ua9ulo писал(а):
А вы откройте в поисковой на это слово и найдете массу тех кого вы написали " Городиловы".
Поэтому вы, обращаетесь этим словом здесь к кому-то,выглядите поглупее чем тот, который ляпнул реальнее "руссияне".
Мне достаточно одного. Синонимом которого является выражение- "тупой холуй скотского социализма" Ваши подобные доказательства, типа
ua9ulo писал(а):Всем и дано известно, что....
выглядят верхом совершенства многолетней деградации. И уж никак не тянут на ответ заслуженного ученого.
ua9ulo писал(а):У нас это делали все радиолюбители имеющие РЛС на круглых столах.
Но никто в адрес оператора такого хамства как эти КРАМы и прочие с ним, не допускали.
В Ваш адрес конечно. Ведь "всем известно было", что УА9УЛО- стукач, верней "мастер писать докладные записки". Хреново Вы критику в свой адрес воспринимаете, а еще коммунистом считаетесь
Serg-G писал(а): Синонимом которого является выражение- "тупой холуй скотского социализма"
Быть слугой советского народа при социализме дело достойное. Да и мой отец и дед служили честно и преданно моему СССР, советской власти и социализму, что и мне завещали.
Serg-G писал(а): УА9УЛО- стукач, верней "мастер писать докладные записки". Хреново Вы критику в свой адрес воспринимаете, а еще коммунистом считаетесь
К сожалению тогда у меня был статус ниже инспекторского.
Критику принимаю в спорных вопроса всегда одинаково- с пониманием.
Но хамства, клеветы, лжи, ерничаний и издевательств свой адрес в личном плане от вас и вам подобным не терпел никогда.
Так принято всегда было среди коммунистов - говорите о спорных вопросах как угодно резко, но только говорите ясно, что вы хотите сказать.
А то кто, кто издевательски относился лично к оппоненту, мог пострадать тогда за аморальное поведение "по партийной линии".
ko666ka писал(а):.
Все провозглашающие себя выше по национальному признаку - фашисты.
Ну а теперь вы нам тупым объясните , растолкуйте кто есть такие фашисты.
Почему только им можно заниматься исследованием национальных вопросов и запрещено другим искать отличия "по национальному признаку"?
ua9ulo писал(а):Быть слугой советского народа при социализме дело достойное.
Только хреновый слуга из Вас оказался.
ua9ulo писал(а):К сожалению тогда у меня был статус ниже инспекторского.
Это в какой сфере?
ua9ulo писал(а):Но хамства, клеветы, лжи, ерничаний и издевательств свой адрес в личном плане от вас и вам подобным не терпел никогда.
А почему я или кто-то другой должен терпеть хамство от Вас? Ведь "давно всем известно", что в рамках данного форума именно Вы- наипервейший хам. Или
ua9ulo писал(а):Так принято всегда было среди коммунистов
? Лгать, изворачиваться, хамить несогласным с Вами. Или ты считаешь, что обращение на "Вы" сразу убирает делает тебя святым? Обломись, городилов.
ua9ulo писал(а):А то кто, кто издевательски относился лично к оппоненту, мог пострадать тогда за аморальное поведение "по партийной линии".
А сейчас здесь нет никакой "партийной линии. А вот за своё хамство и чванство тебе приходится страдать. И все твои жалобы и "докладные записки" к тебе и возвращаются. И забудь ты про свои "переходы на личность". Здесь твоя личность представлена именно тобой, без всяких раскрасок. И именно с ней, этой личностью мы и общаемся.
Serg-G писал(а):А почему я или кто-то другой должен терпеть хамство от Вас?
Лично к вам никогда ничего хамского не позволял ЛИЧНО ваш адрес, не навешивал ярлычков или кличек, не копался в ваши личных или профессиональных делах и всегда к вам обращался только на ВЫ.
Serg-G писал(а):считаешь, что обращение на "Вы" сразу убирает делает тебя святым?
Святые придумаются РПЦ, для меня нет таковых.
Но общеизвестно, что обращение на ВЫ есть непременное и первостепенное доказательство уважения оппонента.
Serg-G писал(а): И все твои жалобы и "докладные записки" к тебе и возвращаются. И забудь ты про свои "переходы на личность".
Значит кому-то это выгодно.
Но хамство в отношении любой личности здесь, и с вашим настойчивым старанием, превращает этот достойный сайт радиолюбителей в помойку.
ko666ka писал(а):
Или в церквях уже скоро будут стоять вышибалы и проверять у всех паспорта?
Кстати очень мудрая мысль - в РПЦ нужны "вышибалы и проверять у всех паспорта", где должно быть записано их вероисповедание и указана плата церковного налога.
ko666ka писал(а):.
Все провозглашающие себя выше по национальному признаку - фашисты.
Ну а теперь вы нам тупым объясните , растолкуйте кто есть такие фашисты.
Почему только им можно заниматься исследованием национальных вопросов и запрещено другим искать отличия "по национальному признаку"?
"Им" можно заниматься исследованием национальных вопросов. СВОИХ национальных вопросов.
"Другим" тоже можно исследовать СВОИ национальные вопросы.
Исследовать вообще можно все. В порядке национальных законодательств.
Нельзя разжигать межнациональную рознь. В том числе и распространением клеветнической и просто ложной информации направленной на очернение отдельных наций. Нельзя провозглашать превосходство одной нации над другой.
Т.е. твои, Городилов, посты про "жидов" подпадают под УК РФ. Тебя спасает только твоя ничтожность. Пачкаться об нее и терять время на смрадного таракана неохота и брезгливо.
ua9ulo писал(а):Лично к вам никогда ничего хамского не позволял ЛИЧНО ваш адрес, не навешивал ярлычков или кличек, не копался в ваши личных или профессиональных делах и всегда к вам обращался только на ВЫ.
Ой ли? И что по Вашему есть "ЛИЧНО"? Лично я считаю хамством и оскорблением, если кто-то скажет "во дурь" в ответ на мой пост. Или назовет эксплуататором, наживающимся на чужом труде моего отца, ветерана труда, который на свою, честно заработанную пенсию, может нанять людей для расколки дров. Или назовет фашистскими выродками тех, кто побывал в оккупации во времена ВОВ. Или "Кафтановыми" тех, кто приехав в Сибирь, корчевали тайгу, расчищали поля, строили дома и налаживали свою жизнь на новом месте.
ua9ulo писал(а):Но общеизвестно, что обращение на ВЫ есть непременное и первостепенное доказательство уважения оппонента.
Ошибаетесь. Как видим, к Вам это не относиться, Вы уважаете только себя любимого и своё мнение.
ua9ulo писал(а):Значит кому-то это выгодно.
Что кому выгодно?
ua9ulo писал(а):Но хамство в отношении любой личности здесь, и с вашим настойчивым старанием, превращает этот достойный сайт радиолюбителей в помойку.
А "МЯЯЯУ" и есть помойка. К сайту это не имеет никакого отношения.
Serg-G писал(а):что по Вашему есть "ЛИЧНО"? Лично я считаю хамством и оскорблением, если кто-то скажет "во дурь" в ответ на мой
Это касается только содержания вашего текста.
В русском языке слово дурь - сумасбродство, глупость.
Это слово не касается личности, а только что, что изложено на посту в тексте.
А в тексте обращенном к вам лично я обращаюсь только на ВЫ.
Во как вывернулся Ну ка скажи, советский коммунист, что глупого и сумасбродного ты нашел в моём сообщении, где я говорил, что бабы после оккупации пахали поля на себе? Потому что не только тракторов и лошадей не осталось в деревнях, но и коров всех фашисты угнали? И как должны относится к тебе люди на твое заявление, что если колхозник в 65-м получал пенсию 12 руб., то и он и все колхозники лентяями были? А ведь это твои заявления, как личности, а не сгенерированные ботом.
Serg-G писал(а): ведь это твои заявления, как личности
Мои заявление были доказаны приведенными мною фактами из реальной жизни.
Кстати сегодня зачастую не пашет, а просто проходят культиватором для посева зерновых.
Да и были ли тогда эти коллективные хозяйства реально колхозами, если там не было никакого хозяйства для совместной обработке земли?
Я вам уже писал можете как угодно резко спорить и оценивать мой текст и мои заявления.
Только уважайте того, с кем вы спорите и не оскорбляйте его кличками и ярлыками, клеветой и домыслами, ерничанием и издевками.
Вот Путин как-то на вопрос или домыслы назвал изложенное бредятиной.
Но никто его при этом не назвал хамом и не стал переходить на его личность.
MIF писал(а):Так кому должны принадлежать средства производства в виде сверлильного станочка для ПП?
Конечно тому, кто на нем работает.
Т.е. рабочий в СССР мог унести домой "свой" станочек с завода?
КАР. Ну разве что по деталям. Рабочему в СССР не дали бы перевезти "свой" станок даже от одного директора завода к другому! Потому что капитализм лишь прикрывали красными лозунгами.
Реальной властью рабочий никогда не обладал, но ему разрешалось об этом поболтать, загибая линию партии (Капиталистическая Партия Советского Союза) тем больше, чем больше народа его слушают, иначе понижение в должности, пинок с работы, тюрьма.
А вот рабочий, обладающий акциями "своего" предприятия в капитализме, действительно мог работать на своём станке и увезти его, вместе с акциями на другое предприятие - такой рабочий уже обладает некой властью и ответственностью, а так же некоторой свободой и заботится о предприятии и реально своих станках, как о родных.
КАР. А что бы рабочие не выкупали станки, электростанции и Родину, для этого у нас есть зомбоящики. После зомбирования которыми, рабочие выкупают квартиры, автомобили, счета и свой ум.
Тут я прям порозовел.
Последний раз редактировалось MIF Пт авг 16, 2013 12:49:51, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):рабочий в СССР мог унести домой "свой" станочек с завода? .
Станок на заводе должен работать, согласно технологии производства, и находиться в общественной собственности производства.
А рабочий проходит на работу к своему станоу, который у него находится в ассоциативной собственности.
Посему рабочий работает на своём станке и на себя, а не на буржуя.
ua9ulo писал(а):Мои заявление были доказаны приведенными мною фактами из реальной жизни.
Кстати сегодня зачастую не пашет, а просто проходят культиватором для посева зерновых.
Да и были ли тогда эти коллективные хозяйства реально колхозами, если там не было никакого хозяйства для совместной обработке земли?
Я вам уже писал можете как угодно резко спорить и оценивать мой текст и мои заявления.
Только уважайте того, с кем вы спорите и не оскорбляйте его кличками и ярлыками, клеветой и домыслами, ерничанием и издевками.
Какими фактами, ua9ulo? Моё заявление, что ты не можешь элементарно прочитать то, на что отвечаешь это факт или оскорбление? Тебя по нескольку раз тычешь носом- прочитай, прочитай, прочитай...... А ты- "я не буду читать Вашу дурь", с чьей стороны ты видишь хамство? Ну ка приведи "факты из реальной жизни", доказывающие, что в освобожденнойот оккупации деревне, мужики на тракторах землю пахали! А пахота на себе в тех случаях- выдуманная мной дурь! Или опять ерничать будешь?
ua9ulo писал(а):
А рабочий проходит на работу к своему станку, который у него находится в ассоциативной собственности.
100% дурь.
Городилов никогда не сможет описАть ПРАВО на этот вид собственности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по ней.
Обычный пропагандонский звон.
Аж в ушах отдает от помпезности...
Serg-G писал(а): Тебя по нескольку раз тычешь носом- прочитай, прочитай, прочитай...... А ты- "я не буду читать Вашу дурь",?
Во-первых не Ты , мы на брудершафт с вами не пили.
Во-вторых научитесь задавать вопросы и не хамить в стиле "тычешь носом- прочитай, прочитай, прочитай..".
Сначала утри свой нос, а потом другим диктуй, но помни, что я вам в учителя не нанимался, чтобы все отвечать как вам хочется.
В третьих если там дурь, то разбирать всю бредятину у меня нет времени.