Рязанцев Владислав - почитай отца и послушай ее прежде чем пиздить отсебятину...
UA3ELR писал(а):представьте что например муравей решил изучить свой мозг
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

UA3ELR писал(а):представьте что например муравей решил изучить свой мозг

Исследования идут очень давно. все начиналось с исследования мозга трупов, потом появились приборы. сейчас проводят операции на мозг, при которых обычно пациенту в сознании тыкают иглой в кору и спрашивают что он чувствуетзы представьте что например муравей решил изучить свой мозг

зря ты так говоришьРязанцев Владислав писал(а):Вы- очередной тролль, который в жизни ничто, пустое место. Иначе какой смысл пи*деть на форуме всякий бред?

Это где я такое сказал?Рязанцев Владислав писал(а):Фил кот просто понял что был неправ и согласился.
Рязанцев Владислав писал(а):А я собственно про интеллектуальную часть и не говорил.
А я думаю, что наоборот. Он думает, что говорит. И не отрицает слепо того, чего не знает.Рязанцев Владислав писал(а):Вы- очередной тролль, (к UA3ELR )
UA3ELR писал(а):расти и думай... у тебя еще все впереди
спс за пониманиеФилософский Кот писал(а):А я думаю, что наоборот. Он думает, что говорит. И не отрицает слепо того, чего не знает.
Так что,
еще раз скажу для "глухих"Рязанцев Владислав писал(а):постоянный поток импульсов в моем мозгу. это как компьютер

Очень жаль что вы так далеко.Не говори что думаешь, а думай что говоришь.
Хах, клянусь, я готов был дать голову на отрез, что прозвучит что-то типа того. Обычно так говорят очень обиженные люди, школьники, зачастую, когда в споре им намекают, что та "истина", которую им преподают в школе не совсем верная.Рязанцев Владислав писал(а):Два тролля это сила.
Хах, клянусь, я готов был дать голову на отрез, что прозвучит что-то типа того. Обычно так говорят очень обиженные люди, школьники, зачастую, когда в споре им намекают, что та "истина", которую им преподают в школе не совсем верная.
Видали уже таких...
=И вот, что интересно: никто тут не троллил, а просто обсуждали работу мозга
И мы, как бы, думаем, что говорим, а не повторяем "школо-истины".
Вконце, так же, могут послать или написать какую-то нейтральную фразу типа "Я не слился, это вы слились, я своё знаю, думайте, что хотите" и т.д.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1767763Философский Кот писал(а):Как известно, человек использует свой мозг на 3-5%.
Хрень. И ногти будут расти, и печень свои функции выполнять при полном отсутствии мозга.Котбазилио писал(а):Часть мозга работает на рефлексный раздел и отвечает за весь организм, за каждый член организма. (от роста ногтей, до роботы печени)
И где он возьмет инфу об истории появления яблок на Земле?Котбазилио писал(а):Мозг выдаст сразу всю информацию об этом предмете, от его цвета и вкуса до его условий появления на Земле.
Есть раздел, но не мозгаКотбазилио писал(а): Есть еще раздел мозга, по определению, отправить ли информацию на долговременную память или перевести на временное хранение.
И тому немало примеров. Даже тут.Serg-G писал(а): при полном отсутствии мозга
Информация о яблоке будет Вам известна с детства.Serg-G писал(а): И ногти будут расти, и печень свои функции выполнять при полном отсутствии мозга.]И где он возьмет инфу об истории появления яблок на Земле?)