Вам как "химику" должно быть понятно без вопросов
Вам как "химику" должно быть понятно без вопросов
Я вот тоже готовлю отсебятину... Но людям нравится. Думаю, что много больше, чем по ТУ.Never писал(а):а сейчас в большинстве своем разная отсебятина - по ТУ
а почему бы не привести в качестве примеров аманитин и тетродотоксин? попробуйте, потом расскажете. может быть.Never писал(а):Я Вам привел пример отличия
Напомню что разговор о кошках и собаках - вы о каких "людях" которым нравится речь ведете?КРАМ писал(а):Я вот тоже готовлю отсебятину... Но людям нравится
Вы темой не ошиблись?Never писал(а):Напомню что разговор о кошках и собаках
Это верно.Never писал(а): ранее продукты выпускались по строго утвержденному ГОСТу а сейчас в большинстве своем разная отсебятина - по ТУ
Учитывая хамство и дерьмо, которое здесь пишет КРАМ, то его отсебятину в пище есть надо опасаться.Never писал(а): Африке то и черви за счастье - тоже они им нравятся
нетMIF писал(а):Вы темой не ошиблись?
А каким образом мясокомбинаты ухитрялись перевыполнять план, если лучшуюNever писал(а):ранее продукты выпускались по строго утвержденному ГОСТу
Это вы у меня спрашиваете? - так Вам же виднее - Вы же сказали "половину мяса работники уносили домой"Alter Ego писал(а):А каким образом мясокомбинаты ухитрялись перевыполнять план, если лучшую
половину мяса работники уносили домой?
Кстати, почитайте про эволюцию ГОСТа на докторскую колбасуNever писал(а):Не говорите глупости
ранее продукты выпускались по строго утвержденному ГОСТу а сейчас в большинстве своем разная отсебятина - по ТУ
Вот только не преодолели ,не исправили и не ликвидировалиua9ulo писал(а):Раз они были при социализме, значит они были недостатками социализма, которые следовало преодолеть, исправить или ликвидировать.Serg-G писал(а):приведенные Вами недостатки обсуждались именно как недостатки социализма?
ЗЫ Вопрос понятен?
а что сперва родилось-план номенклатуры вхождение в европу любой ценой. или нерешаемые проблемы социализмаSerg-G писал(а):если бы стали говорить об этих недостатках, как о недостатках социализма. Это позволили делать только после середины 80-х
Много не унесешь, тогда ГУЛАГ работал четко, сразу давали носить вместо мяса, древесину на несколько лет.Alter Ego писал(а): лучшую половину мяса работники уносили домой?
Какой же вы далекий и дремучий.Serg-G писал(а):Это позволили делать только после середины 80-х
Это Вы "далёкий и дремучий", поскольку до сих пор стараетесь "донести до масс" херню из агитброшюрокua9ulo писал(а):Какой же вы далекий и дремучий.
Так что ж не решили то? Почему вся экономика в заднице оказалась?ua9ulo писал(а):И как известно преодолевали эти все проблемы и давали темпы развития
Нерешаемые, без выведения новой породы человека, проблемы социализма.maks14 писал(а):а что сперва родилось-план номенклатуры вхождение в европу любой ценой. или нерешаемые проблемы социализма
чего чего? какой породы? тех самых наперсточников 90?Serg-G писал(а):Нерешаемые, без выведения новой породы человека, проблемы социализма.maks14 писал(а):а что сперва родилось-план номенклатуры вхождение в европу любой ценой. или нерешаемые проблемы социализма
Это сегодня вашего скотского капитализма "экономика в заднице оказалась" и лежит там все последние 20 лет.Serg-G писал(а): Почему вся экономика в заднице оказалась?
Не структурные, а системные.maks14 писал(а): я же вопрос задал-что раньше было. структурная проблема в экономике СССР. или план у гэбешников "звезда"?