.
.
Хм, смешно, но в последних научных представлениях это действительно так.
Не совсем понятно с Адамом, но Ева - точно была женщиной из Северной Африки.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Microwatt писал(а): Не совсем понятно с Адамом, но Ева - точно была женщиной из Северной Африки.
Адам генетически тоже от тех территорий, "из Северной Африки", только вроде более молодой.
Но как видите они не были евреями, а простыми неграми.
Видимо тогда Бог ставку делал на негров, как богоизбранный народ.

Сообщение ko666ka »

Если прародители негры, то мы все негры.
А те которые русско-украинско- белорусы - это полесье- географическая территория между прочим - евреев. :))) :))) :)))
Так что я бы не отказывалась от теории что все мы евреи...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»