Зачем вы заходите в МЯЯЯУ?
- Реклама
Ну и скандалы - интриги - расследования
я не столько пишу, сколько читаю все это
Чего только последнее голосование стоит
ЗЫ. Жаль бригадира не сделали ГСМ, он то точно честно заработал свои голоса
я не столько пишу, сколько читаю все это
Чего только последнее голосование стоит
ЗЫ. Жаль бригадира не сделали ГСМ, он то точно честно заработал свои голоса
only pure true norwegian blackx 
Фотоархив посмотреть, так что последний вариант в опросе 
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Ответил: "А где же ещё вести интеллектуальные диспуты?" Либо на кафедре, либо здесь, просвещая граждан о строении их тел.kEDot писал(а):Колитесь![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Москатов - а что это вы на меня так набросились после слов "13-летняя доценька"?
Или я в п*д*ф*л*и обвиняюсь?
Если честно - первый раз зашел, потому что было интересно на какие темы (кроме электроники) говорят радиолюбители, очень многое было интересно и полезно читать. Ну а сейчас это просто 
Нехорошо обсуждать чела, которого нет в теме и вообще не при делах к разборкам. Я, Алекс, СерёгаТ, предательница, зигги, Бригадир... - выбор! А ребёнка давай оставим в покое.vipь писал(а):Москатов - а что это вы на меня так набросились после слов "13-летняя доценька"?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ответил Срачь-срачь-срачь, хотя сам по себе в нём и не участвую - всегда интересно посмотреть, как люди из пустого места делают холивор и дефицируют стройматериал палетами.
С другой стороны - не будь тут драмы вокруг тролльььчихи - захадил бы пофлеймить в (около)научные темы.
С другой стороны - не будь тут драмы вокруг тролльььчихи - захадил бы пофлеймить в (около)научные темы.
Deshalb, liebe Kolleginnen und Kollegen,
Es werd Hölle.
Es werd Hölle.
Помнишь, у В.Высоцкого «Диалог у телевизора»:Desutorakuta писал(а):не будь тут драмы вокруг тролльььчихи - захадил бы пофлеймить в (около)научные темы.
"- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!"
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин, -
А там - друзья... Ведь я же, Зин,
Не пью один!
Deshalb, liebe Kolleginnen und Kollegen,
Es werd Hölle.
Es werd Hölle.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Иногда появляются интересные темы, ещё можно поржать с "высокоинтеллектуальных" высказываний не совсем адекватных обитателей форума
.
А то! Лулзы и в Африке лулзы. 
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Согласен, тоже из-за этого тут, далеко ходить не надо - про галактикуProlog писал(а):Иногда появляются интересные темы
И это тоже, но что-то тут последнее время ИМХО вообще все из под контроля вышлоProlog писал(а):ещё можно поржать с "высокоинтеллектуальных" высказываний не совсем адекватных обитателей форума.
"Хотели как лучше а получилось как всегда", ничё, поорут и перестанут (чё-то мне вспомнились времена когда существовало "Тайное общество"Engineer_Keen писал(а):сплошные срачи, уже даже наблюдать не интересно, а про участие я и не задумывался никогда...
Зачем ............ а вот зачем :

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чтоб ты спросил естественно! Зачем мы вообще собрались на этом форуме? Для приятного и непринужденного ощения с единомышленниками заходим сюда.
Дурака учить, что мертвого лечить