P.S. На компе установлены все, как я думаю нужные программы: CodeVision, AVRStudio, PonyProg, WinAVR
P.S. На компе установлены все, как я думаю нужные программы: CodeVision, AVRStudio, PonyProg, WinAVR
А чего в самом CV не скомпилировать???Саша Леськив писал(а):закрыл кодвизион, открыл AVRSTUDIO 4
Не знаю как в других средах, но в AVR-студии есть меню Debug, и там Start Debugging, ну а дальше жмем F10\F11 и сверяем содержимое регистров с тем что должно быть по задумке. Это вкратце. Подробнее про точки останова, наблюдение за переменными и прочее - долго описывать. Нужен либо конкретный вопрос, либо читать какой-нибудь материал по конкретной среде программирования.Саша Леськив писал(а): Кстати, вопрос в тему - как отлаживать программу (выполнять поиск ошибок)...ну и что там ещё нужно знать начинающему программисту))))
Вот это "что-то типа" надо внимательно прочитать. Ещё раз повторю: прочитать внимательно, т.е. понять смысл написанного. После этого вопросы отпадут.внизу пишет что-то типа
А где появится исходный хекс файл?pyzhman писал(а):Если писано под CodeVision, то жмякать Ctrl+F9.