phenomen писал(а):Включи свой мозг на минуту
он у меня постоянно работает и анализирует огромный поток информации в параллельном режиме в отличии от 95% логиков-фимозников
phenomen писал(а):какой идиот даст в минерализатор соли которые не усваиваются организмом?
их тут тысячи!!! (анекдок про мужика, который по встречке едет)
запомни сынокъ, есть органический минерал и есть неорганический
химически он одинаков, но если ты будеш жрать мел, то этот кальций осядет на твоих хрящах и сосудах
если ты будеш жрать зелень, то этот кальций будет отправлен на восстановлений костей и зубов
phenomen писал(а):И дистиллированную воду я тоже пить смогу. Проблем не будет.
не будет, будет просто большая трата энергии своего же организма на придание нужных качеств воды, чтобы мембраны клеток пустили ее внутрь
поэтому я описал способ активации воды при помощи внешнего источника энергии (электрический активатор)
phenomen писал(а):Вот только источник минералов найти в таком случае надо.
в растениях все минералы в нужных тебе пропорциях и количествах подготовлены природой
растение это такой конвертор между неорганикой и органикой
в то же время растения не едят органику и чтобы им было что жрать, природа создала бактерии, которые разлогают те же растений и плоть до микроэлементов
у мамаши на балконе цветы за 2 года сдохли потому, что она в землю лила какую-то гадость и воду вместо того, чтобы взять природной земли с микроорганизмами и икдать в эту землю отходы
даже растения дохнут от химических удобрений, а ведь быдлоученые наверное думали, что уж чего-чего, а они знают сколько чего нужно цветам и все типа сбалансировали
phenomen писал(а):А я то думал что ты настоящий последователь сыроедения...
а при чем тут это? я сыроед с 2010
с 2009 вегетарианец, который не ел мяса, но варил супы
мясо я ел 28 лет и не раз мамаша забывала посолить его или гарнир типа гречки или риса и это была просто безвкусная пресная масса
можно было добавлять химический вкус и жрать, как это делают с соей
вареные овощи без соли тоже почти безвкусные
phenomen писал(а):Вода всегда останется H2O.
я же тебе говорю, что ты фимозник и кроме химической формулы воды уровня школы ничего не знаеш о ней
я мою волосы водой из под фильтра только потому, что эта вода мягкая и она лучше растекается, смачивает и следовательно моет в составе соды
мягкость воды - это одино из ее свойств