Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Я аргументировал и первое и второе. Если вам недостаточно этих аргументов - это уже ваши проблемы.gfgeuf писал(а):Закрытие одной и удаление второй - это уже не абы-какое внимание - три факта, думаю, должны послужить доказательством , два первых - доказательством третьего( гипертрофированного внимания) а все вместе - опровержением ваших заявлений...
Не вижу просьб трудящихся, кроме вашей. В любом случае - нет. Это раскрытие частной информации. К тому же, не 76, а 52, будьте внимательнее.gfgeuf писал(а):А нельзя ли по просьбам трудящихся предоставить на всеобщий обзор ники 76 проголосовавших, без распределения за или против , а то не естественный паритет сил получается
а вы чей житель будете? и чей воздух портите?C@at писал(а):Жители раздела МЯУУ, хватит тут воздух портить

Вежливо послал - ничего не скажешь но мы в массе своей уже от рождения там , лишь ноги свесили...... идите вслед за кошкой, уделите внимание семье и близким....

А логически подумать ?gfgeuf писал(а):А вот тут цифра 76 как её тогда понять?
Да не то что читать я вообще и писать не умею .... разве вот по клаве постучать...Лежат на земле в джунглях Маугли и Ка. Маугли спрашивает:
М: -Ка, а Ка, а Багира смогла бы достать во-о-он тот кокос?
К: -Конечно, Маугли
М: -Ка, а Ка, а как бы она смогла его достать?
К: -Она же кошка, Маугли. Она забралась бы на дерево и сорвала кокос.
М: -Ка, а Ка, а Балу смог бы достать этот кокос?
М: -Ка, а Ка, а как бы он смог его достать?
К: -Он же медведь, Маугли. Он влез бы на дерево и сорвал кокос
М: -Ка, а Ка, а ты бы смог достать этот кокос?
М: -Ка, а Ка, а как бы ты его достал?
К: -Я же змея, Маугли. Я бы обвился вокруг дерева, дополз бы до кокоса и сорвал его
М: -Ка, а Ка, а я бы смог достать этот кокос?
К: -Конечно, Маугли. Ты кого угодно достанешь...