MIF писал(а):ua9ulo
У вас со смыслом беда и похоже вас это не волнует.
Политическую монополию установили большевики и запрещено было даже разговаривать на общих собраниях о других системах. Но сегодня, когда власть поменялась, вам разрешено общаться на подобные темы без последствий, но вот казус - при открытом общении ваша большевистская идеология проигрывает. Это ещё раз подтверждает то, что СССР был по сути концлагерем
МИФ. это значит тебе ответить на не удобные вопросы в личке-нет времени. а написать этот большой пост с ахинеей есть время?!
КАР. И есть опасность повторения концлагерной системы, на ещё более изысканном уровне.
Любопытно и то, что сегодня никто и ничто не мешает жить социально справедливо,
скажи это прихватизаторам 90 годов. особенно чубайсу-у его в рынок не вписались 30 миллонов.
и если революция и будет-то пускай уж лучше коммунистами. ежели вашими белоленточниками выкормленными на болоте.
но т.н. коммунисты занимаются не налаживанием такой жизни на практике в это свободное время, но желают, как и их предшественники в 1917, захвата власти с целью овладеть накопленными богатствами и снова поработить население.
и куда делись богатства которых уже не было после 17 года?
Когда же большевикам прошлого века было практически нечего ограбить, то в той стороне и в те годы наступала самая настоящая социальная катастрофа с голодом и варварством. По этому признаку легко определить, что за выставляемыми социалистическими лозунгами прятались жесточайшие капиталистические ящеры.
...ох уж миф......
А то, что можно установить концлагерную "справедливость", где все будут ходить строем с плакатами, молча получать взвешенные пайки и улыбаться в прелестях зомбоящика, пока всё не рухнет и слёзы не отмоют большевистскую пелену с глаз, прошлый век продемонстрировал в достатке. Достаточно было дунуть западнолиберальному СМИ-ветерку, как всю наносную большевистскую мораль снесло как не было и общество, лишённое православной духовности на столетие, показало как успело упасть уже не только в заграничных глазах, но и своих.
не...самое лучшее когда прихватизировали в 90 годах то что потом и кровью делалось людьми для себя же.
а потом мы как во времена николая 2 рабочие-рабы за еду и одежку лицезреть золотые купола и попов нашего времени с подеренными каретами лунд руйзер
от купцов. и власть откусывающая налоги народа.
и если я кого бы ограбил в подворотне- я бы тоже как ты обвинил большевиков за то что я при них вырос

правда не уточняя что меня этому научило пос-перестроичное время-тебе же нужно просто грязь лить потому что в 17 году задели церкви

...
MIF писал(а):Большевики прошлого века установили политическую монополию с казнью инакомыслящих
а ну да...репрессии 37 "годов" устроили против коминтерновцев и коррупции..
ты защищаешь коминтерн? вот те на

...я вот против коминтерна...
раз ты всех большевиков мажешь одной краской-то я о тебе буду такого же мнения как о тех сектах что у людей забирают квартиры.