ko666ka писал(а): О чем я вам и толкую: Адам и Ева может и вовсе были неграми.
.
Хм, смешно, но в последних научных представлениях это действительно так.
Не совсем понятно с Адамом, но Ева - точно была женщиной из Северной Африки.
А в Северной Африке живут негры?
Мифы народа могут быть только о самом этом народе.
Или вы полагаете, что семиты могли придумать легенду о вожде краснокожих?
Лично я придерживаюсь библейской версии, при чём достаточно искренне и не стараюсь притягивать туда науку за уши. Я верю, что наука, рано или поздно даст независимое подтверждение библейского сюжета о создании мира, но не пытаюсь профилировать одно под другое.
Кто общался с людьми, тем более на форуме, знает, что дать словесную форму реальности крайне сложно - её все воспримут по разному, не говоря уже о тех, кто этого и желает.
О происхождении человека говорить интересно, но предпочитаю это делать в соответствующей теме.
КАР. Науке можно задавать цель, она лишь инструмент в руках разнонаправленных умов. Поэтому, духовность выше наук и духовные науки ещё выше, а во время атеизма они отвергались напрочь, что выделяет царственное время как преимущественное для духовного и, как следствие, всех остальных неподдельных подъёмов в обществе.
ko666ka писал(а):Библейская версия слабо отличается от теории Большого взрыва
Когда у человека духовный взгляд затуманен, то Российская империя для него слабо отличается от СССР.
Такие люди в результате не понимают откуда в приёмнике берётся голос диктора, из студии, из динамика, из вибраций эфира, из мнения.
Последний раз редактировалось MIF Чт авг 08, 2013 13:49:22, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka писал(а): полесье- географическая территория между прочим - евреев.
Сказано мною было о донских казаках (Чапаев их казарой называл), которые появились в своих станицах из беглых крестьян с русско-украинско- белоруской родословной. Но чтобы еврей был казаком, то я впервые слышу. Конечно позднее могли там в станицах и евреи появиться в качестве спекулянтов или разных торгашей, это не исключено.
ua9ulo писал(а):Но чтобы еврей был казаком, то я впервые слышу.
А чем еврей хуже или лучше?
В Российской империи вполне может быть гарнизон еврейских казаков. А также татарских или даже латвийских. Вот польские казаки - это ещё вопрос.
Последний раз редактировалось MIF Чт авг 08, 2013 13:54:09, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а): наука, рано или поздно даст независимое подтверждение библейского сюжета о создании мира,
Уже давно наука "независимое подтверждение сюжета о создании мира" на базе раскопок живых существ, которые даже в Библии и не упоминается.
Да генетически сегодня ясно уже, что никакого участия божественного не было.
Ведь ещё великий Дарвин сказал о поповщине, что:
"Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса. /Дарвин Ч. /
Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, или рационализма, на протяжении второй половины моей жизни. /Дарвин Ч. /
Не существует доказательств, что человек был изначально одарен облагораживающей верой в существование всемогущего бога.
/Дарвин Ч. /".
ua9ulo писал(а):Уже давно наука "независимое подтверждение сюжета о создании мира" на базе раскопок живых существ, которые даже в Библии и не упоминается.
Помогите пожалуйста ЮЛО перенести сообщения в другую, соответствующую его интересам, тему - кажется Кошка тоже интересуется происхождением котят от мышей.
[quote="MIF" А также татарских или даже латвийских. Вот польские казаки - это ещё вопрос.[/quote]
Ну так назовите их.
И ссылку на источник сюда.
А если это "в Российской империи вполне может быть гарнизон еврейских казаков", то где эти еврейская станица вооруженного казачества значится.
Только свои домыслы о "гарнизоне еврейских казаков" не говорите казачеству, а то они вас шашками изрубят как капусту.
ua9ulo писал(а):Только свои домыслы о "гарнизоне еврейских казаков" не говорите казачеству, а то они вас шашками изрубят как капусту.
Я сказал - "может быть", поскольку порядочные евреи ничуть не хуже и не лучше порядочных (кого угодно) и так же могут пополнить казачество.
Меня не изрубят, потому что я православный и поддерживаю Российскую империю.
MIF писал(а): откуда в приёмнике берётся голос диктора, из студии, из динамика, из вибраций эфира, из мнения.
Когнечно диктатура царя на Руси, который знает и говорит, что он хозяин земли русской, на много отвратительней и подлей, где весь народ русский и другие народы для него все рабы на земле царя-хозяина.
А СССР не было ни одного человека, который бы мог сказать или быть лично хозяином земли русско, и мы все советские люди были тогда хозяевами нашей земли русской, пока её не приватизировали подонки и воры, в виде буржуев и олигархов, чинуш и их прислужников.
ua9ulo писал(а):диктатура царя на Руси, который знает и говорит, что он хозяин земли русской, на много отвратительней и подлей
Вам приятней, когда вам врут, что мол... "всё ваше, всё народное"?
ua9ulo писал(а):А СССР не было ни одного человека, который бы мог сказать или быть лично хозяином земли русско
До сих пор большевики не позволяют владеть кусочком своей земли без уплаты рабской дани, которую платят завоёванные. До_сих_пор за право жить, развивать семью и детей нужно платить дань. Причина этому в том, что нынче у власти воспитанники СССР, наследники идеологии концлагерного большевизма.
MIF писал(а):за право жить, развивать семью и детей нужно платить дань. .
Во бредятину ляпнул!
Мы все , отец и мать, бабушка и дед имели в СССР "право жить, развивать семью и детей" и не гроша за землю не платили, потому, что она было общенародной собственностью.
Землёй свободно владел каждый гражданин СССР, кто её мог и хотел обрабатывать.