Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): Сделаю вид, что не заметил всадника на красном коне, что, мягко говоря, не является православным символом,
я так понял для тебя обязательна символика крестов\ и другого в коммунистическом движении?
тогда это уже будет православие.или....коммунистическое убожество...
ну зачем месить ужа и ежа????? что бы потом били по коммунистам а попадали опять по церкви.
тебе это надо 17 повторять? :dont_know:
это же не единое целое коммунистическая церковь 0_о...или не...славься божественный коммунизм..0_о

это же союз 2 сил...я от тебя и ожидал такого...

а скорее напоминает, к примеру, красного китайского дракона.
а если бы ты слушал передачи-ты бы понял к чему этот смысл красного коня.
а то я могу ваши кресты на церквях точно так же принять за похоронное бюро...

пс. красный конь- объясню к чему.
когда мы ехали на кривой козе(СССР)
нам говорили про капиталистического коня.
когда же отбросили кривую козу-поняли в чем отреклись.
а красный конь это реванш.

вот правильно говорят. пускай и не очень на руку чистые люди-"глупая поповщина"
все же доля правды есть :roll: ...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):я так понял для тебя обязательна символика крестов\ и другого в коммунистическом движении?
Нет, но мне важно, что бы общества людей моей Родины не использовали сатанинские символы, среди которых фигурирует и красная пятиконечная звезда.

КАР. Вот тут и видно, говорящие о "высоком духовном вкладе православия в русскую культуру", просто прикрывают этой лестью свой большевизм или прислушиваются к этому высокому духовному опыту.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Никогда и нигде в СССР это не обсуждалось как недостатки социализма..
У вас может "не обсуждалось", а у нас часто эти вопросы обсуждалось на разных совещаниях и в вступлениях граждан на партийных и профсоюзных собраниях. После некоторых нагоняях чинушам много удавалось и устранялись недостатки.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):устранялись недостатки.
Например, многолетние очереди на квартиры? :dont_know:
К 1990 устранились все недостатки окончательно? :)
:tea:

КАР. Кто не собирал советскую секцию, тот настоящего мата не слышал. :oops: И это доставали в основном "по блату". Я уж не говорю об эмоциях от гетинаксовых ПП.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):У вас может "не обсуждалось", а у нас часто эти вопросы обсуждалось на разных совещаниях и в вступлениях граждан на партийных и профсоюзных собраниях.
То есть Вы продолжаете настаивать, что приведенные Вами недостатки обсуждались именно как недостатки социализма?
ЗЫ Вопрос понятен?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):убей-но не пойму чего в них креативного от этого?я понимаю творчество художников\писателей\изобретателей.
но что сотворил офисный планктон-да еще тот который всех других называет бы"лом?:
Это слово производное от слова креативность, (от слова созидание, сотворение) – созидательность, творческая, новаторская деятельность.
И здесь конечно «среди профессий, которые имеют представители творческого класса: артисты и художники, учёные и инженеры. В целом это участники основанной на знании высокотехнологичной экономики, требующей наличия творческого мышления и способности нешаблонного решения задач». Судя по их позиции они «всех других называет бы"лом» только по тому, что те другие недовольные системой, молчат как и не требуют изменений к лучшему, наподобие молчаливо работающего тягловой скотины, быдло, т.е. те, которые выполняют бессловесно тяжелую работу. Не хочешь быть быдлом, протестуй добивайся лучшей жизни, зарплаты, безопасности в обществе, для себя для детей и внуков.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):приведенные Вами недостатки обсуждались именно как недостатки социализма?
ЗЫ Вопрос понятен?
Раз они были при социализме, значит они были недостатками социализма, которые следовало преодолеть, исправить или ликвидировать.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Раз они были при социализме, значит они были недостатками социализма, которые следовало преодолеть, исправить или ликвидировать.
Видимо так большевики рассуждали и о людях.
:facepalm: мрак
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):так большевики рассуждали и о людях.
:facepalm: мрак
Ну так рассуждали не только большевики но и поповщина вовсе времена.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ну так рассуждали не только большевики но и поповщина вовсе времена.
Откуда же тогда большевики были официально зарегистрированы при "попах"?
Вот при Иване Грозном, думаю было построже - поэтому большевики тогда и не смогли осуществить задуманное.

КАР. Ох большевички доиграются... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): общества людей моей Родины не использовали сатанинские символы, среди которых фигурирует и красная пятиконечная звезда.
тогда и вы уберите гробовую символику....ок? :dont_know:
крестам место на кладбище.
КАР. Вот тут и видно, говорящие о "высоком духовном вкладе православия в русскую культуру", просто прикрывают этой лестью свой большевизм или прислушиваются к этому высокому духовному опыту.
да у тебя уже ненависть пропиталась в черепную коробку.
если ваша Рига по прежнему будет так же капиталистична- не обвиняйте ни кого кроме себя в собственной немощности поднять культуру и экономику...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):тогда и вы уберите гробовую символику....ок? :dont_know:
Разве вы не выставили мнение С.Кургиняна о высоком вкладе православия в русскую культуру? Чего же вы тогда не доверяете православной духовности? :dont_know:
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 15:51:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): большевики тогда и не смогли осуществить задуманное.:
При И. Грозном естественно никаких большевиков не было, а если и было большинство так они назывались православными.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):При И. Грозном естественно никаких большевиков не было
Вы тогда вообще не понимаете что в мире происходит.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а): КАР. Ох большевички доиграются... :facepalm:
замолите до смерти? :shock: ....от ваших деяний и глупости вера и великодушие в людях не поколеблется ни на йоту.
а вы устраивайте цирк-не кто не мешает.
Разве вы не выставили мнение С.Кургиняна о высоком вкладе православия в русскую культуру?
Чего же вы тогда не доверяете православной духовности?
доверяю. но не хочу как и вы-ничего сатанического. вам не нравится звезда. а мне символика кладбища.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):если ваша Рига по прежнему будет так же капиталистична- не обвиняйте ни кого кроме себя в собственной немощности поднять культуру и экономику...
Идиот! Прибалтика в оккупации НАТО из за отступления про-большевиков, которые не в состоянии со своей куриной маралью удержать территории царственной православной России! Запиши это и выучи наизусть!
Рига не "ваша", а наша!
maks14 писал(а):доверяю. но не хочу как и вы-ничего сатанического. вам не нравится звезда. а мне символика кладбища.
Доверял бы - знал, что это не моё личное мнение, а всей православной церкви.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 14, 2013 15:57:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):если ваша Рига по прежнему будет так же капиталистична- не обвиняйте ни кого кроме себя в собственной немощности поднять культуру и экономику...
Идиот! Прибалтика в оккупации НАТО из за отступления про-большевиков, которые не в состоянии со своей куриной маралью удержать территории царственной православной России! Запиши это и выучи наизусть!
maks14 писал(а):доверяю. но не хочу как и вы-ничего сатанического. вам не нравится звезда. а мне символика кладбища.
Доверял бы - знал, что это не моё личное мнение, а всей православной церкви.
И винишь ты за оккупацию -исключительно большевиков.
ибо ты сам говорил что из за их у вас моральное падение=(к чему привело правление коммунистов.)
это на лицо винить не причину а следствие.

кто тут идиот?
Последний раз редактировалось maks14 Ср авг 14, 2013 15:58:14, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):И винишь ты за оккупацию -исключительно большевиков.
ибо ты сам говорил что из за их у вас моральное падение.
Сам понял, что сказал? :dont_know: я нет
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):И винишь ты за оккупацию -исключительно большевиков.
ибо ты сам говорил что из за их у вас моральное падение.
Сам понял, что сказал? :dont_know: я нет
Попробую на пальцах тебе объяснить...
ты как то однажды написал что это из за большевиков у вас упала нравственность.
теперь пишешь об оккупации.... кто виноват? оккупация нато или большевики виноваты?!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):ты как то однажды написал что это из за большевиков у вас упала нравственность.
теперь пишешь об оккупации.... кто виноват? оккупация нато или большевики виноваты?!
Мой ответ в той фразе, которую ты не выучил:
MIF писал(а):Прибалтика в оккупации НАТО из за отступления про-большевиков, которые не в состоянии со своей куриной маралью удержать территории царственной православной России! Запиши это и выучи наизусть!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»