Need help!!!
Re: Need help!!!
Здравствуйте, девушка из Минска, а что за колледж-училище закончили? и какова специальность по-документам?
_____
Так, мужики недовольные супом марш в тему где калобайт объяснит вам его пользу. совсем не обязательно тиражировать картинку, специально вывешенную что бы всех порадовать.
_____
Так, мужики недовольные супом марш в тему где калобайт объяснит вам его пользу. совсем не обязательно тиражировать картинку, специально вывешенную что бы всех порадовать.
- Sammistery
- Родился
Минский государственный высший радиотехнический колледж. Инженер- радиотехник.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Т.е., я так понял, у тебя есть много теории, но пробелы в практике, потому ты хочешь проконсультироваться с практиками?
А по какому конкретно "разделу" электроники хочешь консультироваться? МК, ПЛИС и/или вычислительная техника? Усилители? Радиопередача/приём? Источники питания? Преобразователи?
Или всего по чуть-чуть?
А по какому конкретно "разделу" электроники хочешь консультироваться? МК, ПЛИС и/или вычислительная техника? Усилители? Радиопередача/приём? Источники питания? Преобразователи?
Или всего по чуть-чуть?
Этот тот, что напротив Политеха?
- Sammistery
- Родился
Все дело в том, что я хочу собрать собственное устройство. Я знаю теорию, у меня есть схемы, расчет, список деталей и сами детали. Все, на этом- ступор, я понятия не имею, что как куда и в каком порядке ставить, как ничего при этом не запороть и т.д. Этому то нас никто не учил, увы.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм.. Ну тогда схему, как говорится, в студию, и будем консультировать!
- Sammistery
- Родился
Колледж напротив главного корпуса БНТУ
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Sammistery
- Родился
А чего в РТИ не пошли дальше учиться? или как он там сейчас?
Не поняла - я про вредителей. Принцип действия не опишите?
Не поняла - я про вредителей. Принцип действия не опишите?
- Sammistery
- Родился
В ИИТ- баллов на бюджет не хватило. А насчет схемы..полное описание долго набирать, могу сканы всей страницы дать (это вырезка из журнала), там описание есть. Если кратко, то это просто ультразвуковой генератор, издающий звуки, раздражающие всякую огородную нечисть.
Sammistery, переходите в тематический раздел "Цифровая техника", создавайте тему и начинайте задавать вопросы. Мне, например, схема уже не нравится.Sammistery писал(а):А насчет схемы..полное описание долго набирать, могу сканы всей страницы дать (это вырезка из журнала), там описание есть.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм... Что-то в этих схемах не так. Тебе точно надо именно это устройство?
Например в генераторе на DD2.1 и DD2.2, там резисторы должны охватывать 1 элемент обратной связью, а они охватывают два -- не стандартно это. И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
Например в генераторе на DD2.1 и DD2.2, там резисторы должны охватывать 1 элемент обратной связью, а они охватывают два -- не стандартно это. И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
Это тиристорный оптрон АОУ103А.просто КОТ писал(а):И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
вы со схемой, конечно, лучше в тематику
а тут просто поболтать тоже хорошо. только по ночам у нас не очень. нечисть всякая, знаете ли а днём - вполне безопасно.
я вот сомневаюсь что нечисть разгоняется таким звуковым устройством.
против комарья и мух лучше пластинки с химией ...
а тут просто поболтать тоже хорошо. только по ночам у нас не очень. нечисть всякая, знаете ли а днём - вполне безопасно.
я вот сомневаюсь что нечисть разгоняется таким звуковым устройством.
против комарья и мух лучше пластинки с химией ...
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
El-Eng писал(а):Это тиристорный оптрон АОУ103А.просто КОТ писал(а):И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
Определи меня. ))))))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Собирал по заказу трудящихся отпугиватель комарья, действие на них как ноль на массу.
Даа, когда я начинал собирать штуковину какую нибудь- мне никто не мог сказать, что "схема заработает", "почти заработает" , вообще не заработает"... А здесь инет, много советов и предложений, а лет 20 назад такого не было))))))))))
Даа, когда я начинал собирать штуковину какую нибудь- мне никто не мог сказать, что "схема заработает", "почти заработает" , вообще не заработает"... А здесь инет, много советов и предложений, а лет 20 назад такого не было))))))))))
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт авг 08, 2013 13:24:04, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
А еще PSPICE теперь есть.ПАУЛЬ писал(а):...а лет 20 назад такого не было...
Sammistery писал(а):http://www.imageup.ru/img299/1440157/clip.jpg.html
это странная схема и она никого не будет отпугивать' к тому же там странный оптрон
Sammistery писал(а):я понятия не имею, что как куда и в каком порядке ставить, как ничего при этом не запороть и т.д. Этому то нас никто не учил, увы.
на платной основе могу научить как раз практики, а вуз можно забыть
с тебя скайп с нормальным звуком, вебкамера, фотокамера и бабло
подробности в привате
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите