ua9ulo писал(а):учителя, преподаватели

©Булат Габдрахманов
ua9ulo писал(а):учителя, преподаватели

Мне? Нет. Ответ нужен Вам, что бы дурь монотонную не постить.ua9ulo писал(а):Вам нужен ответ?Serg-G писал(а):Вы уверены?
Ищите сами.
Мне некогда с вами возиться и проводить ликбез.
Тем боле вне рассматриваемой темы.
Если некогда, то какого хрена ты тут вообще делаешь. Иди впаривай свой большевистский бред соседям пенсионерам.ua9ulo писал(а): Мне некогда с вами возиться и проводить ликбез.
Вы спросили - вам ответил.Serg-G писал(а):Ответ нужен Вам,.
Границы моего языка означают границы моего мира.ua9ulo писал(а): Повторю, что известно всем - "Нет.....
А "студент" то хам изрядный...ua9ulo писал(а): А ликбез для вас я не нанимался проводить.
Повторю, еще раз. Я не задавал Вам вопроса. Я охарактеризовал Вашу дурь. Если у Вас нет ума это понять, это Ваши проблемы.ua9ulo писал(а):Вы спросили - вам ответил.
Нет ума понять, разбирайтесь сами.
А ликбез для вас я не нанимался проводить.
Оба..Serg-G писал(а):Я охарактеризовал...
Увы!Moskatov писал(а):ua9ulo писал(а):учителя, преподаватели
Перечитай, попытайся врубиться. Может не все еще потеряно?ua9ulo писал(а):Оба..Serg-G писал(а):Я охарактеризовал...
Ха-ха-ха.
А доводов то в ваших "Я охарактеризовал..." тю-тю-тю.
Читал.Serg-G писал(а):Перечитай, попытайся
Ха-ха-ха!!!Serg-G писал(а): что врачи сейчас живут более достойно, чем в СССР. Облом тебе.:
Ха-ха-ха. Всё!Serg-G писал(а): Спонсоры от КПРФ. Обломите вы этого придурка.
придурок. А на учителей не раскрывал бы ты свой поганый рот, шахтёр недоделанныйua9ulo писал(а):непролазной нищете и бедности
Всё!Serg-G писал(а):придурок. А на учителей не раскрывал бы ты свой поганый рот, шахтёр недоделанный
Наверное хорошо подношения делают значит.Serg-G писал(а):Моя жена сказала- "нынче лучше, чем анадысь".Она- сельский учитель с 83-го. И что в противовес?
Наверное у тебя не осталось мозгов для критического анализа собственного поведения...ua9ulo писал(а): Наверное хорошо подношения делают значит.