tv AKIRA CT-14CQS5Ce тёмно-контрастное изображение
Re: tv AKIRA CT-14CQS5Ce тёмно-контрастное изображение
эх как.
ну а скрин то добавить пробовал?
-
66edward66
- Первый раз сказал Мяу!
hflbr66 писал(а):эх как.ну а скрин то добавить пробовал?
Что такое добавить скрин?
на fbt крутилочка нижняя.яркость грубо по простому
-
66edward66
- Первый раз сказал Мяу!
Чумак писал(а):66edward66 писал(а):Замерил все напряжения, основные в норме.
///
Афтор, кончай приколы. Спросили замеры - и давай ЗА-МЕ-РЫ, а не "нормы".
Не прикалываюсь, совсем. Прошлую судьбу данного тв я не знаю. Может он кондёрами ссохся от долгого его неиспользования. Но найти этот электролит сложно, не выпаивать же все.
Ясно, на все вопросы ты плевал с высокой колокольни, тебе нужно получить ответ только на свой вопрос. Знай, что без ответов на заданные, ты и на свой ответа не получишь, невозможно это. Обратись к цыганам. Удачи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
При наличии пробника "пробежаться" по "кандёрам" можно за десять минут,тут же заменить неисправные и иногда на этом ремонт и заканчивается.Надо сто раз крикнуть чтобы народ понял-собери пробник для проверки ESR и будь счастлив 
-
66edward66
- Первый раз сказал Мяу!
Что скажете про АС из журнала Радио 1989 №12 "АС с расширенным динамическим диапазоном" И.Беспалов, А.Пикерсгиль. Кто нибудь собирал? Можно ли заменить пищали 6гдв-4-8 на изодинамические. Помогите, теоретически, собрать и даже улучшить показатели!!! Может НЧ-СЧ-ВЧ динамики на более современные Российские (если таковые ещё разрабатываются). Помогите.
Вчера прикупил для них усилитель "Technics SU-A900" с 800-м предом. У меня он раньше был в паре с 75АС-065 с НЧ из вспененного никеля. Звучание было великолепным. ВЧ в них не выдержали Техникса, хотя по тембрам ВЧ всегда стоят по нулям - продал.
Спасибо.
sorry, duplicated in - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=93485&p=1784033#p1784033
Вчера прикупил для них усилитель "Technics SU-A900" с 800-м предом. У меня он раньше был в паре с 75АС-065 с НЧ из вспененного никеля. Звучание было великолепным. ВЧ в них не выдержали Техникса, хотя по тембрам ВЧ всегда стоят по нулям - продал.
Спасибо.
sorry, duplicated in - http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=93485&p=1784033#p1784033