Моя ЛС к товарищу Moskatov
Его ответ:Desutorakuta писал(а):Можно нескромный вопрос, почему именно отец Александр Angel Dust Андерсон? Просто интересно, как фанату произведения.
Собственно у меня на аватарке, штурмбанфюрер Макс Монтана (Майор) от туда же. Мне он нравится за сильный, несгибаемый характер и изощрённый ум. И за способность кинуть на карту всё, будучи даже заранее обречённым на провал. Строго говоря в какой то момент времени он стал для этаким "эталоном характера".
Moskatov писал(а):Александр Андерсон любил детей, как и я. У меня тоже высокий рост, но падре чуть выше. Любимое оружие падре - штыки, а мой рабочий инструмент - ампутационные ножи и скальпели. Падре был человеком убеждений, и даже если проигрыш неизбежен, вступил бы в бой. Я занят в медицине, а это необходимость вступать в заранее проигранный бой со смертью, т.к. рано или поздно все умрут. Падре был человеком большого терпения и выдержки (передал таки, чтобы улетали на самолёте Ватикана). Человеком он был тихим, спокойным, был вдумчив, любознателен, любил читать (особенно святые книги и листовки на латыни). Кстати, латынь я тоже знаю. Был добр к единомышленникам и детям. Я тоже. Крайне дисциплинирован, методичен, целеустремлён. Обладал обострённым чувством справедливости. Это всё мои качества.
Я думаю, что вопрос многих заинтересует (AL.EX, например, тоже смотрел сериал, и OVA, и начал читал мангу). Давайте произведение обсудим не в личке, а создадите тему в МЯУ.
Es werd Hölle.