ua9ulo писал(а):Почитайте Библию от Ветхого Завета до Нового Завета и увидите там только сказки о жидовской религии.
Вы смотрите в книгу, а видите что вам ближе. Хотите поговорить об этом?
Я вижу там православие. И множество русских людей со мной согласны, поддерживая православную церковь.
А почитать Коран? Там тоже много похожего. Господь отправил своих сыновей в наш мир, что бы они несли нам слово Его. Для каждого из народов Он подобрал нужные слова. Смысл един, но сказано по разному.
MIF писал(а): вижу там православие. И множество русских людей со мной согласны, .
С таким походом, "смотрите в книгу, а видите что вам ближе", тогда мне тоже читая вижу, что царствие небесной похоже на коммунизм.
Но мы его не после смерти его иметь, как талдычит поповщина, а построить его на земле для живых людей без эксплуатации нас буржуями и олигархами, и плутоватой поповщиной.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс авг 18, 2013 18:16:14, всего редактировалось 1 раз.
fenix72x писал(а):Царство Небесное есть утопия, рано как и коммунизм.
Раньше и радио было утопией, ранее и телевидение было утопией, ранее и интернет был утопией, раньше переход массы в энергию считали утопией, а реально сегодня всё осуществлено.
Правда?А я когда в армейке был чет про это не знал...ты весь коран почитай...там война с неверными прям-таки идея фикс..
ислам-это совершенно другой мир, недоступный нашему пониманию, ТАМ надо родится..после того, как в пиндостане упали небоскребы, я подумал что все, Америка и весь мир , не связанный с исламом, никогда уже не будет жить как прежде..но прошло время, и похоже, все начинает забываться...а зря...то, что случилось-это не просто терракт, это вызов всему хритианскому сообществу..
Последний раз редактировалось ssc Вс авг 18, 2013 18:24:34, всего редактировалось 1 раз.
fenix72x писал(а):Царство Небесное есть утопия, рано как и коммунизм.
Коммунизм это будущая общественная формации на Земле, если конечно человечество желает прожить не 150-200 лет и подохнуть в капиталистическом коллапсе, а хотя бы несколько тысячелетий.
Нет, оно реально существует.
Многочисленные святые православия, в том числе земли русской, как и множество верующих, на протяжении всего существования человечества подтверждают общение с этим Царством.
MIF писал(а):множество верующих, на протяжении всего существования человечества подтверждают общение с этим Царством.
Ну это известно, общение сумасшедших в дурдоме там только так и происходит - "множество верующих, на протяжении всего существования человечества подтверждают общение с этим Царством".
Но вот реально назад из того Рая никто не вернулся пока.
ua9ulo писал(а):общение сумасшедших в дурдоме там только так и происходит
Это из личного опыта?
Ничего общего с православием это не имеет.
КАР. Зато общение приверженца вашей системы Сталина с самим собой, словами "никому не верю, даже себе", высказывания типа "есть человек есть проблема, нет человека нет и проблемы", а так же система усиленных концлагерей в общем международном концлагере под названием СССР - созвучно вашему мнению. Уже не говоря о мечте всех большевиков по установлению планетарного концлагеря.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 18, 2013 18:46:29, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo писал(а):Коммунизм это будущая общественная формации на Земле, если конечно человечество желает прожить не 150-200 лет и подохнуть в капиталистическом коллапсе, а хотя бы несколько тысячелетий.
Может быть, так бы и было, если б не пресловутый "человеческий фактор"...
ua9ulo писал(а):общение сумасшедших в дурдоме там только так и происходит
Это из личного опыта?.
Это мне знакомо из вашего личного опыта, где кто-то у вас общается с Царствием небесным, этого диагноз всегда известен - сумасшествие.
У здоровых и нормальных людей общение с потусторонним нечто не бывает.