Never писал(а):И что? - у вас тут каждую неделю выборы...
Ну а как же иначе-демократия, плюрализм, гласность, дери ее...
Never писал(а):И что? - у вас тут каждую неделю выборы...
ssc писал(а):Поскольку фальсификация голосов происходит в пользу Алекса, применить к нему меры карательно-воспитательного характера с занесением в грудную клетку, чтоб впредь неповадно было.Лишить его возможности занимать пост ГСМ пожизнено..
ko666ka писал(а):Предполагаю, что на себя он работает и хочет чистоты и честности
atmicandr писал(а):Вы сударь на кого работаете?
ssc писал(а):Сдается мне, что весь рассчет был на то, что сей факт заметен не будет и лажа не вскроется..типично в духе гопоты-школоты..![]()
:ssc писал(а):ЗАО "Контент"..говорит о чем нибудь?
ko666ka писал(а):Народ - вроде было 25 у меня
Кто помнит???
Стас, ты чо флудопёрить разучился? Ты это схаваешь?ssc писал(а):HHIMERA писал(а):Кроме мыслей и..
А что, их быть не должно, как у тебя??![]()
http://radiokot.ru/forum/search.php?author_id=28484&sr=posts
Школота, брысь...анекдоты, приколы, розыгрыши и взаимный срач в других темах..
AL.EX писал(а):Вдруг кто то "случайно замечает" яко бы подтасовки.....причём вроде "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" смотрит весьма долго туда, куда простые люди и не догадываются заглянуть.
AL.EX писал(а):ssc писал(а):Сдается мне, что весь рассчет был на то, что сей факт заметен не будет и лажа не вскроется..типично в духе гопоты-школоты..![]()
Как вариант - расчёт именно на то что этот факт, как раз будет явно заметен.
Стандартный вброс в общем то.:
Этап первый.
Вдруг кто то "случайно замечает" яко бы подтасовки.....причём вроде "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" смотрит весьма долго туда, куда простые люди и не догадываются заглянуть.![]()
Этап второй
Группа заранее проинструктированных личностей поднимает хипеж и вопли, и яростно их поддерживает срач - ведь чем больше бардака, тем легче спрятать концы.
Этап третий
....
Этап четвёртый
PROFIT !!!!!!
ko666ka писал(а):пусть форум посмотрит на тех кто тут хотел править бал
atmicandr писал(а):Ты на мой вопрос ответил так, что даж смех в горле застрял...
Заметают следы? Поздно! ko666ka, большего, чем Вы сделали, сделать невозможно! Конкурс! Помните прошлый год? Думаю, в свете событий этого голосования, администрация обязана предоставить убедительные доказательства недопущения накруток.ko666ka писал(а):Народ - вроде было 25 у меня
придурки