Очень маленькое, но очень полезное устройство
Re: Очень маленькое, но очень полезное устройство
Собрал сию цацку. Вроде работает а вроде и нет.. В воздухе едва различимые числа можно углядеть и всё, в сон не уходит даже через 10 минут работы. прошивка автора фьюзы правильные . Прошивки с фтп вообще не заводятся ножку подтянул на плюс Avcc. Камень мега 8 a-au новая в общем. акслерометр вроде бы норматьно срабатывает. Что это может быть? Грязь смыл всю. с грязью еще хуже было
Всем Привет! Спаял эти часики уже давно, и уже успешно подарил их сестренке)) Заработали сразу! Это действительно шедевральный проект - просто и гениально! Сейчас собираюсь еще спаять парочку на подарки. Ребят есть такая просьба можете выложить прошивку без секунд, или исходник, а еще лучше и то и то))) За ранее спасибо!
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Оригинал, это к элькату...
Есть сырец мираж-флеш-2 у мя на FTP.
Есть полторы тонны лишних плат этого самого флеш-2.
Если найдеш детальки, пиши... вышлю
Есть сырец мираж-флеш-2 у мя на FTP.
Есть полторы тонны лишних плат этого самого флеш-2.
Если найдеш детальки, пиши... вышлю
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
А как бы связаться с Элькатом? С FTP качал исходник, но ума так и не дал пока(( От такой халявы не откажусь))) С деталями у нас вроде дефицита нет. Куда адрес писать?? В Личку??
- shodan
- Контактная информация:
элькота ищи а личке. В статье еще посмотри, может там мыло он давал
А адрес, да пиши в ЛС, завтра побегу товарищу куски дозиметра отправлять, заодно и тебе вышлю.
А адрес, да пиши в ЛС, завтра побегу товарищу куски дозиметра отправлять, заодно и тебе вышлю.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Доброго дня уважаемые форумчане! Такой вопросик если собирать мираж флешь, можно ли его воткнуть на крутящийся диск например и поставить например на стол что бы они не прирывно показывали время? То есть в меню отключить режим сна и замкнуть контакты датчика встряхивания. Есть конечно масса схемм аэрочасов всяких но туть ласкает маленькое энергопотрябление то есть не нужно собирать сильно мощных бп для передачи энергии часам без контактно!!!! Вот!!
- shodan
- Контактная информация:
Нет.
Потребление тут сверх-большое, не надо путать сон и индикацию. Которая жрет если не ошибаюсь милиампер 50, если не больше.
Потребление тут сверх-большое, не надо путать сон и индикацию. Которая жрет если не ошибаюсь милиампер 50, если не больше.
То есть если часы вращать по кругу то картинка не сформируется?!
Да и бог с ним с питанием! Все ровно придется собирать импульсник! Вот итересно покажут они цифры или же кашу покажут!
Эта тема мне понравилась тк в наличии есть будильник! Это радует! Спасибо!
Да и бог с ним с питанием! Все ровно придется собирать импульсник! Вот итересно покажут они цифры или же кашу покажут!
Эта тема мне понравилась тк в наличии есть будильник! Это радует! Спасибо!
Последний раз редактировалось radeon-13 Пн авг 12, 2013 18:07:30, всего редактировалось 1 раз.
- shodan
- Контактная информация:
Нет. Только если настроить частоту вращения с прицензмонной точностью, или поставить герконовый или какой либо другой датчик.
Да и не расчитано оно на высокие обороты.
Да и не расчитано оно на высокие обороты.
А попровка простите! Вместо шок датчика сделать фотодиод а на неподвижной части ставим ик светодиод для синхронизации так не получится??
А что до оборотов то мне кажется рукой то туда сюда трясти то не маленькая нагрузка на качество припоя! А тут всегда в одну сторону!))
А что до оборотов то мне кажется рукой то туда сюда трясти то не маленькая нагрузка на качество припоя! А тут всегда в одну сторону!))
- shodan
- Контактная информация:
Я имею в веду не перегрузку. А СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ее придется делать выше чем ты дрыгаеш рукой, для комфортного просмотра.
Не ну а кто сказал что мы их как сеагату баракуду до 10 тысяч в минуту гнать?! можно и обороты мотора оптимальные подогнать для того что бы шлейф не сильно длинный и не сильно короткий был!
Пару дней назад пришли платы от shodan, Спасибо тебе огромное! Буду собирать потихонечку, как соберу отпишусь. а пока прикладываю фото посылки
- Вложения
-
- 1BFC49A9.jpeg
- (63.21 КБ) 1017 скачиваний
Заинтересовал данный девайс,возник вапрос..
1 можно использовать мегу8-16(у неё мин. питания 4,5в)??
2 не понятно куда и как подключить динамик в версии Мираж FLASH:(прочёл форум 2 раза....)
3 можно сделать прошивку Мираж FLASH:под мегу88(у меня их воз и тележка)
спасибо
1 можно использовать мегу8-16(у неё мин. питания 4,5в)??
2 не понятно куда и как подключить динамик в версии Мираж FLASH:(прочёл форум 2 раза....)
3 можно сделать прошивку Мираж FLASH:под мегу88(у меня их воз и тележка)
спасибо
-
Slava-7even
- Родился
Здравствуйте, хочется собрать данный девайс в связи с этим вопрос:
Хочется поменять в прошивке слово МИРАЖ (если автор не против) но не могу найти исходники прошивки, на FTP нашел последнюю версию 1.5 но исходников там нет(( скиньте кому не сложно. За ранее благодарю.
Хочется поменять в прошивке слово МИРАЖ (если автор не против) но не могу найти исходники прошивки, на FTP нашел последнюю версию 1.5 но исходников там нет(( скиньте кому не сложно. За ранее благодарю.
Hey!
Show me a mirror image of data during operation! Is this normal? Thank you.
Louis.
Show me a mirror image of data during operation! Is this normal? Thank you.
Louis.
Problem solved. Switch Replacement!
Здравствуйте!
Глядя ATMEGA88PA-AU прошивки / HEX /. Если вы положите кого-то! Спасибо!
Глядя ATMEGA88PA-AU прошивки / HEX /. Если вы положите кого-то! Спасибо!
Gutten Tag, Louis!
The HEX file is on FTP in profile of user Shodan. Search it there.
The HEX file is on FTP in profile of user Shodan. Search it there.