Никакого вранья!!!ua9ulo писал(а):Вы врете.
Никто "доказательств правоты евгеники" не производил, потому, что -"Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника попала в один ряд с нацистскими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп. Однако к концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий снова подняли вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху. В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека".
Расовая чистота - я не ее имею в виду - идеология нацистов никак почти не связана с евгеникой.
Дело в том, что уровень IQ в случае приемных детей (даже с младенчества) НИКОГДА не связан с уровнем IQ родителей!
А вот в случае с родными детьми вероятность рождения ребенка с IQ находящимся в диапазоне уровней IQ родителей равна 60%.
И это - факт, как бы лысенковцы не доказывали обратное.
Разве тут одни цыгане?ko666ka писал(а):Нет неправильно. Лично знаю одомашненных цыган.
Но если вы к вопросу о межнациональной розни - то всем следует помолчать. ОК?
Я только знаю, что если оба родителя потомственные (это важно) алкаши - их дети на 100% будут алкашами, без возможности их излечения.
В деревне деда был такой пример - остались такие детки сиротами, в детском доме выросли и ВСЕ умерли к 30 годам от цирроза печени.
Мне это дед рассказывал...