это еще что, ты представь, что под окнами дома ты не можеш посадить свои цветы или растения, земля не твоя и обслуживается нанятой конторой за мои же деньгиMax писал(а):и не можете законно остановиться на ночлег на обочине дороги?
так же нельзя пойти и выкапать в парке землю для цветов на балконе - все покупать надо
рыбу ловить по лицензии
костры жечь только в указанных местах, а их все меньше и меньше
с точки зрения гостя - все нормально, даРязанцев Владислав писал(а):Отец недавно в гости ездил. Говорят нормально там все.У меня тетя там живет. Отец недавно в гости ездил. Говорят нормально там все.kalobyte писал(а): вот я из сраной гермашки собрался валить обратно в снг и у кого мозги есть и бабло, те так и делают уже не первый год
а родственники ни за что не скажут правды и будут говорить, как тут хорошо, при этом имея кредит на 20 лет или получая пособие
при этом они вполне себе будут ездить на новой машине, квартира будет завалена электроникой и раз в год можно слетать в турцию all inclusive
чтобы ощутить всю жопу жизни в европах - надо прожить тут хотя бы лет 5, походить по чиновникам, попасть под закон и все такое
а если тупо ходить на работу, смотреть ящик и пить пиво, то таки да - рай для скота
еще есть исключения, когда ты пашеш как нигер и боле менее имееш какое-то влияние, как мой брат двоюродный
но не хотел бы я жить как он
спроси отца, рассказывали ему про цены на владение теликом, мед страховку и качество медицины, ка чество еды и воды, стоимость адвокатов и юристов
одно дело в своей среде менталита, а другое в чуждом тебе, особенно если это не европыblackx писал(а):Так я уже, ты за меня не беспокойся
впрочем менталитет европейца ничем не лучше азиатского или арабского
я нигде не говорил, что они едут в питер работатьblackx писал(а):То то я думаю чего это к нам столько образованных немцев приезжают поработать
они выкупают заброшенные деревни и едут туда жить для себя, а не работать
на собранное тут бабло нанимают строителей, строят дома, дороги и живут, а местная алкашня за копейки на них работает, а то и за пузырь
впрочем славяне тоже строят свои экопоселения и живу там неплохо со всеми удобствами цивилизации http://ufrolov.ru/vakansii/
можеш пойти пожить за работу