Информационный апокалипсис от Минсвязи...
Re: Информационный апокалипсис от Минсвязи...
Для нормального приёма на АМ-диапазонах нужно подаваться в отшельники, подальше от цивилизации - уж очень велик нынче уровень промышленных помех... 
- Реклама
As писал(а):Для нормального приёма на АМ-диапазонах нужно подаваться в отшельники, подальше от цивилизации - уж очень велик нынче уровень промышленных помех...
19-22метра и в Москве отлично принимается, помехи практически отсутствуют.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Выпускали VEF-206, да только не про твою честьRokl писал(а):Классные приемники выпускали в СССР VEF-206 с диапазонами СВ, ДВ, 13, 16, 19, 25-31, 41-60, 60-160 метров.!!!
Там всегда самая правдивая правда! Умело сдозированная!Rokl писал(а):Короче, хочешь знать правду, слушай КВ диапазоны как в СССР. Жаль из эфира ушли "Голос Америки" и "Немецкая волна".
Спойлер
"Вон дантист-надомник Рудик,У него приёмник "Грюндик",
Он его ночами крутит,
Ловит контра ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком,
К нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге."
Чего им в эфире делать, этим "Голосам", если популярность и парк таких радиоприёмников у населения снизились.
27 июля 2008 г. Русская служба «Голоса Америки» прекратила радиопередачи и полностью перешла на интернет.
Изменения в программной сетке «Голоса Америки» объясняются сменой приоритетов — на высвободившиеся средства увеличивается объём вещания на страны Ближнего Востока.
Для одного Rokl-а будут вещать?
Планки переделывали, но уже так давно это было, а было и целиком самопальные делали (если пустой корпус где достанешь).Rokl писал(а):Сделал себе планку на 19-22метра для VEF-202. нормально, чисто принимает.
А тебе что, на "Хрюндик" не хватило? и чего в нём было такого гениального-то? батарейный отсек или электролиты нравились? А! наверно верньерное устройство доставляет?
Крышка-то батареек наверно давно через шайбочки у тебя прикручена?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):Выпускали VEF-206, да только не про твою честьRokl писал(а):Классные приемники выпускали в СССР VEF-206 с диапазонами СВ, ДВ, 13, 16, 19, 25-31, 41-60, 60-160 метров.!!!гнали на экспорт, а для тебя VEF-202 с "обрезанным барабаном" - с парой дырок от бублика в нём.
Дырку от бублика оставь себе. Полакомись, тебе понравится!
Купил VEF-206 на базаре в прошлом году за 200руб.
Уж правдивее вранья путенышей и ихних прихвостней, как ты.Psychotherapeutics писал(а):Там всегда самая правдивая правда! Умело сдозированная!
Psychotherapeutics писал(а):Планки переделывали, но уже так давно это было...Rokl писал(а):Сделал себе планку на 19-22метра для VEF-202. нормально, чисто принимает.
А мне захотелось сделать планку 19м в прошлом году, захотел, сделал...не то, что ты, только языком машешь, словно пол метешь в сортире. Самому то тебе что либо сделать слабо.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А-а! Ты в прошлом году!Rokl писал(а): Купил VEF-206 на базаре в прошлом году за 200руб.
а я от своего последнего ВЭФа лет с двадцать назад избавилсяЗнаем, знаем! Тебе враньё пиндосов и ихних прихвостней слаще! Вы с Городиловым как два брата-близнеца - вам как сказать нечего, так сразу песню про "прихвостней" заводите.Rokl писал(а):Уж правдивее вранья путенышей и ихних прихвостней, как ты.
Сам чей хвост? Судя по твоим песням Миши—Два-Процента? С белым презервативом шнурком-ленточкой ходишь?
Ага, слабо! Всем кроме тебя!Rokl писал(а):А мне захотелось сделать планку 19м в прошлом году, захотел, сделал...не то, что ты, только языком машешь, словно пол метешь в сортире. Самому то тебе что либо сделать слабо.
Такие хотелки мне в 80-х хотелось, да и то не от хорошей жизни.
Делали планки и на 13, на 16 и на 19, и ВЭФ собирал, и за червонец купленные востанавливал.
Последний ВЭФ вообще собрал в бордовом корпусе, т.к. на Шаболовку других что-то не привезли, а другого на тот момент у меня небыло Было время и трёхпрограммники Маяк-202, Маяк-204 собирали!

Не, хватит с меня такого собирательства! Собирай сам свои ВЭФы!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Psychotherapeutics писал(а): Не, хватит с меня такого собирательства! Собирай сам свои ВЭФы!
Куда круче впасть в детство и погрузится в компьютерные игрушки да?
судя по твоей аваторке так
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Нет, голубчик! В компьютерные игрушки уже тоже лет сто не играл. Совсем! Ваапщсче!maks14 писал(а):Куда круче впасть в детство и погрузится в компьютерные игрушки да?
судя по твоей аваторке так
А так, не сейчас больше "тарелочковый" приём интересней, чем древние ВЭФы до сих пор лепить.
Планки пускай Rokl перестраивает и батарейки через шаёбочки притягивает.
А ты судя по по твоей "аваторке" сектант? Звезда-то у тебя ненастоящая! даже не советская!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):Планки пускай Rokl перестраивает и батарейки через шаёбочки притягивает.
:
Psychotherapeutics
еще раз про Иваныча что-нибудь обидное ляпнешь, будешь дело иметь со мной, оболью гавном с головы до ног

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ратмирыч! Ты Иванычу тряпочку в одно место приладь! а то как что не по его, так сразу потоки льёт про каких-то "путенышей и ихних прихвостней". 
Специально для Иваныча древнюю "планку для смотрения кина" того времени запостил
viewtopic.php?p=1762527#p1762527

Rokl, как житель московский, наверно помнит такие "планочки для кина" в 80-х?
Rokl, извини! От ВЭФа вроде ничего уже у меня не осталось!
разве что где-то антенна-телескоп от него валяется
Подарить антиквар, пока не выкинул?
Специально для Иваныча древнюю "планку для смотрения кина" того времени запостил
viewtopic.php?p=1762527#p1762527
Rokl, как житель московский, наверно помнит такие "планочки для кина" в 80-х?
Rokl, извини! От ВЭФа вроде ничего уже у меня не осталось!
разве что где-то антенна-телескоп от него валяется
Подарить антиквар, пока не выкинул?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а): Ага, слабо! Всем кроме тебя!
Такие хотелки мне в 80-х хотелось, да и то не от хорошей жизни. ...
Уж тебе точно слабо. Ты ничего не можешь, как радиокот у тебя только хотелка выросла.
Просмотрел твои посты. Судя по тому, что ты только в "мяу" торчишь и "ничего не слышно,ничего не видно" иногда шифруешься, ты обычный путинский пропагандист-трепло, засланец на форуме "Радиокот" . А как радиокот, ты ПУСТОЕ МЕСТО!!!!
Ни одного поста по делу, за все время пребывания тебя на "Радиокоте". Антирекорд засланца путиноида! А полемизировать с ПУСТЫМ МЕСТОМ глупо.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
А у меня вопросов особо нет, а что появляется, то сам вполне решаю!Rokl писал(а):Уж тебе точно слабо. Ты ничего не можешь, как радиокот у тебя только хотелка выросла.Только в "мяу" языком мелишь.
Просмотрел твои посты. Судя по тому, что ты только в "мяу" торчишь и "ничего не слышно,ничего не видно" иногда шифруешься, ты обычный путинский пропагандист-трепло, засланец на форуме "Радиокот"
К доктору сходи! а то съедят они тебя как-нибудь ночью! во сне! Свой РК-86 я ещё лет с двадцать как назад на помойку снес!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):Ратмирыч! Ты Иванычу тряпочку в одно место приладь!
Козел ты
Бригадир-"мудрый" не твой папа?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты бухай поменьше! А то так Вова твоей мамой станет!Ратмир писал(а):Козел ты![]()
Бригадир-"мудрый" не твой папа?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics писал(а):[
Свой РК-86 я ещё лет с двадцать как назад на помойку снес!
Ты дебил, хули, трезвенник
Последний раз редактировалось Ратмир Сб авг 17, 2013 14:34:47, всего редактировалось 1 раз.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl писал(а):У меня есть пара старинных VEF-202, VEF-206. Люблю послушать альтернативное радио.
У меня из старых приймачей Казахстан,Ишим с механической шкалой.И ДЕГЕН.
У Ишим-003 дуратский неудобный вереньер и хреновый УНЧ.Чего нельзя сказать об ИШИМ-001,пусть даже без ЦШ.
Нравиться как работает Казахстан,плюс ламповый мягкий звук.
Ну а ДЕГЕН с собой на природу частенько беру,отличный аппарат!!!
Живу в частном секторе,помехи особо не мешают.
Датабаза по LW, MW, VLF. Тут все дела по СДВ-ДВ-СВ. Кто интересуется частотами ниже 100кГц - всё здесь, подробно!!!
http://www.mwlist.org/ul_login.php?sprache=en
Тут все дела по КВ (SW). Набираете частоту, и... вперёд!
Причём датабаза ДВ-СВ-КВ всё время обновляется!
http://www.short-wave.info/index.php
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб авг 17, 2013 14:33:50, всего редактировалось 1 раз.
А по аве видно что Psychotherapeutics пидераст 
хули лезешь

хули лезешь

Psychotherapeutics писал(а):Ты бухай поменьше! А то так Вова твоей мамой станет!
А ты пизди поменьше, язык враг твой.
Извини RA3WSI что мимо отвечаю
ВЭФ круто сегодня
я даже не искал пока, но маяк слушать сегодня по ВЭФ клева
ВЭФ круто сегодня
я даже не искал пока, но маяк слушать сегодня по ВЭФ клева

Psychotherapeutics писал(а):А у меня вопросов особо нет, а что появляется, то сам вполне решаю!![]()
......Свой РК-86 я ещё лет с двадцать как назад на помойку снес!
На помойке бы и остался, там тебе самое место решать свои вопросы. Это форум радиокотов, а ты трепло и пустомеля... путинский пропагандист-засланец.
По теме ничего сказать не можешь, как обычный эффективный менеджер/управленец путинской заварки.
Однозначно ПУСТОЕ МЕСТО, а не радиокот.
По разнарядке ФСБ пропагандируешь в "мау"путинский режим в среде радиокотов.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ах-хаRokl писал(а):На помойке бы и остался, там тебе самое место решать свои вопросы. Это форум радиокотов, а ты трепло и пустомеля... путинский пропагандист-засланец.
По теме ничего сказать не можешь, как обычный эффективный менеджер/управленец путинской заварки.![]()
Однозначно ПУСТОЕ МЕСТО, а не радиокот.
По разнарядке ФСБ пропагандируешь в "мау"путинский режим в среде радиокотов.
У меня ещё посвежей кандидат имеется
- Вложения
-
- zx.jpg
- (81.41 КБ) 1265 скачиваний
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!