MIF писал(а):Кстати, В.Путин инициировал восстановление родовых поместий.
МИФ - сиди в Латвии и ничего не говори про Путина!!!
Путин - это подставное лицо. За него рулят нефтеолигархи. Он нужен лишь для виду: придать воровству законность.
А если ты говоришь про домохозяйства как за "родовые поместья" - тогда мой дед-колхозник тоже имеет "родовое поместье"
И вот еще какой вопрос - ОТВЕТЬ НА НЕГО!
Будет ли готова РФ к войне с НАТО или К(Н)ДР?
АСУ писал(а):Вы не знаете болезней которые требуют колоссальных вложений из-за огромной цены на лекарства?
Есть лекарство, ещё более дорогое - это православие, которое атеисты не могут себе позволить, хотя оно рядом, только руку к храму(вере) протяни.
Я знаю, что врачи готовы оценить спасение жизни ребёнка в миллион У.Е. потому что их задача не вылечить, а заработать - капитализм.
Стоимость одинаковой операции ребёнка в пост-СССР и на Западе отличаются на порядок и более.
Россия покупает "сложное" медицинское оборудование по ценам, включающим баснословные откаты, вместо производства этого оборудования на Родине.
АСУ писал(а):Ни одна семья со средним достатком просто физически не сможет заработать за короткий срок таких сумм. Поэтому государство (налогоплательщики), обязаны помогать таким семьям.
1. Гражданин имеет право быть НЕ налогоплательщиком.
2. Гражданин не обязан помогать таким семьям - это дело добровольное.
3. Налогоплательщики никак не влияют на способность вылечить - больше влияние оказывает обычная физкультура по утрам.
4. Продолжение рабской налоговой системы приведёт к тому, что детей за лечение и т.п. будут забирать в рабство - это уже происходит в разных извращённых формах.
КАР. Когда вы отправите ребёнка на Запад для операции за невероятные деньги, то часть этих денег подпитает и бомбардировку какой-нибудь Ливии с каким-нибудь "ненормальным" царём Каддафи, который устроил для своих граждан бесплатную медицину.
MIF писал(а):2. Гражданин не обязан помогать таким семьям - это дело добровольное.
Цитировать библию, я Вам не буду, а так же и ассоциировать Вас как верующего человека, тоже. В вашем понимании, такое чувство как сострадание, просто отсутствует. У меня нет желания с Вами вести беседу, Вы «редиска», не хороший человек. Бог Вам судья.
Схема по МИФу примерно такая:
Гражданин отказывается от госпомощи.
Совсем...
На другой день к нему приходит дядя с ружьишком наперевес и типа смотрит через прицел...
МИФ тут же звонит в платную полицию и кричит как потерпевший... православный.
А поскольку копы у нас не всегда истинно православные, то за спасение от татей потребуют добычу этих разбойников... Монополия, млять...
КРАМ писал(а):МИФ тут же звонит в платную полицию и кричит как потерпевший...
Вы часто успешно обращались в полицию?
Но дело даже не в этом! А в том, что полиции выгоден бандитизм что бы грабить ещё и налогами - эта вся система - проеденная червём средневековая лапша. Прибыль от каждой 10-той трубы, подаренная народом на жёлтые штаны с транклюкатором и остальной цирк, за который мы каждый раз платим при вызове, вами, конечно, была проигнорирована. Как удобно замечать знакомые буквы - буквоцид?
Кроме этого, человек имеет право пользоваться защитой полиции или не пользоваться - как пожелает. А навязывать полицейские услуги - это мафия, которая делает предложение, от которого "невозможно отказаться".
КАР. Я сам могу купить парабеллум.
Я как-то тормознул бобик с полицейскими и сказал им, что они придрались к пареньку в старом гольфике. который развернулся(что им не понравилось) в тупике улицы - в этом "бобике" - новеньком микроавтобусе, сидело трое вылизанных бугая и одна женщина с видом Дездемоны и когтями впившимися в ноутбук, другими словами я их отчитал (мама не горюй) за то, что 15 тысяч латов и 4х зарплаты с мышцами и амбициями стригут нищих! Как думаете, им пошло на пользу? (риторически)
Вы оденьте обезьяну в смокинг и скажите не лазить по деревьям, я посмотрю...
АСУ писал(а):Да, есть у Вас такое право. Но у любого человека, живущего в обществе, есть ещё и обязанности. Эгоизм преобладает над Вами, а не вера…
Ну спасибо, подтвердили основное право человека на Земле! Как я распоряжусь этим правом в каждой конкретной ситуации - это моё дело и речь об этом не шла!! "Вы" мне право отдайте, а я уж разберусь...
Или вы видите каждого роботом с программой действия? Извините, человек я...
КАР. Про веру я говорю преимущественно в другой теме.
А своей жене, своему ребёнку, внуку, тоже купите? У вас в Риге ношение огнестрельного оружия не запрещено? А если Вас пристрелят на улице, то и виновных искать не зачем, так как Вы в полицию не обращались…
MIF писал(а):Ну спасибо, подтвердили основное право человека на Земле!
Это не основное право человека…
MIF писал(а):Как я распоряжусь этим правом в каждой конкретной ситуации - это моё дело и речь об этом не шла!! "Вы" мне право отдайте, а я уж разберусь...
Или вы видите каждого роботом с программой действия? Извините, человек я...
Только человек может сочувствовать и сопереживать. Робот на это не способен, как и Вы.
MIF писал(а):КАР. Про веру я говорю преимущественно в другой теме.
Это я уже давно заметил, что Вы только можете говорить, а ни делать. Языком «чесать», это не мешки ворочать.
КАР. Более того скажу, что будущий концлагерь, уже электронный, существенно поработит это право, настолько, что человек перестанет быть человеком. Если, конечно, Россия не станет участником чуда. Надеюсь станет. Возможно именно это чудо покажет, есть ли в России царь, хватит ли духа.
MIF писал(а):Свобода выбора - основное право человека.
основным всегда было право на жизнь. нет? а право выбора можно обеспечить всегда. что предпочтёте? петлю, инъекцию, 9 грамм, электрический стул или гильотину?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Murlock писал(а):основным всегда было право на жизнь. нет?
Когда вы разбиваете компьютер, кто-то может унести винчестер и возобновить жизнь компьютера, а если вы разобьёте и ЖД, то кто-то может до этого эвакуировать систему по сети или эфиру. Таким образом, что бы говорить о человеческой жизни, надо понимать что это такое.
А мой короткий ответ - нет. Жизнь не является правом, поскольку является самим условием для любых правовых вопросов. Основное же право человека - свободный выбор.
твоя - не является. а чужая является. и не спорь, иначе расскажу анекдот про один нюанс.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это западная логика, бездушная, звериная и не русская. В Америку бегите проповедовать там право на чужую жизнь, они на очередном Каддафи потренируются.
КАР. А, ну да, у вас даже в "подписи" У.Н. Румфорд, чему удивляться, вы американолюб или среди русских достойной цитаты не нашлось?
Будете в Америке, не показывайте как едите мясо или траву, ведь это всё жизнь! Посадят за нарушение основных прав еды.
Я уж про аборты не говорю и геев, не помогающих основному праву на жизнь.
КАРРР. Ах да, все же пользуются настоящим основным правом - правом свободного выбора! Это я так, если вы не знали.
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 10, 2013 22:03:26, всего редактировалось 1 раз.
логика, она, как беременность, она либо есть, либо - её нет. (с)К.О.
зы. давайте уже координаты этого вашего нового каддафи, пойду программировать беспилотник.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):давайте уже координаты этого вашего нового каддафи, пойду программировать беспилотник.
Ваш беспилотник должен получить лицензию на то, что бы пожертвовать своей жизнью в бою, иначе вы нарушите его геройские права и не сможете показать чем вы отличаетесь от какого-нибудь Каддафи. И не забудьте переписать на юридическую фирму литиевый аккумулятор - вы же за цивилизованный хелио коптеринг?
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 10, 2013 22:10:02, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo писал(а):Не терплю лжи, особенно поповской, мракобесной, тупой и рабов творящей.
Царь Николай II в этом с вами бы согласился. И я соглашаюсь, тоже всего этого не терплю.
Но вот беда, народ слушает о свободе и продолжает раболепствовать... Большевики пришли и врали, убивали и опять врали, а народ не терпел, очень многие отдали жизни за веру, царя и Отечество.