Бурные аплодисменты, переходящие в овацию
Мысли Пачкают Мозги
А ты догадливый!!!maks14 писал(а):И че подлизы слетелись сюда? боитесь прослыть гомофобами? и за одно под-лизаться к мах су?
Вот тут всё подробно рассказано: http://youtube.com/watch?v=OqpUSTUXYfAmaks14 писал(а):И че подлизы слетелись сюда? боитесь прослыть гомофобами? и за одно под-лизаться к маx су? че плохого в запрете гомосятной пропаганды среди детей?
а че там гадать- лишь бы свое "доброе имя" не запятнать=дружить с сильными и мнением большинства.Psychotherapeutics писал(а):А ты догадливый!!!maks14 писал(а):И че подлизы слетелись сюда? боитесь прослыть гомофобами? и за одно под-лизаться к мах су?
это боязнь детского впитывания. дети есть? нету? тогда это паранойя.maks14 писал(а):Я боюсь дети впитают...это гомофобия?
Представление в цирке.kalobyte писал(а):про клоунов поддерживаю те ещё пидарасы
Макс, вы уж меня извините, но вы не поняли в моем посте совершенно них**. Вот них**яшечки.maks14 писал(а):И че подлизы слетелись сюда? боитесь прослыть гомофобами? и за одно под-лизаться к мах су?![]()
так я не про вас писал. я обратился ко всем кто зашел сюда отписатьMax писал(а):Макс, вы уж меня извините, но вы не поняли в моем посте совершенно нихуя. Вот нихуюшечки.maks14 писал(а):И че подлизы слетелись сюда? боитесь прослыть гомофобами? и за одно под-лизаться к мах су?![]()
Есть такая штука, которая называется ирония. Еще есть - сарказм. Почитайте на досуге про эти вещи - вам будет проще, правда
памперс полон (сарказм)maks14 писал(а): так я не про вас писал. я обратился ко всем кто зашел сюда отписать