Рязанцев Владислав писал(а):Тут даже не о аватаре речь, явно видно что люди смотрят мультики, много мультиков
Да, люди смотрят очень много мультиков. Ви таки думаете в этом есть что то плохое? Вот вы например смотрите фильмы? Я - нет. За последние 12 лет - врятле больше 5-6 лент игрового кино. Кесарю - Кесорево.
Deshalb, liebe Kolleginnen und Kollegen,
Es werd Hölle.
Иногда на досуге смотрю и фильмы. Мало правда хорошего интересного для меня кино. Один из последних что мне понравился "Пандорум".
Можно и мультики смотреть, если есть время и интерес. Мне мультики не нравятся, разве что симсонов смотрю иногда
Рязанцев Владислав писал(а):Посмотрел немного ваших мультиков. Оказывается хирургия это просто
Наверное, в медицину идут люди, которые любят работать с биологическими материалами: кровью, мочой, калом, спермой, ликвором. Многие мои коллеги стирают запачканные этим халаты лишь под конец недели.
Moskatov писал(а):Многие мои коллеги стирают запачканные этим халаты лишь под конец недели.
Всегда очень интересовал этот факт. В морге я из-за запаха не могу находится больше 10ти минут, а патологоанатомы совершенно спокойно там обедают. В тоже время на рыбалке этот же патологоанатом чуть ли не блеванул при виде горсти опарышей у меня в руках. А когда я их еще и рассыпал...
Когда человек долгое время вдыхает какой-то запах, то он ощущается всё слабее, и, наконец, не ощущается. Даже запах постоянно используемого в секционных формалина становится "приглушенным". Любой патологоанатом и СМЭ терпеть не могут гнилых трупов. Дать обычное заключение по гнилушке уже не представляется возможным. Наверное, самый неприятный запах - при извлечении гангренозного кишечника. Идут процессы газообразования, брюшная стенка трупа растягивается и в момент разреза жидкость может выбрызнуться и испачкать халат. Но халаты для секционной - это отдельные халаты. С ещё живыми медики работают в других.
Ни малейшего эпатажа нет. Есть множество интересных случаев и историй из жизни, фотографий излеченных и, увы, упущенных пациентов, учебные материалы, препараты и пр. Считаю это интересным и популяризирующим медицину.
Ето ещё боле-мене нейтралъный . Вот на паялънике я отловил кучу "умникоф" на именно картинку...ну и ес-но,- влетели они в мой чёрный список
Тута я видел "близнеца", но если он обьявится то могу сменить картинку...есть пара хохмачных и запоминающихся!