Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А вот Путин...
... у вас какой-то многорукий, он и руками Лужкова обворовывал Россию и руками других подобных деятелей? :dont_know:
Наверное он и водку всем продаёт, а потом руками граждан покупает и устами людей напивается. :facepalm:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):мне правду и не говорить уже теперь?
Вы небо признаёте голубым?
Ваша правда о том, что "небо признаётся голубым" разделяют все, а вот то, что на небе есть Бог, это ложь на все 100%.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):а ты и помогаешь не осознавая того либералам.
Если либералы используют в своих речах часть правды, то что, мне правду и не говорить уже теперь? :shock: :facepalm:
Вы небо признаёте голубым? 8)
ахаха :))) еще давно сказано- самая страшная лож это 80% правды и 20 лжи.

а то что те болотные в большинстве своем считают себя привелегированным креативным классом достойным большего чем те кто уважает свое прошлое в подвигах и хороших поступках= это мерзость социального чванства. это не падение морали?
давай подпевай либералам-им нужно завалить только путина.
я не понимаю чем ты вообще думаешь? святым окропителем что ли...

на этом я закончу. я в тебе разочаровался миф.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):пс. когда же ты включишь мозг?
Так кому должны принадлежать средства производства в виде сверлильного станочка для ПП? ;)
:tea:
maks14 писал(а):давай подпевай либералам
Соврал и убежал? так дело не пойдёт! Что же вы врёте про подпевание, ведь я никогда и нигде не подпевал либералам. Это что, нормально так оклеветать человека? :facepalm: :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):те болотные в большинстве своем считают себя привелегированным креативным классом достойным большего
А чем плох "креативный класс достойный", как он считает, много и лучшего?
Разве это стремление не правильное?
А если этот "креативный класс" ещё и "уважает свое прошлое в подвигах и хороших поступках" то это тоже не так уж плохо.
Но вот на 100% аморально выглядят клички, которые от трусости и агрессивности выдал Путин, назвав их "бандерлогами".
Это сравнение Путина с удавом , а людей в России с обезьянами иначе как хамством и полостью назвать не могу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Так кому должны принадлежать средства производства в виде сверлильного станочка для ПП? ;)
Конечно тому, кто на нем работает.
MIF писал(а):я никогда и нигде не подпевал либералам.
Объективно в своих постах, очерняя и возводя клевету на историю в СССР, вы этим действительно " подпевали либералам".
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Соврал и убежал? так дело не пойдёт! Что же вы врёте про подпевание, ведь я никогда и нигде не подпевал либералам. Это что, нормально так оклеветать человека? :facepalm: :dont_know:
я отвечу миф. что бы ты не думал что я сбежал. достаточно того что ты смесил большевиков с коммунистами в одну кашу.
и про репрессии инакомыслящих тоже- инакомыслящие это те кто хотел мировой революции и окалачивался в коментерне.
а ты тупо подпел либералам-они про инакомыслящих говорили. по этому продолжай в том же духе.
с твоей церковью нам не по пути.
зато есть в России другие церкви. и другие коммунисты.
в Живом журнале представитель этих коммунистов разоблачает белоленточников в антицерковной пропаганде...
http://eot-su.livejournal.com/788131.html

а то что на митинги вместе с коммунистами(не кпрф) выходил и поп-ты это тупо не заметил...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):ты смесил большевиком с коммунистами в одну кашу
Ответьте на мои вопросы:
1. Происходит ли до сих пор принятие в пионеры и фигурирует ли там "дело Ленина"?
2. Является ли целью коммунистов захват или свержение власти"?
3. Какова главная претензия коммунистов к православию?

КАР. Про "подпевание либералам" вы не ответили, поскольку не показали мне ни одного места, где бы такое было. Порядком, нужно бы потребовать от вас извинений за эту клевету, но адекватность ваших ответов сегодня не предполагает должного эффекта от извинения.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 11:10:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

МИФ на читай внимательно и по буквам:

Никакой сверхмодерн, никакой новый Красный проект не будет построен на конфронтации с религией вообще и православием в особенности.
Мы считаем этот конфликт глубоко бессмысленным, православие – величайшим мировым духовным учением,
внёсшим фантастический вклад в русскую культуру, в русскую идентичность.
Вклад этот определяет место России в мире и её особую роль в мире. Без этого вклада России нет.

http://eot.su/RedSenses/section/religiya

там и видео где представитель движения говорит сам устно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):сверхмодерн
Я позже просмотрю и отвечу.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): Про "подпевание либералам" вы не ответили.
Да что ты...а про репресии к инакомыслившим не твой пост. ты этого не говорил???!
я на это ответил. посмотри мои посты. инакомысящие это те кто собирался устраивать мировую революцию.
организация коминтерн. Сталин ее распустил. но не сразу. нужно было многих переманить на свою сторону-а кто не сделал этого почикал в 37 году.
вместе с коррупцией. твое подпевание либералам состоит в том что ты тупо перепел их лозунги о репресиях инакомыслящих.
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 11:23:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Ответьте пожалуйста сначала на вопросы, заданные мной по Вашему посту.
Вы что разучились читать ответы мои?
Вам же ясно сказано, что те при социализме "мелкие недостатки это детские шалости по сравнению с кризисом последних 20-и летней" скотского капитализма, которые в десятки раз хуже всех прошлых недостатков социализма.
А Вы так читать и не научились вопросы мои? Я что то спрашивал о временах после СССР? Если нечего ответить, так и скажите, а не увиливайте в другую сторону.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Вы так читать и не научились вопросы мои?
Кстати приличные люди после того, как задан вопрос не укоряют кого-то в том, что "читать и не научились вопросы мои" , а просто уточнят "вопрос вам ясен?".
Научитесь прилично и ясно задавать вопросы.
Тогда вам и ответы мои может быть станут понятны.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): 2. Является ли целью коммунистов захват или свержение власти"?
Конечно нет.
Если бы это ставилось сегодня как "целью коммунистов захват или свержение власти", то КПРФ давно бы уже запретили.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): 3. Какова главная претензия коммунистов к православию?
Да нет никакой "претензии коммунистов к православию".
Церковь отделена от государства с 1917 года и до сих пор.
Свобода совести есть частное дело каждого гражданина, верить ему в какого-то Бога или не верить не в какого, т.е. быть атеистом.
Но поскольку вы критикуете социалистическую и коммунистическую идеологию и практику то получите и критику поповщины, которая существует уже многие столетия.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Кстати приличные люди после того, как задан вопрос не укоряют кого-то в том, что "читать и не научились вопросы мои" , а просто уточнят "вопрос вам ясен?".
Научитесь прилично и ясно задавать вопросы.
Что неприличного Вы увидели и что Вам непонятно в заданном мной вопросе?
Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР :)
Вопрос понятен?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Попробуйте вспомнить обсуждаемые Вами положительные стороны капитализма в США и отрицательные стороны социализма в СССР :)
Вопрос понятен?[/quote]
Вам перечислены выше недостатки социализма в СССР.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Это я видел и отметил :) И тут же напомнил про вторую часть вопроса. Вопрос понятен?
зы
ua9ulo писал(а): отмечалось недостаточно снабжение региона или города продуктами питания и другими товарами народного спроса, хамство продавцов и чинуш, пьянство на работе, плохая организация труда, чванство чинуш, низкая производственная дисциплина, халатностное отношение к работе.
Никогда и нигде в СССР это не обсуждалось как недостатки социализма. Запомните это ua9ulo и никогда не повторяйте свою дурь, хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом в глазах сверстников.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):сверхмодерн
Источник
Выступающий там С.Кургинян, который, этим выступлением, лишь подтвердил мои подозрения по поводу его, скажем так, политических убеждений.
Сделаю вид, что не заметил всадника на красном коне, что, мягко говоря, не является православным символом, а скорее напоминает, к примеру, красного китайского дракона.
Но после прелестных заверений о роли православия в истории, С.Кургинян тут же приступает к вовлечению России в войну. Я могу расписать всё подробно, но сейчас нет столько времени.
Коротко цитаты его большевистских идей:
"Русские часть Запада, хотя бы христианского" - чудовищное заблуждение, рассчитанное на людей, у которых православие выбито атеизмом.
"Русские - альтернативная часть Запада" - Ужаснейшее по последствием противопоставление, что всегда было выгодно большевикам.
И всё остальное дальше - ошибочные выводы и рассуждения С.Кургиняна.

Он говорит половину правды - говоря "когда Запад падёт", он не называет настоящей причины падения Запада, а причина эта далека от капитализма, но непосредственно связана с отцами советского большевизма - западными правыми большевиками. Противопоставление России Востоку - это сионистская мечта, что противоречит православию в корне, как и противопоставление Западу.

КАР. С.Кургинян говорит "любовь с ненавистью сплетены" - это ложь и совсем не православно. Это у него всё так сплетено, а у православных любовь - любовь, а ненависть - это ненависть. Так же и большевики после 1917 расписывали ненависть и кровь революции, как нечто достойное, что в православии немыслимо.
maks14 писал(а):твое подпевание либералам состоит в том что ты тупо перепел их лозунги о репресиях инакомыслящих.
1. У меня всегда хватает собственных слов и редкие случаи применения чужих выражений я всегда отмечаю "кавычками".
2.Под инакомыслящими подразумевалось то конкретное, что меня интересует в этой теме в первую очередь - Царская Россия - преимущества и позитив! Большевистские последователи считали это инакомыслием и рассуждения, т.б. общественные на эту тему запрещались до наказания.

КАР. Одно из преимуществ царственной России - восприятие капитализма и социальной справедливости как инструментов для достижения единой цели, не противопоставляя этим группы или слои общества, ложным делением на тех, кто бьёт яйцо с острой или тупой стороны.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а):те болотные в большинстве своем считают себя привелегированным креативным классом достойным большего
А чем плох "креативный класс достойный", как он считает, много и лучшего?
Разве это стремление не правильное?
но если они одеваются в белые воротники и называют себя креативным классом .
то хоть убей-но не пойму чего в них креативного от этого?
я понимаю творчество художников\писателей\изобретателей.
но что сотворил офисный планктон-да еще тот который всех других называет бы"лом? :dont_know:
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 14:26:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»