Не ругайте даташит, там всё правильно написано.
Так что думайте...
- Вложения
-
- doc_T5557.pdf
- (684.98 КБ) 857 скачиваний
На 125 кГц карты разные бывают EM-Marine, HID-26, HID-34, HID-37, Motorola (Indala). А копир от Iplogger`а только EM-Marine копирует.federic писал(а): Дома я прочитал карту USB-RFID копиром от Iplogger`а - карта оказалась стандарта 125 кГц.
Если у вас учет рабочего времени через турникет сделают, можно незаметно у коллег карточки скопировать и тогда можно опаздывать и пораньше с работы сваливать.federic писал(а):Что я с успехом и сделал.
А вот там где я работаю такие фокусы не пройдут,по крайней мере на той проходной через которую хожу я стоит монитор и при срабатывании пропуска на нём отображается фото и ФИО владельца.novodrodskiy писал(а): Если у вас учет рабочего времени через турникет сделают, можно незаметно у коллег карточки скопировать и тогда можно опаздывать и пораньше с работы сваливать.
З.Ы. А еще можно прикалывать (если на турникете ведется учет пока не зашел не выйти), с копией карты коллеги выходите перед ним, а его не выпускает турникет.
Засунул недавно DDS генератор в корпус, юзать его стало приятнее, и сразу дела в гору пошли.....petr5555 писал(а):Странно, что сигнал инвертируется при приёме. Честно говоря, не встречался с таким эффектом.
Спасибо!iplogger писал(а):Красиво. Молодец!
С возвращением Вас в Солнечную галактику. Рады вновь Вас приветствовать в нашем трёхмерном пространстве. Так приятно снова видеть ваши посты на форуме Радиокота!!!iplogger писал(а):Красиво. Молодец!
Кстати, AVRDUDE_PROG 3.3 доступнаzabses писал(а):Кстати,рекомендую запрограммировать фьюзы BODLEVEL,BODEN потому как у меня при подключении/отключении от компьютера портилась прошивка.
Куда готовит, на конкурс этого года?federic писал(а):IPLOGGER готовит универсальный копир и эмулятор ключей RFID и контактных тоже.
Да концу прошлого не успел, хотя за эмулятор ему нужно было присуждать. Об этом много на его форуме писали.novodrodskiy писал(а):Куда готовит, на конкурс этого года?federic писал(а):IPLOGGER готовит универсальный копир и эмулятор ключей RFID и контактных тоже.