Лично для меня, это не трата сил, а работа в удовольствие )Максим_В писал(а):ерундой маетесь.Возьмите более мощный камень и не тратьте зря силы.
Кароче сделаю так. Поэксперементирую с ТДАшками, посмотрю что получится. Отчёт выложу, если не забуду.
Лично для меня, это не трата сил, а работа в удовольствие )Максим_В писал(а):ерундой маетесь.Возьмите более мощный камень и не тратьте зря силы.
1. Для перестроения фильтра ровно в 2 раза вниз можно взять конденсаторы вдвое больше или резисторы вдвое больше.malashigeri писал(а):Прошу помочь, помогите перестроить фильтр на нч 150ГЦ, а на СЧ нижний предел тоже на 150 ГЦ.
Либо прошу помочь в обьяснениях почему фильтр состоит из 4 деталей и как по формуле fCP=160/CR высчитать частоту. А то я считал на R3C4 выходит 220Гц, а на R4C5 вышло 480Гц. И как тут вышло 300Гц, сложили и поделили пополам???
А я чет думал,что желательно получить максимально возможное качество от них. А у вас этот момент проигнорирован.Xatrix писал(а):Главный смысл - расположить микросхемы с одной стороны под общий радиатор и запитать двуполярным питанием...
Поймите одно и самое важное. Цепи питания ,точнее электролиты блока питания входят тракт сигнала. они должны иметь как можно низкий импеданс,то есть грубо говоря низкое внутреннее сопротивление. Без понимания этого разговор не меет большого смысла.Xatrix писал(а):Так это само собой...![]()
Это должно быть всегда...
Но делать моноблоки на платах больших размеров, где сам усилитель занимает только 5 часть тоже не вариант.