Каких 700 лет? Может той, о которой говорите вы и 700 лет. А про которую я - около 2000.Рязанцев Владислав писал(а):этой тряпке доказано 700 лет, вы думаете следы крови за 700 лет не изменят своей структуры?
Под "структурой" я имел в виду ДНК.
Так, вроде, не секрет, написаноDrAl писал(а):Позвольте-ка вопрос... Вам сколько лет?
Мой дед пережил войну. Много рассказывал. Только ему повезло и на фронт не взяли, хотя, он бывал в тех местах. А его старший брат был на фронте.
Вот и рассказывал, как приезжали военные и им пофиг, что ты 16-ти летний пацан, у тебя мать одна дома. Забирали, иначе - "враг Родины" - тюрьма или расстрел. У немцев такого не было. Один из солдат немецких, когда уезжал с фронта в отпуск (!!!), зашел в дом моего деда переночевать. Естественно, перепугались все, а он, кое как, по-русски объяснил, что к чему. Его накормила дедова мать, дала место для ночлега. При уходе он дал деду шоколадку (спросите, если есть у кого, какое это чудо в те времена было).
А ещё, как была нехватка оружия и с голыми руками посылали на фронт под пулемёты. Вернёшься или заикнёшься - расстрел.
AL.EX, хоть не позорься