Вводные данные:
Имеется радиоприемник
Имеется также RaspberryPi, с приделанным к нему символьным жк экраном, кнопками и WiFi свистком, на котором крутится скрипт на питоне. В итоге имеем embedded WiFi радио
И была у меня изначально(до разборки приемника) идея встроить RPI в этот приемник сзади, и просто тупо впаятся к входу усилителя, тогда я думал, что он там отдельный, оказалось отнюдь, в тда1083 все в одном. Я не очень продвинутый радиолюбитель, и моих навыков не хватает, для того, что бы понять как решить эту проблему. Я посмотрел даташит, там у 1083 есть ноги подписанные как Audio-Input к примеру, можно ли это как то использовать? Просто задумка изначально была такая, что можно было бы использовать уже встроенный селектор входов в положении LW, все равно он не используется, и встроеный регулятор громкости.
Конечно, всегда остается вариант впаять туда маленький усилитель вроде этого, благо в RPI с помощью внешних кнопок у меня реализована ругулировка громкости, но хотелось бы конечно сделать все через штатные средства приемника.
Есть у кого какие-то идеи? Если нужна доп инфа или фотки плат с другой стороны могу выложить.
Надеюсь на вашу квалифицированную помощь!!