Все на выборы!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Все на выборы!
Напрасно время потратили, она того не стоит 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Она случаем не подруга явлинского?
ko666ka писал(а):ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ПЛОХО РАБОТАЛА И ЧТО БЕЗ ПОМОЙКИ ЭТО МОЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ
Какой дешевый вброс... Не удивлюсь, если через пару дней ты там напишешь, что если никто ничего не доказал, значит права. Пошурши извилиной, как можно ответить в закрытой теме?
Так что работаешь ты может и хорошо, но не тем местом. Ассенизируй дальше
Но, определенно, польза от этого есть: у некоторых твоих соратников наконец случилось прозрение! Это не может не радовать.
-
Котбазилио
Brigadir писал(а): Должен же я иметь возможность хотя бы в МЯЯУ кого нибуть послать нах! (кто сильно достает). Как дети...поиграть захотелось....
Я не против, когда один раз послали, но если из сообщения в сообщение, то это рецидив и с этим нужно бороться.
-
Котбазилио
!!!
Последний раз редактировалось Котбазилио Вт авг 13, 2013 08:31:33, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Котбазилио
Upgrader писал(а):Мое предложение - не модерировать МЯЯЯУ!, а тупо исключить из МЯЯЯУ пока хотя-бы двух товарищей: UA3ELR и А.Андрей за непристойное поведение. Сразу срача поубавиться...
Так вот и нужен психиатр (местный), который бы и наводил порядок.
Brigadir писал(а):Upgrader писал(а):ko666ka
Выбирать по моему рано или поздно всем надоест. Кроме того хороших потенциальных модераторов не много.
Проще переименовать МЯЯУ в ПОМОЙКА ( Кошачий туалет - будет оригинальнее звучать)и на этом успокоиться. И никаких модераторов. Глупо это....
Кармы, репутация, кнопка "Жалоба" - как это низко и мерзко....До чего же слабые люди, коли за себя постоять не могут!
Да ты весь раздел МЯЯУ сделал сортиром.
Да лана. Все знают что я недостойна. Уж тем не менее 50 на эту тему.
Желательно, что б выбрали какого-нибудь ГСМ, которого совсем не жалко.

Желательно, что б выбрали какого-нибудь ГСМ, которого совсем не жалко.
ko666ka, не бери в голову..ну да, покосячила маненько, ну с кем не бывает...выберут другого, отдохнешь..в конце концов, это не повод, чтобы так заморачиваться..зато вот радость - вовочка с андрюшей на недельку исчезли (а хотелось бы насовсем, однако)...считай это и своей заслугой.Выберут другого, если ленивым окажется, тереть неадекватов не будет-будет хорошим, начнет их в угол ставить-его тоже гнобить начнут..
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ssc писал(а):считай это и своей заслугой.Выберут другого
Ещё одного Павлика Морозова? Эк прежний строй наплодил...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov писал(а):Ещё одного Павлика Морозова?
Наполовину мифический персонаж с придуманной пропагандистской машиной того времени моделью поведения...стыдно не знать..

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Действительно, стыдно не знать предателя Павлика Морозова, которого можно удостоить лишь презрением.
Может, форумчане сразу Неретина выберут? Чего уж мелочиться на его клон.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov, дружище, а вы, простите, читать умеете??? Ну тогда читайте мой пост выше-работа коммунистических идеологов...да был такой, грохнули его, но совсем за другое и другие (кстати, вполне заслужено)..
..а коммунистическая пропаганда сделала из него "великомученика"...
З.Ы.
-Не читайте перед обедом советских газет..
-Так других же нет..
-Никаких не читайте
(С) "Собачье сердце"
З.Ы.
-Не читайте перед обедом советских газет..
-Так других же нет..
-Никаких не читайте
(С) "Собачье сердце"
Последний раз редактировалось ssc Вт авг 13, 2013 11:07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дружище ssc, читать я пока не разучился. Ты не понял, о чём я, оно и к лучшему.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Звезда балета....
Москатов хочет власти?
Дайте власть Москатову. Хотя Неретин в этом плане немного безопаснее.
Москатов, а что за клон?
Доказательства и разоблачения в студию ...
ТАДААМ
? хде?
Москатов хочет власти?
Дайте власть Москатову. Хотя Неретин в этом плане немного безопаснее.
Москатов, а что за клон?
Доказательства и разоблачения в студию ...
ТАДААМ
? хде?Re: Все на выборы!
Moskatov писал(а):Дружище ssc, читать я пока не разучился. Ты не понял, о чём я, оно и к лучшему.
Да понял я, просто есть свое альтернативное мнение по этому поводу..даже скорее не мнение, а просто выводы..не бывает так, что б все было хорошо, чем-то малым приходится жертвовать ради большого..
Это провокация!!!ko666ka писал(а): хде?
DrAl писал(а): Это провокация!!!
Ловииииииииииии...!!!!
ssc писал(а):ko666ka, не бери в голову..ну да, покосячила маненько, ну с кем не бывает...выберут другого, отдохнешь..в конце концов, это не повод, чтобы так заморачиваться..зато вот радость - вовочка с андрюшей на недельку исчезли (а хотелось бы насовсем, однако)...считай это и своей заслугой.Выберут другого, если ленивым окажется, тереть неадекватов не будет-будет хорошим, начнет их в угол ставить-его тоже гнобить начнут..
ну дык и мы оттопыримся отдохнём не хуже неадекватов, бана то не дадут никому...а что такое затирать срачи десятками я уже знаю
ничего что я разукрасила? а то ща защитники прав и свобод крик подымут...
Москатов - где ТАДААМ???