Brigadir, вот я как раз и не хочу, чтобы у меня в личке каждый день появлялось десяток писем с содержанием типа "а он в меня стулом бросил".
Мы не в детском саду, а я не воспитатель, я не могу быть все время привязанным к компьютеру, а пользователи не могут все время сидеть и ждать, пока я что-то решу. А я, может, не хочу ничего решать - я сижу дома вечером пятницы, кушаю водочку с малосольными огурчиками и меньше всего мне хочется устраивать какие-то разборки.
Вы меня-то пожалейте
Max писал(а):А я, может, не хочу ничего решать - я сижу дома вечером пятницы, кушаю водочку с малосольными огурчиками и меньше всего мне хочется устраивать какие-то разборки.
Вы меня-то пожалейте
Выслушивать гадости - не твоя забота, Max. Этим должен заниматься отдельный модератор, а не ты, и не ГСМ.
El-Eng, да, я подумал, и решил, что пожалуй поГСМлю немного эту недельку Оно, конечно, дело накладное, но может остужу пару горячих голов и на следующей неделе мы все же придем к некоему соглашению
El-Eng писал(а):Посты удаляются "втихаря", а визга не слышно.
Ты про что ? Про оперативную работу дворника по уборке мусора ? Так это нормально.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
El-Eng писал(а):Посты удаляются "втихаря", а визга не слышно. Эй, господа возмущенные, где ваше возмущение? Или против "красных ников" слабо?
флюродрос, он такой!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Нет уж ............ назвался груздем ......... вот и поработай сам ....... нечего сваливать на других.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Max писал(а):я подумал, и решил, что пожалуй поГСМлю немного эту недельку
Только осторожнее с постами некоторых господ. Они считают свои посты настолько ценными, что удаление их наносит форуму, да что там - сайту, непоправимый ущерб.
Я Вас понимаю. Но я бы на Вашем месте, изредко бы почитывал, поржал бы и открыто ответил: сами разбирайтесь, а не разберетпесь - через три дня оба в Баню = мириться! Вас же никто не заставляет сидеть сутками и разбираться с идиотами. Пусть пишут....хрен с ними. Сутяг тоже хватает, это я по жизни знаю. И если им помогать, то их станет ещё больше. Если не помогать, то они потихоньку исчезнут, понимая бесполезность жаловаться.
А про открытые жалобы: я выше говорил) - пожаловался Главному и твоя жалоба закрепилась в теме: Стучу на соседа, повеселит или обьеденит многих польхователей. То есть не надо с кнопочки в ЛС, пусть в тему: "Стучу......" переходит!
Не хочу ............ просто не буду успевать ............. итак ужу на двух форумах модерю.