ssc писал(а):до выборов - народ, а уж после - электорат
Выборы уже были и не раз
ssc писал(а):до выборов - народ, а уж после - электорат
atmicandr писал(а):Я например считаю что это наигранное и навязанное кемто чувство, которое сменяется когда за этим человеком не ведётся никакой контроль со стороны. ИМХО!
SeregaT писал(а):Выборы уже были и не раз

Лишь бы сильнее не проняло...El-Eng писал(а): Тронут до слез...
atmicandr писал(а):КРАМ, ну а я не прав? Ты проанализируй со стороны ситуацию и понаблюдай...
Ну так не ограничивай. Чувствуй себя как дома!ko666ka писал(а):Хочу не ограничивать себя приличием
Ну тогда не правь посты и не закрывай все темы подряд.ko666ka писал(а):А может всё-таки не гадить? А?
Эти то тут причём? Живут в какомто своём мирке... аутисты блин... бубнят там чото несвязное...КРАМ писал(а):В чем то коммуняки правы.
ssc писал(а):Даже у наших думских членов до выборов - народ, а уж после - электорат...серега, я так понял, ты решил отступить нахрен от этих условностей...типа, а ну их к шуту..![]()
![]()

atmicandr писал(а):Ну тогда не правь посты и не закрывай все темы подряд..
ko666ka писал(а):Это не тот мертвый загон который был до меня ...это живой форум, не смотря на ограничения![]()

ko666ka писал(а):Я пока еще дважды выбранная Богиня.![]()
![]()
atmicandr писал(а):Эти то тут причём? Живут в какомто своём мирке...КРАМ писал(а):В чем то коммуняки правы.
ko666ka писал(а):От него претензии не было по опросу.
И вдруг - на следующий день...
ssc писал(а):ko666ka писал(а):Я пока еще дважды выбранная Богиня.![]()
![]()
Звездная лихорадка...это проходит....Кошка - ты не богиня (это так только тебе кажется) ты- Слуга Народа, выбранная им же и стоящая на страже его интересов.Если тебе угодно.У Богов нет электората.Они самодостаточны..
Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве..(Станиславский) ..

gfgeuf писал(а):Максик ,скорее это тебе ,как мухе гавно