Вот, все-таки, нам на Руси царь нужен - без царя как-то никуда. Патриархат, как он есть
Мысли Пачкают Мозги
Назвался грибом...Max писал(а): Вы меня-то пожалейте
Как вы не пойметеAL.EX писал(а):Следить за порядком, должен человек => С ОБЯЗАННОСТЯМИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
А НЕ "что хочу-ворочу".
Не нужно мне приписывать того, чего я не делал. Меня хотят назвать грибом, но сам я не назывался.gfgeuf писал(а): Назвался грибом...
Ну, давайте тогда двоих сразу - Алекса и Кошку, как вам?Moskatov писал(а):Думаю, AL.EX либо СерёгаТ были бы в модерстве на своём месте. А лучше обоих сразу.
Max - ты батька, тебе судьбу нашу решать.
Опять начинаете? Не надоело ещё? Успокойтесь и ведите себя как взрослые люди. Или Вы в своей семье тоже модератора выбираете?Moskatov писал(а):А давай тебя, бабай? Будешь честным и справедливым. Будешь дерьмо вёдрами вывозить. А нарушишь правила - так в него же и мокнут. Не хочешь?
Moskatov писал(а):Думаю, AL.EX либо СерёгаТ были бы в модерстве на своём месте. А лучше обоих сразу.
Конечно, в теории прекрасный, саморегулирующийся способ с ГСМом, но лишь в теории.
И давай тебя! Тоже хорошо!gfgeuf писал(а):Moskatov писал(а):Думаю, AL.EX либо СерёгаТ были бы в модерстве на своём месте. А лучше обоих сразу.
Конечно, в теории прекрасный, саморегулирующийся способ с ГСМом, но лишь в теории.ЧТО за елей !
Если они согласятся и поладят - объективность гарантирована, уверен.Max писал(а):Ну, давайте тогда двоих сразу - Алекса и Кошку, как вам?
Ага, и в паспорте печать поставить: БРАК!Max писал(а): Ну, давайте тогда двоих сразу - Алекса и Кошку, как вам?
Кошшшку нельзя полюбому. Выбрали на недельку - разворотила и перессорила - мама не горюй!El-Eng писал(а):Если они согласятся и поладят - объективность гарантирована, уверен.Max писал(а):Ну, давайте тогда двоих сразу - Алекса и Кошку, как вам?
Вот их и будешь выкорчёвывать. Кому-то же надо это?gfgeuf писал(а):против двуличных подлецов
Вот в этом-то я и сомневаюсьEl-Eng писал(а):Если они согласятся и поладят
Это вряд лиBrigadir писал(а): А если Алекс под каблук попадет?????
Сложно сказать.Max писал(а):AL.EX, отлично и кто же по-вашему будет этим заниматься?
Старичок - уже в ИП занят.AL.EX писал(а):Но наверно лучше будет вариант - совсем не из "тружеников мяяу".
Да! СерёгуТ! Поддерживаю.AL.EX писал(а):Как вариант - Серёгу - просто по тому, что имеет опыт работы именно в нашем бедламе.
кого это она перессорила? если только Вас Москитов послала? подальшеMoskatov писал(а):Кошшшку нельзя полюбому. Выбрали на недельку - разворотила и перессорила
Меньше 6 часов на сон. Не выспишься.Max писал(а):а мне вставать в 6 утра
Устроила, вполне....НО !Max писал(а):Moskatov, ну так вот я и предлагал вам самим определиться, кто по-вашему будет выполнять эти обязанности, причем делать это каждую неделю. Прекрасный, саморегулирующийся способ. Но почему-то такая возможность никого не устроила.