Я хочу своей любимой подарить музыкальную шкатулку, которую она очень хочет с аниме ( эльфийская песнь ) именно с той музыкой, форму и крепления я сам смогу сделать,а вот как быть с музыкой, пожалуйста помогите.
музыкальная шкатулка
Здравствуйте Ув. Профессионалы, я могу заменить разетку, пересобрать счетчик, отлично владею компьютером. Но тут я понял, что я ничто по сравнению с вами. ближе к делу:
Я хочу своей любимой подарить музыкальную шкатулку, которую она очень хочет с аниме ( эльфийская песнь ) именно с той музыкой, форму и крепления я сам смогу сделать,а вот как быть с музыкой, пожалуйста помогите.
- Реклама
спасибо конечно огромное. я так понимаю самому микросхему очень сложно перепрограммировать? легче заказать? или сделать какую нибудь там лабуду, что бы играла?Lazy писал(а):http://radiokot.ru/circuit/digital/game/04/
поставь китайский плеер и прилепи к нему контакты на воспроизведение
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Настоящий тёплый ламповый механический! механизм для музыкальной шкатулки можно занедорого прикупить. На вскидку (первая неоптовая ссылка гугла): http://dolltoys.ru/index.php?productID=956.
Барабанчик или ленту при должной сноровке можно заменить на свою.
Мелодию - можно найти в сети в виде midi или нот. Или... посмотреть во вложении. (Совершенно случайно завалялись
)
Если надо - могу переписать мелодию в табулатуру к машинке. Единственная сложность - посмотреть, какие ноты может играть гребешок конкретной машинки и если они бывают разные - выбрать верный.
Если заморочитесь с железным решением - помогу чем смогу.
ADD:
Os iusti meditabitur... о чём это я... ах, да: Мелодия называется Lilium.
Барабанчик или ленту при должной сноровке можно заменить на свою.
Мелодию - можно найти в сети в виде midi или нот. Или... посмотреть во вложении. (Совершенно случайно завалялись
Если надо - могу переписать мелодию в табулатуру к машинке. Единственная сложность - посмотреть, какие ноты может играть гребешок конкретной машинки и если они бывают разные - выбрать верный.
Если заморочитесь с железным решением - помогу чем смогу.
ADD:
Os iusti meditabitur... о чём это я... ах, да: Мелодия называется Lilium.
- Вложения
-
- Lilium3.jpeg
- (29.15 КБ) 333 скачивания
-
- Lilium2.jpeg
- (61.6 КБ) 342 скачивания
-
- Lilium1.jpeg
- (47.57 КБ) 242 скачивания
Deshalb, liebe Kolleginnen und Kollegen,
Es werd Hölle.
Es werd Hölle.
- Реклама
Эта мелкосхема-мелафон, точнее она записывает все входящие звуки.ymrak писал(а):спасибо конечно огромное. я так понимаю самому микросхему очень сложно перепрограммировать? легче заказать? или сделать какую нибудь там лабуду, что бы играла?Lazy писал(а):http://radiokot.ru/circuit/digital/game/04/
Сейчас этого гумна полнм полно как и микрофоторамки.
Там кино и песнь будет.
Ангельские ритмы! тоже можно и смотреть и слушать.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Docendo discimus