Балабол...
Моя Россия отличается от Вашей тем, что я в ней живу.
А Вы нет.
Каждая страна имеет право на свою защиту.
Израиль - не исключение.
Но страна маленькая, а вокруг шныряют "городиловы" в куфие и с кассамами.
Приходится их периодически отстреливать.
Вот в 98-м границы были те же, что и сейчас, но никто ни в кого не стрелял.
Занятно, что как только арабы получили собственную государственность в Палестине, так первым делом перегрызлись.
Оно и понятно, дело ведь не в земле, какая разница где жить, в Туле или Тамбове?
Последний раз редактировалось КРАМ Пн авг 12, 2013 09:02:23, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):как быть с гонкой вооружений, разгоняемой пупом израильской
Это закономерно ведь правят в Израиле сегодня сионисты-террористы, а это, как отметил ООН ещё в 70-е годы, есть разновидности фашизма.
А фашизм жидовский ничем не не отличается от фашизма германского.
По сути дела сегодня сионисты-террористы, создали гетто для палестинцев и гробят их как хотят с подачи США.
Ваш пост будет рассмотрен советом, на предмет хамства и разжигания национальной розни.Вы вправе редактировать его на свое усмотрение. Совещание по отстойным постам назначается на 13-00
КРАМ писал(а):Вот в 98-м границы были те же, что и сейчас, но никто ни в кого не стрелял.
Занятно, что как только арабы получили собственную государственность в Палестине, так первым делом перегрызлись.
Оно и понятно, дело ведь не в земле, какая разница где жить, в Туле или Тамбове?
Я спрашивал вас о границах России, а вы говорите о чём?
КАР. Думаю, что на вопрос о Родине с пользой в сторону России вы ответили не искренне.
ua9ulo писал(а):правят в Израиле сегодня сионисты-террористы, а это, как отметил ООН ещё в 70-е годы, есть разновидности фашизма
Это очевидно.
И, когда я говорил:
MIF писал(а):КАР. Но как быть с гонкой вооружений, разгоняемой пупом израильской земли так, что бюджеты народов планеты слетают с орбиты уже прямо в Космос?
То клонил к тому, что разжигаемая на Ближнем Востоке гонка вооружения, является одной из непосредственных причин, для дальнейшего порабощения граждан налогами в своих же странах, по сути захваченных - потому что в своей стране люди налогов не платят.
Кому эта ситуация выгодна и почему уничтожают царей по всей Земле - это грамотные вопросы, которые нужно решать, а перед этим осознать, что бы русские народы не делили на естественные классы людей, как на противоестественные.
КАР. Т.о. я показывал, что гонка вооружения уже плотно внедрена в космические программы, куда уходят колоссальные суммы бюджетов - продолжая эту военную истерию, поддакивая беснующимся племенам Израиля, выдающим себя за евреев, преимущественно в Америке, о социальной справедливости в обществе можно мечтать ещё долго и безуспешно.
КРАМ писал(а):Вот в 98-м границы были те же, что и сейчас, но никто ни в кого не стрелял.
Я спрашивал вас о границах России, а вы говорите о чём?
КАР. Думаю, что на вопрос о Родине с пользой в сторону России вы ответили не искренне.
КАР. Гораздо искренней, чем Вы даже можете себе это представить.
Особенно после Вашей сентенции относительно налогов и помощи больным.
неКАР.
Границы России всем известны. Рижское приусадебное хозяйство не входит в ее пределы.
Навигационная система вороны дала сбой.
ua9ulo писал(а):правят в Израиле сегодня сионисты-террористы, а это, как отметил ООН ещё в 70-е годы, есть разновидности фашизма
Это очевидно.
Кому?
Вам? Городилову?
Я был и в Израиле и в Палестине.
Мне очевидно иное.
ЗЫ. Общий антисемитизм православного "социалиста" и "сталиниста" очень характерен.
Что за дело "деревянному" доценту и рижскому фантазеру до обетованной земли?
Ни один их них даже и не планирует там побывать...
MIF писал(а):То клонил к тому, что разжигаемая на Ближнем Востоке гонка вооружения, является одной из непосредственных причин, для дальнейшего порабощения граждан налогами в своих же странах
КРАМ писал(а):Ни один их них даже и не планирует там побывать...
Царская Россия и другие православные цари отстраивали в Израиле православные святыни, так что и судьба Израиля русским людям не безразлична. И никто Израиль в беде не оставит, но для этого придётся приструнить сионистские партии, одна из которых разрослась до Америки, в 1917 посягнула на Российское самодержавие и в 1990 попыталась закрепиться в русских землях.
КАР духовным. А пока сионизм в мире оправдывают, Израиль действительно в беде. Правды ради скажу вам и всем об угоне двух слов-понятий-терминов. Раскольники у православных угнали термин кафолической церкви, которой на самом деле является православие, а не "католицизм". И, что ещё более важно понимать сегодня - у православных угнали понятие Израиль и выдают за сионизм. Настоящий Израиль - это православие. И цари православные - это настоящие цари Израиля.
Потому что Израиль - это не государство, а люди, в которых живо неподдельное православие. И границы Израиля в этом смысле меняются каждый день из за того, что одни люди падают во грехах и сужают границы, а другие освещаются покаянием и расширяют эти пределы. Поэтому и настоящие священники Израиля православные, до сих пор входят в Святая-святых, вынося оттуда народу святые Дары.
КАРРР. Сионисты же обманывают своих евреев, говоря что храма нет и его надо отстраивать. Жив Господь Бог Израилев и храмов Его полна Земля православная.
MIF писал(а):Потому что Израиль - это не государство, а люди, в которых живо неподдельное православие.]
Вы однако спутали Тору с Библией (очищенной от нового завета).
Сионизм это фашизм, с заимствование экстремистской частью Торы, да и Библии, где доказывается, что жиды - есть избранный народ Богом.
ua9ulo писал(а):...где доказывается, что жиды - есть избранный народ Богом.
Цитату приведи, убогий дОцент...
Тора НЕ СОДЕРЖИТ упоминаний о ДРУГИХ НАРОДАХ.
Тора НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО об их существовании.
Так же как православная религия ничего не говорит о сарацинах.
Так же как православная религия говорит о богоизбранности православного народа.
Так же как марксизм-ленинизм говорит о ведущей роли пролетариата.
ua9ulo писал(а):
Вы однако спутали Тору с Библией (очищенной от нового завета).
Сионизм это фашизм, с заимствование экстремистской частью Торы, да и Библии, где доказывается, что жиды - есть избранный народ Богом.
Ой, как всё плохо.......
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF писал(а): зачем вы берёте мой текст в цитату, если пишете совершенно не связанное с моими высказываниями?
Приходится ваши тезисы (цитаты) развивать в законченный тезис, и доказать, что царская власть была подлой, алчной, кровожадной и достойна была того наказания, которое получила в 1917 году.
Так приходится подсказывать вам, то чего вы не договорили или не сообразили в диалоге с другими.
MIF писал(а):глядя на ваши высказывания, думаю что ваша власть была бы
Мой род с начала ХХ, при подлом, кровожадном, скотском царизме понес потери в 12 членом моего рода, а при Советской власти после 1917 года в СССР численность моего рода пополнилась 12 новыми членами моего рода. Спасибо Советской власти и социализму!
ua9ulo писал(а):Мой род с начала ХХ, при подлом, кровожадном, скотском царизме понес потери в 12 членом моего рода
Во первых, род не ваш личный, а вы такой же, как и остальные его члены. Во вторых, вы выбрали неисправный шаблон - с таким же успехом вы могли найти корреляцию со звёздами а небе или попросить цыганку поделиться хиромантией.
Кроме этого, огромная масса считает царскую власть достойной и эти люди не только отдали за это свои жизни, но и до сих пор православные чтят то, что вы стараетесь опоносить при первом удобном случае, явно желая заставить других пережить неосознанную старую трагедию вашей семьи.
КАР. Любопытно и то, что почитающие царскую власть не подавлены признаком богатства, но находятся в разных экономических слоях общества. И не зря, ведь даже по словам Христа - "нищие у вас есть всегда..."
ua9ulo писал(а):Мой род с начала ХХ, при подлом, кровожадном, скотском царизме понес потери в 12 членом моего рода, а при Советской власти после 1917 года в СССР численность моего рода пополнилась 12 новыми членами моего рода. Спасибо Советской власти и социализму!
Спасибо говорите не совсем по тому адресу
Вам бы, например, буржуинского Сэра Флеминга поблагодарить за его скромное открытие.
Спойлер«Это открытие изменит ход истории. Вещество, которое Флеминг назвал пенициллином, является очень активным противоинфекционным средством.»
После того, как возможности данного соединения были оценены по достоинству, пенициллин стал неотъемлемой частью любой методики лечения бактериальных инфекций. К середине века открытое Флемингом вещество широко вошло в производство фармацевтических препаратов, стал осуществляться его искусственный синтез, что помогло справляться с большинством древнейших заболеваний, таких как сифилис, гангрена и туберкулез.
Все эти открытия были сделаны благодаря усилиям Флеминга с одной стороны в 1928—1929 годы, Чейна и Флори с их коллегами с другой стороны в 1940—1943 годы.
Открытие Флемингом пенициллина изменило мир современной медицины, позволило создать ряд жизненно необходимых антибиотиков. Пенициллин спасал и до сих пор спасает миллионы людей во всем мире.
И что примечательно - "Александр Флеминг не стал патентовать пенициллин – он считал, что вещество, которое может спасти человечество, не должно служить источником дохода."
А ещё может сказать вирусологу Джонасу Солку, который изобретя вакцину против полиомиелита, отказался ее патентовать - "это решение ученого помогло очень быстро распространить лекарство и практически полностью остановить распространение полиомиелита".
И многим, многим другим должны сказать!
Господин Доцент, у них вот патентики-то чуть-чуть удачней Вашего в жизнь пошли и пользы принесли чуть-чуть больше Вашего!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
ua9ulo писал(а):
Советской власти после 1917 года в СССР численность моего рода пополнилась 12 новыми членами моего рода. Спасибо Советской власти и социализму!
А, так-же всем добрым дядям из нашего колхоза
Как советовать, так все чатлане, а как работать...