ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Иногда я прерываюсь на:

Чай
124
49%
Кофе
66
26%
Остыл уже, суну в кружку паяльник с термостатом подогрею..
24
10%
Пью чай из гранёного стакана!
33
13%
Пью чай из пиалы.
5
2%

Всего голосов: 252

Nikson1
Друг Кота

Re: ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)

Сообщение Nikson1 »

MIF писал(а)::) ...
Он дикарь - всё, что движется должно быть съедено, ни одна муха не пролетает просто так и бабочек ест. :roll: К птицам сразу подбегает и нюхает, они потом на пол часа в шоке застывшие стоят. :))
Дворовых птиц уже караулит и при взлёте прыгает на них, короче у него своя судьба, да и кто я такой, что бы вмешиваться. :) Поголодавший в дворовых джунглях малыш теперь ест хлеб, помидоры, огурцы, горох, а вот от винограда отказался...

:))) У меня за всю бытность, много перебывало кошек.
Но одного никогда не забуду.
Относительно небольших размеров котейко, по прозвищу Кеша.
Шерсть короткая , но сбитая , на ощупь напоминающая бархат. Цвет дымчатый . И очень большие, добрые, голубые глаза сеамской кошки.
Из всех питомцев что у меня были, этот "жук" по мимо всего соленого домашнего ....и свежего, что растет на огороде.(огурцы)
Очень обожал шоколадные, дорогие конфеты :shock: . Он аккуратно разворачивал фантик и с удовольствием ел.
Ну не знаю... так же многие кошки и мороженое любят... :tea:
D.VOVA
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

MIF писал(а): ... малыш теперь ест хлеб, помидоры, огурцы, горох ... Любит закусывать сырую рыбу хлебом. ...
Они даже нас-великанов, за прислугу держат.

Придётся тебе, в угоду коту, вступать в ряды http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=35&t=725&start=120 :)) . Можно вместе с животным. :))) А уж как он тебя уважать то будет!!! :hunger:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)) Пока моя охота на рыбу ограничивается пределами рыбного павильона центрального рижского рынка, а в роли блесны обычно выступает мелочь из монеток. :) Как-то у нас в семье рыбалка не прижилась, хотя, в моём СССРном детстве, отец работал на ихтиологическом судне, мирно дрейфующем зафиксированном перед ГЭС, для вылова и переброски нерестовой рыбы за плотину. Тогда, мальчишкой, я насмотрелся на то, какие виды можно увидеть в Даугаве и был сильно удивлён, что у нас, оказывается, водятся угри, сомы, лососи, вимба и прочие чудеса подводного мира. На пол реки стояли ряды электродов, генерирующих специальные импульсы, направляющие рыбу в судно-сачок с ковшом, а оттуда в контейнер, на транспорт и за ГЭС.
А я в детстве шипастую казарагу без крючка ловил и блесткую уклейку на крючок, в свободное от выдёргивания транзисторов из старой техники время.

За 30 км. от Риги такие тучи с грозой нагнало - до сих пор я под впечатлением и желанием чая, которого тогда не было под рукой. :tea: :tea: :tea:
А кот всё растёт и длинные ноги обрастают мышцами и силой, окреп он и стал по двору носиться как спринтер. Кругом дождь, а он вылазит сухой и ленивый, просто профессор нычек. :) КрасавЕц!
А вот и чай. :tea:
Искусство общения было до нас.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Как то с брательником, в детстве, пошли на карьер за бычками....
Разумеется, крючки оборвали весьма быстро (хлама там мнооого было)

Выручила соседняя помойка - расковыряли старый приёмник.
А точнее - конденсаторы с него, трубчатые, типа КТ-2

Вещь ! :)

Красные и розовые, рыбе особенно понравились. :hunger:
Семь бед, один Reset.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Бычки водятся в море, ну точно в подмосковье
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Nikson1 писал(а):Шерсть короткая , но сбитая , на ощупь напоминающая бархат. Цвет дымчатый . И очень большие, добрые, голубые глаза сеамской кошки.
Из всех питомцев что у меня были, этот "жук" по мимо всего соленого домашнего ....и свежего, что растет на огороде.(огурцы)
Очень обожал шоколадные, дорогие конфеты :shock: . Он аккуратно разворачивал фантик и с удовольствием ел.
Морожко не только коты любят, но оно и у радиолюбителей с чаем и, особенно кофе, отлично летом идёт! :))
Приятно, когда животных описывают не жалея прилагательных - они этого достойны, а люди и того паче! :))
Моя вторая Половинка запретила мне давать коту сладкое, так что конфеты ему пока не известны, но когтем работает как пират крюком (кстати, моего пиратом можно было ещё назвать, но повода не дал) - цепляет всё что надо и рассматривает.

:tea:

D.VOVA писал(а):уважать
Ночью Берет дрался с каким-то рыжим, пришлось выходить "шоблу" показывать. :))
Коты удивительным образом влюбляют в себя - умеют дружить. Многим людям поучиться ещё. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Похолодало до +17,3 это к :tea: и :solder:
D.VOVA
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

MIF писал(а):Похолодало ...

Счастливый! А я домой полусваренный еле дочапал. Кондиционер -вещь!!!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Счастье относительно - из за холода голова трещит, опять на чай намекает. :roll:
Надо в термостате ходить, но тогда скафандр начнёт мешать - вот коту всё до мухи. :) Хотя, когда жарко, он своё тело по двору тащит как дембель по плацу. :)))

Появился у меня Майский чай, на котором прочитал:
... Ровные, хорошо скрученные чайные листья дарят этому чаю загадочный коньячный цвет настоя, исключительный пряный аромат...
:)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

D.VOVA писал(а):Кондиционер -вещь!
У нас природа включила кондиционер. :) Некоторые жалуются, особенно в Юрмале, где Новая Волна проходит, а я доволен - для работы около +20 самое то! :)
Да и чай идёт хорошо, особенно, когда на хлебушке встречается только что поджаренные кусочки лосося. :)) (это я отклонился от темы и говорю как любитель рыбы - любителю её поймать) :)))

КАР. Пойманный Беретом воробей вовсю ожил и чирикает, после съеденной черешенки, зёрен, хлеба и кусочка сдобной булки. Как у него дела отрастут - полетит в добрый путь с фоточкой. :)
Изображение

А это для затравки чая - подумать как выглядят домашние фонтанчики со светодиодной подсветкой.
Кстати, днём может включаться для поения птичек и быть элегантно встроен в клетку.
Сфоткал в универмаге. Вокрг хорошо бы смотрелась зелёная растительность в виде микрогазона и пары цветков.
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

С утра было +31, к обеду+35 и ещё шёл чай, а теперь опять +31, но уже идёт уже только вода :tea: иногда с сухими печеньками.

КАР. А воробей давно улетел, довольно чирикая и крутя отросшим хвостом, под пристальным взглядом котяры. Берет - зверь, я его еле удерживал, когда воробья выпускал - это был комок мышц, готовый залезть куда угодно! Даа, не хотел бы я быть воробьём в нашем дворе. :roll:
D.VOVA
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

MIF писал(а):.... не хотел бы я быть воробьём в нашем дворе. :roll:

Вот подрастёт, за птеродактилей примется :))
У нас за последние две недели было столько воды с неба, что внутрь принимать ничего жидкого не хотелось. Сейчас понемногу налаживается.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

D.VOVA писал(а):столько воды с неба
Видимо и до нас это дошло - последняя неделя вся в ливнях, один из которых я удачно продинамил, заехав к одному ценителю чая и хорошей компании. :beer:
А котяра "Берет" уже реально питается во дворе всем, что медленней его реакции. На днях видел улитку без домика, которая паслась на остатках помидора и огурца (кот их ест в небольших количествах), угостил усатого сыром, а через минуту вышел глянуть - ни сыра, ни улитки. :)) За минуту она уползти бы не успела из чего, а так же из довольной кошачьей моськи, был сделан вывод - спасайся кто может. :)))
Осуществлён захват цели: :)
Изображение

КАР. Купил(со скидкой раза в два!) тройку 100 гр. бабинок с припоем диаметра 0,5 и 0,25 - радиолюбительское счастье. :tea:
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ваш кот подобен чёрной пантере. Мрй предыдущий кот по имени Фома был такой же угольно-чёрный, только физиономия добрее.
Сделал себе на даче беседку для чаепития. Заодно- и для чтения за чаем. Размеры полтора на полтора метра. Провёл туда электричество, чтоб чайник был всегда в готовности, и радио работало не только от батарееек. Мебель для беседки- столик, стул и две скамейки- тоже самодельные. Соседи высказали "одобрямс" сделанному.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Я себе заварил 1 л чёрного-чёрного крупнолистового чая Ахмад. Передохну после избирательных трудов. :tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
vipь
Открыл глаза

Сообщение vipь »

Так вот кто избирал двоих сразу! :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

vipь писал(а):Так вот кто избирал двоих сразу! :)))

Не-а! Я был очень занят диспутом с предательницей, и не мог отвлекаться!!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Брусиловский
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Брусиловский »

хочу поделится рецептом, как я завариваю свой чаек:
Есть такой зеленый чай зернами - так вот - сначала заливаю его крутым кипятком - на стакан чая - примерно 3-4 столовых ложки - И НАСТАИВАЮ ПОЛ ЧАСА. затем беру 5 пакетиков черного чая быстрозавариваемого - полстакана крутого кипятка тоже - и затем - минуты 4 держим его так, затем отжимаем пакетики и выкидываем - и смешиваем с полстаканом заварки вышеозначенного зеленого чая - и пью тепленьким.
Вкусно + бодрит = попробуйте :))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вообще-то я тоже раньше заваривал смесь чёрного и зелёного чаёв, надо бы вспомнить старое. Спасибо за напоминание. :tea:
Брусиловский
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Брусиловский »

А вот кто еще пьет какие комбинации чаев + кофиев??
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»