MIF писал(а):В СССР мы рассматривали толстенные глянцевый западные каталоги как райские проспекты!.
вас так иностранная пропаганда прельщала? понимаю..запретный плод сладок..
я не однократно находил частные странички американцев и европейцев где они любили применять наши резисторы МЛТ и бумаго=масляные МБМ с лампами...
MIF отлично-отвечаю на ваш последний пост- ответьте мне на мой большой пост что я писал выше.
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 09:55:06, всего редактировалось 2 раза.
MIF писал(а):
Большевики и их слепые приверженцы превратили страну в посмешище.
А правда, зачем вы пишете здесь эту ахинею о мифических "большевиках и их слепые приверженцы превратили страну в посмешище"?
СССР была сверхдержава № 2 никто не смел тогда посмеяться над ней в мире.
Такие издевки над СССР дорого бы обошлись для любой страны мира тогда.
Это над нами, Россией , сейчас ржут как над идиотами, когда больше половины граждан России живут в нищете и бедности, а алчные буржуи и олигарха сравнялись по количеству с буржуями США. Мне и самому смешно над своим послушным, терпеливым и покорным народом.
maks14 писал(а):и куда делись богатства которых уже не было после 17 года?
Их растащили воры, потому что накопленное после 1917 не служило народу, но поддерживало концлагерь. Ограбленное и накопленное большевиками было столь мрачным по духу, что оказалось даже недостойным к освоению русскими народами, освобождёнными от большевистской концлагерной системы.
maks14 писал(а):вас так иностранная пропаганда прельщала? понимаю..запретный плод сладок..
Что запретного было в западных каталогах?? Ах ну да, в концлагере многое запрещено...
maks14 писал(а):я не однократно находил частные странички американцев и европейцев где они любили применять наши резисторы МЛТ и бумаго=масляные МБМ с лампами...
Они вообще любили получать из СССР сырьё задёшево и до сих пор любят.
maks14 писал(а):не...самое лучшее когда прихватизировали в 90 годах то что потом и кровью делалось людьми для себя же.
а потом мы как во времена николая 2 рабочие-рабы за еду и одежку лицезреть золотые купола и попов нашего времени с подеренными каретами лунд руйзер
от купцов. и власть откусывающая налоги народа.
и если я кого бы ограбил в подворотне- я бы тоже как ты обвинил большевиков за то что я при них вырос
Большевики всегда будут с завистью "лицезреть золотые купола и попов", потому что это добровольная воля народа, который делится последним, что бв тончайшим слоем золота покрыть свои святыни и поддерживать священство, от которого получает настоящие духовные блага!
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 10:10:14, всего редактировалось 2 раза.
Serg-G писал(а):Ответьте пожалуйста сначала на вопросы, заданные мной по Вашему посту.
Вы что разучились читать ответы мои?
Вам же ясно сказано, что те при социализме "мелкие недостатки это детские шалости по сравнению с кризисом последних 20-и летней" скотского капитализма, которые в десятки раз хуже всех прошлых недостатков социализма.
maks14 писал(а):и куда делись богатства которых уже не было после 17 года?
Их растащили воры, потому что накопленное после 1917 не служило народу, но поддерживало концлагерь..
ты нагло пи""шь ворона. чего такого накоплено у кого?! поднять страну с нуля 2 раза. ты своим посохом сможешь это сделать?!
у тебя было бы представление что делать тогда?!
тебе понадобились гайки к примеру для строительства паровоза-но вод беда после гражданики уже промышленность устарела и нужно строить новый завод для произ. гаек.
чем ты будешь кормить строителей завода ???! их буду кормить простые бабы которые остались с стариками в колхозах- из за этого
уражай будет собран меньше. вот тебе и голод 30 годов. а еще и засуха была-есть в газетах того времени упоминания о засухе.
продолжай глупить. ты защищаешь исключительно интересы церкви а не народа и даже веры...
maks14 писал(а):правда не уточняя что меня этому научило пос-перестроичное время-тебе же нужно просто грязь лить потому что в 17 году задели церкви ...
В "пос-перестроичное время" мы увидели всё, к чему упала большевистская мораль.
Покажи мне, где я пролил хоть капли грязи, а не правды, ещё и высказывая её в мягкой форме!?
Православие - это душа русских народов! Большевики не "задели" это, они втоптали в грязь всю тысячелетнюю духовность - это были изверги. которые целенаправленно уничтожали Россию и русский дух!
Если вы думаете, что большевики "задели", то могу уверить, что большевизм ещё даже не задевали в ответ!
maks14 писал(а):поднять страну с нуля 2 раза
Большевики поднимали концлагерь, каждый раз обворовывая свой или другие народы - так же ведут себя и западные большевики, которые хотя бы не скрывают, что они правосторонние.
maks14 писал(а):тебе понадобились гайки к примеру для строительства паровоза
Большевикам не нужны были паровозы - им нужны были бронепоезда для порабощения населения. Эти паровозы кормили элиту, а обычным советским гражданам развозили пайки или подарочные комплекты к Новому Году в виде "курица+цветы". Я ребёнком видил, как возле таких подарочных раздач, все урны в округе были заполнены этими цветами.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 10:22:48, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):Что запретного было в западных каталогах?? Ах ну да, в концлагере многое запрещено...
а ты не в курсе? даже глушилки стояли что бы такие как ты не слушали пиндоское радио свободы.
потому что было много чего пропагандического. вам пропаганда запада больше нравится чем пропаганда коммунистов?
и я исхожу из фактов-был запрет. значит было круто иметь что то иностранное.
а вот ты ерничаешь.
Они вообще любили получать из СССР сырьё задёшево и до сих пор любят.
чена на сырье выросла уже давно. и тогда СССР не смог бы жить на том проданном количестве нефти тогда.
а сейчас может пополнить свой жалкий бюджет на 60%.в нефть продавили не за все время существования СССР.
Большевики всегда будут с завистью "лицезреть золотые купола и попов"
мда? у вас в Риге пенсия большая? я спрошу наших пенсионеров про завить к попам-уверен просто скажут отстань
и так больно понимать что платят копейки.
потому что это добровольная воля народа, который делится последним,
на тебе поп мою машину-отдаю тебе единственный и последний круизер-я бедный предприниматель отдаю тебе последнее
ну ты и лицимер.......
что бв тончайшим слоем золота покрыть свои святыни и поддерживать священство, от которого получает настоящие духовные блага!
дв ты миф труселя с позолотой одень с крестом посередине- чтоб так сказать приобщится к божественным дарам
maks14 писал(а):на тебе поп мою машину-отдаю тебе единственный и последний круизер-я бедный предприниматель отдаю тебе последнее
Вы путаете секты, где переписывают последнее имущество на главного, с тысячелетним православием, где такого вообще нет. А секты эти появились от православной безграмотности населения, вдолбленной атеистическим брэндом "ЦК КПСС".
КАР. Остальное так же ложь, пустые издёвки и бессмыслица не достойные моего ответа.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 10:27:40, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):В "пос-перестроичное время" мы увидели всё, к чему упала большевистская мораль.
а при чем большевики? их уж как давно не стало еще при Сталине. а коммунисты были...
тебе как всегда пофиг-все месишь в едино??
Покажи мне, где я пролил хоть капли грязи, а не правды, ещё и высказывая её в мягкой форме!?
почти каждый твой пост-абсурден и грязен в отношении всего советского
Православие - это душа русских народов! Большевики не "задели" это, они втоптали в грязь всю тысячелетнюю духовность - это были изверги. которые целенаправленно уничтожали Россию и русский дух!
Если вы думаете, что большевики "задели", то могу уверить, что большевизм ещё даже не задевали в ответ!
а я тебе ворона скажу по простому- русский человек всегда бил за не правду в нос.
всегда был честен. всегда был с открытой душой. а то что ты приписываешь свое вранье чуть ли не в каждом посту- ты просто прикрываешь свою
неприязнь ко всем кто стоял и стоит с красным флагом. ты лицемер. слава богу не все такие попы или верующие как ты!
я не защищаю тут "9" я просто пишу то как ты себя показал.
каждый раз обворовывая свой или другие народы - так же ведут себя и западные большевики, которые хотя бы не скрывают, что они правосторонние.
испанская инквизиция такая же гуманная как попы Риги твоего времени?
пс. когда же ты включишь мозг?
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 10:29:16, всего редактировалось 2 раза.
maks14 писал(а):а при чем большевики? их уж как давно не стало еще при Сталине. а коммунисты были...
Я тоже так думал, но по вам вижу что это не так - среди коммунистов ещё много преемников большевизма.
КАР. А Г.Зюганов вообще до сих пор заклинает детей "делу Ленина" возле персональной пирамиды большевистского фараона. Не говоря уж о том. что сегодня т.н. КПРФ провозглашает цель - захват власти. что совершенно точно соответствует большевистским идеям и никак не относится к социальной справедливости.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 10:32:05, всего редактировалось 1 раз.
maks14 писал(а):а при чем большевики? их уж как давно не стало еще при Сталине. а коммунисты были...
Я тоже так думал, о по вам вижу что это не так - среди коммунистов ещё много преемников большевизма.
А среди попов еще много тех кто защищает воровскую власть....
раз ты так за путю- то ответь почему он не садит воров-а только мишуру устраиват-условно не условно..?!
деньги что украли-украли из налогов народа.
maks14 писал(а):А среди попов еще много тех кто защищает воровскую власть....
Это ложно составленная фраза.
maks14 писал(а):раз ты так за путю- то ответь почему он не садит воров
Путя - один, а воров покрывает народ. С народом может справится только народ, но не посредством революций, а посредством цивилизации и духовности.
А православную духовность вернуть в народ удаётся с большим трудом, ещё и потому, что этому противоборствуют либералы и пробольшевики.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 10:35:46, всего редактировалось 2 раза.
MIF писал(а):
КАР. А Г.Зюганов вообще до сих пор...
задолбал ты своим зюгановым...я тебе говорил-он ДРУЖИЛ С ТЕМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЧТО ВЫХОДИЛИ НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ.
так что тебе он ближе а не мне. это ты не видишь больше никого кроме КПРФ и в частности зюганова.
А если вы в своих рядах не можете справится с Г. Зюгановым, чего же к другим пристаёте? Наведите порядок вначале у себя.
Потому что, когда детей заклинают "делу Ленина" в 21 Веке, православные встревожены не на шутку. Ведь эти дети клянутся тому, что разрушало православие, самодержавие, Россию, народы, вообщем полный абзац.
КАР. И дети эти (не знаю сколько их) УЖЕ поклялись!! А их всё ведут и ведут к пирамиде...
MIF писал(а):Путя - один, а воров покрывает народ. С народом может справится только народ, но не посредством революций, а посредством цивилизации и духовности.
а ну да...освети место воровства окропи святой водой чубайса-он сразу же одумается.
че уж там гулять так гулять-выпустите всех зеков-пускай идут на переплавку в церковь...
А православную духовность вернуть в народ удаётся с большим трудом, ещё и потому, что этому противоборствуют либералы и пробольшевики.
а ты и помогаешь не осознавая того либералам.
тебе в голову не придет никогда что заложенное рекламой и пропагандой западной развратной жизни уже поселилось в головах 20 летних...
а вот в головах 30 во многих такого нет. тогда это говно держали за железным занавесом.
а потом открыли те-кто хотел нахапать побольше. и даже не забыли подделать документы КГБ на дачах.
об этом выступил в гос. думе Илюхин после чего погиб у себя в квартире....
MIF зюганов не в наших рядах!!!!!!! задолбал ты уже. забери его сам к себе.
тупи ворона дальше.
но катастройка 90 годов это было следствием появивщийся безнаказанности и вседозволенности.
как только собаку перестал бить в воспитательных целях -все пиши пропало.
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 10:45:11, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):если вы в своих рядах не можете справится с Г. Зюгановым, чего же к другим пристаёте? Наведите порядок вначале у себя.
Прошел съезд КПРФ там " навели порядок", избрали новый состав ЦК КПРФ, а пленум избрал лидером Зюганова, значит пока замены ему, как лидеру, не находят.
Известная ПВиЖ тоже избрала снова вашего Путина, значит тоже не могут найти ему замены.
Но от Зюганова, который сегодня с КПРФ в оппозиции и отрешен от принятия решений в России, мне вреда нет никакого.
А вот Путин реально творит углубление кризиса скотского капитализма в России и ухудшает нашу жизнь на уровне нищенского и бедного существования.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср авг 14, 2013 10:48:03, всего редактировалось 1 раз.